Страница 377 из 605 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 6043
    У наставника jenek34 житель Идеального Мира

По умолчанию голд

было бы хорошо если бы сделали новое оружие,бронь, ресов на карте по больше и т.д.)))))

У наставника jenek34 житель Идеального Мира

По умолчанию новинки

было бы хорошо если бы сделали новое оружие,бронь, ресов на карте по больше и т.д.)))))

Первые шаги Rangern житель Идеального Мира

Хотелось бы чтоб можно было иметь собственный дом)))

Любопытный Dark_half-blood житель Идеального Мира Аватар для Dark_half-blood

Хочу чтоб домики включили; лису девятихвостую, льва и питона в шоп и ивент подводный дворец дракона чуток почаще...
    Мира жрец 70+ Задолбало ресать-хилять-бафать на 70. Полгода off. Соскучился.
    Син 102, танк 102. Поражает реакция на культурного пве сина.

У наставника dark73ruser житель Идеального Мира

вообще я б хотел чтоб были домики где мона за девушкой поухаживать, а не только на руках носить(, хотел бы какой нить новый стиль(обновление шопа), полет у амфибий изменить( а то они летают как сиды(( ), коты реально достали, какию нить новую орегинальную форму и конечно побольшу лута))

У наставника dark73ruser житель Идеального Мира

так же хотел бы чтоб объединили две игры в одну(jade dynasty и perfect world) если такое возможно конечно, чтоб появились какие-нить Эсперы(из jd), медитаю зделать поорегинальней, музыку немного заметить, а то уже достает немного, когда она одна и таже, ну вроде на этом все)

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

1. Фикс лагов по возможности, вместе с глюками и багами.
    2. И правда, музыку в игре уже все давно отключают, пора бы что-нибудь новое ввести.
    3. Сделайте уже так, чтобы ладони сгибались, я не понимаю, как можно держать, например, 79 голд булаву одним большим пальцем.
    4. Новые квесты (причем желательно не типа "взял => выпилил зону от мобов => сдал квест => ??? => нет, не профит, а какие-то жалкие 0.3%)
    5. Улучшить анимацию скиллов. Добавить в них какой-нибудь светомузыки, чтоль. На некоторых фришардах и то уже скилы эффектнее выглядят.
    6. Новые шмот и пухи. Нет, не то, когда, например, Жезл дракона, Духовная связь и белая пушка отличаются лишь свечением, сделанным, к слову, очень коряво и, судя по всему, пьяным разрабом в угаре за 3 часа. Именно новые формы. Причем не те заоблачные пухи у бога войны за 1кк рублей+ и не та Сансара, которую фармить полгода, а именно обыденные голдовые или гриновые пухи для 90-
    7. Надо бы как-то исправить анимацию движений у синов, например. Когда они что-нибудь убивают, их тело дергается ТАК, что я не могу себе представить, какой турбомотор у них внутри заводится. Да и с другими классами так же.
    8. Наймите уже нормальных переводчиков! Нашего доната вам вполне на это хватит! Почему каждый квест написан ломаным таджика....нет, рюзге языком, переведенным с мунспика в промпте? Неужели это так сложно организовать?
    9. Быть может, это моя криворукость, но как танку мне важно, чтобы укус кусал вовремя и чтобы лапа вовремя сбивала каст. Нередко наблюдаются колоссальные по моим меркам задержки в около 0.3-0.4 секунды. В итоге какое-то полотенце умудряется-таки вдарить по мне 10к. Пофиксите, пожалуйста!
    10. Ниваловцы, дорогие, на этот раз хоть обойдитесь без новых сундуков! На самом деле, это выглядит как насмешка, когда люди не могут играть, а появляются лишь новые донаторские сундуки, как это было с тем же квестом Гошики. "Не до жиру, быть бы живу!" , как гласит пословица.

На перепутье CHIKIRINKA житель Идеального Мира Аватар для CHIKIRINKA

В новых обновлениях,я бы хотел видеть себя папкой.
    Для этого:
    1)Норм квесты
    2)Норм раскачка персов
    3)Новый шмот
    4)уменьшенные цены в шопе
    [COLOR="Red"]Тролололо[/COLOR]
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Любопытный weewer житель Идеального Мира

По умолчанию подумайте о рыбах уже 90+многие

если честно я бы хотел в новых обновлениях увидеть следушее:
    1.на ауке должены продаваться кинжалы и формы для рыб(*** неудобно)
    2.ну хоть 2 вида оружия плиз для рыб тупо на равных левлах неинтересно (здесь учитывается тока точка )
    3.цены на крылья рыб слишком завысили и нет 1,5м/с после 50лвл за 9 голдов
    4.куда пойти в рай или ад если книг на умения нет...

Любопытный Aponogeton житель Идеального Мира Аватар для Aponogeton

Пятую расу хочу=)

Страница 377 из 605 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права