+ Ответить в теме
Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1208
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Знаете, могу сказать точно....
    Ни в коем случае не вступайте в кланы с названиями типа "DarkAngel" , "DieAngel" "Мстители" "Киллеры" и т.п. ))) Более пафосно не придумаешь, так ведь?)))

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

С названиями кланов как-то вообще туго у людей............

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Не согласна что читерами. Класс друидок не менее труден и сложен, чем другие, и порой даже труднее! Тут и петов кач делать надо (один скил-200к+ его прокачка на 1 лвл. - ещё 200к ). А это всё время занимает от кача "себя-любимого". Или я не права?
    Конечно не права С каких пор время стало синонимом сложности? Да и вообще, ты знаешь, сколько бойцы ближнего боя тратят не ремонт? А для друида фарм моба - занятие беззатратное, даже хирка на ХП совсем не обязательна.

Попробовала покачать воина, создала перса, за один не полный выходной 30 лвл. без напряга, еще два вечера по 3 часа и уже 35. А с друидкой такой "фокус" НЕ пройдёт. Или себя качай или пета (да еще не одного). И выбора нет - кач всего надо делать, а это время. Так что считаю, что игра как раз сбалансирована ПОЛНОСТЬЮ!
    Это же не цирк, чтобы фокусы показывать Есть в игре класс, который в одиночку пройдёт 59 данж, ХХ и убьёт большинство РБ? Да, только друид. И совершенно не затрачивая ни хирку, ни пилюли. Нефиговый баланс, не правда ли?
    Игра сбалансирована только тем, что каждый класс может найти себе применение, кто при убийстве РБ, кто на ТВ. А есть ещё универсальный класс, который, начиная с уровня 70-го, становится небольшой автономией, которому не нужно искать ни танков, ни пристов, ни донаторов, чтобы каждый день покупать голд. хирку

Многие не выдерживают такого кача и уходят играть за другие классы, которые за неделю вечернего кача можно до 50+ качнуть, а за месяц и может 80+ сделать если постараться. Так что вот так Но это опять таки моё личное мнение и мои наблюдения
    Бред сивой кобылы это, а не наблюдения. Без обид Хотел бы я видеть тее старания, которые нужно приложить, чтобы за месяц качнутся 80+.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

Любопытный Seraphimos житель Идеального Мира Аватар для Seraphimos

Влом читать тему полностью (40 страниц флуда)
    Добавлю два маленьких совета:
    1 - разработчикам: слишком легко создать гильдию и поэтому куча нубогильдий. Было бы сложно у нубов бы не хватило сил создать гильдию, а если бы и хватило то врятли бы так просто ее забросили.
    2 - людям: Не стремитесь проводить время с теми , кто не стремится провести его с вами)
    Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)

Umniy_Venik Китайцы на продажу качают быстрее, как я не в курсе.(про 80й за месяц).

DadBear Полностью согласен, а то бегают спло**не "МЕГАСУПЕРАДСКИЕДЕМОНЫ", и ума нету и фантазии тоже.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Опытный Tilloa на пути к Городу Драконов Аватар для Tilloa

Каждому конечно своё: кто то убеждённый соло, а кто то заходит в PW, только чтоб поговорить в кланчате. Но это конечно крайности.
    Время всё расставило по своим местам и большинство моих друзей, с кем начинала играть, теперь бегают с названием клана над ником, а ведь все (и я тоже) были убеждённые "ноуклан".
    Только вот Мира до сих пор одна ;-)
    Для меня клан = друзья и общение прежде всего, +крепкая сыгранная пати, что очень ценно на старших уровнях.
    А идеального клана - мечты не бывает, клан же из живых людей набирается, а не из бездушных нпц, у каждого свои вкусы и принципы, да и настроение разное бывает. Просто нужно быть терпимее друг к другу.
    Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.

У наставника Zertimon житель Идеального Мира

подскажите новичку в ПВ хороший гайд для убежденного соло-игрока где глянуть можно?

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Цитата Сообщение от Umniy_Venik Посмотреть сообщение
    Конечно не права С каких пор время стало синонимом сложности? Да и вообще, ты знаешь, сколько бойцы ближнего боя тратят не ремонт? А для друида фарм моба - занятие беззатратное, даже хирка на ХП совсем не обязательна.
    Согласна, что ББ на ремонт тратят достаточно много, НО! Играя воином, я особых затрат не заметила, т.к. за пройденные задания, получала НЕМАЛО, во много раз больше, чем друидкой за эти-же задания. Да и лишние деньги всегда потом после прокачивания скилов и ремонта отсылала по почте друидке. Так что ты тут НЕ прав! И дроп у друидов падает хуже, чем у воина. Заметила - качаю пета на мобах 73+, с каждого падет только золото и один раз с 4-7 убитых ещё что-то. Появляется воин (оборотень) и начинается - что не моб, то куча всего - не менее 3-4 предмета с моба. Как тебе такая картина? О каких затратах на ремонт речь? СМЕШНО! Тем более, что у самой воин и знаю ЛИЧНО разницу фарма воина и друида. У друидов одна головная боль деньги, а у воина - дух. ВОТ в чём разница. Нам друидкам постоянно их не хватает на петов и "себя любимых". Я уже вверху написала что и по чём стоит. Траты одни.
    Бред сивой кобылы это, а не наблюдения. Без обид Хотел бы я видеть тее старания, которые нужно приложить, чтобы за месяц качнутся 80+.
    Есть у меня друг, оборотень, который за месяц 83+ стал. Так что ты мой друг сам БРЕД несёшь. Если поставить целью, то можно. Он поставил и стал. Я в начале прошлого месяца с ним равная по лвл. была - он и я 63, а сейчас он 83, а я только вчера 73 взяла. Конечно, мой онлайн только вечерами и в выходные чуть больше, а он сутками сидит в игре. Вот тебе и ответ на твой БРЕД! Без обид конечно. Просто кто ЗНАЕТ, тот УМЕЕТ. Особенно это касается тех, кто уже играл в ПВ на китайском серве - им по базе лазить и мобов искать не надо - всё в голове и время тратить на это нет необходимости. Ну что убедился, что я НЕ бред несу?
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Smile

Цитата Сообщение от Tilloa Посмотреть сообщение
    Каждому конечно своё: кто то убеждённый соло, а кто то заходит в PW, только чтоб поговорить в кланчате. Но это конечно крайности.
    Время всё расставило по своим местам и большинство моих друзей, с кем начинала играть, теперь бегают с названием клана над ником, а ведь все (и я тоже) были убеждённые "ноуклан".
    Только вот Мира до сих пор одна ;-)
    Для меня клан = друзья и общение прежде всего, +крепкая сыгранная пати, что очень ценно на старших уровнях.
    А идеального клана - мечты не бывает, клан же из живых людей набирается, а не из бездушных нпц, у каждого свои вкусы и принципы, да и настроение разное бывает. Просто нужно быть терпимее друг к другу.
    +100! Согласна ПОЛНОСТЬЮ! Сама понимаю, что настанет время и мне придётся сделать свой выбор. Уже сейчас определилась, что НИКОГДА не пойду в те кланы, в которых мои друзья, НО кланы воюют между собой! Не могу я любить одних и "убивать" других. Как-то один "друг" мне сказал, что: "если бы ты была в клане противников, то я бы тебя попытался всё-таки убить". Вот это и расстраивает. Лично я бы, даже в воюющем между собой клане на могла бы убить своего друга. Даже не знаю как в таких случаях поступать? А вот приятно видеть, когда прошу моих друзей мне помочь, даже если они во враждующих кланах, то приходят мне на помощь и НЕ пытаются сделать мне больно своею нетерпимостью друг к другу. Они хорошо понимают, что мне понадобилась их помощь как друзей, а "вражда" будет потом И я за такое их понимание им ОЧЕНЬ благодарна. Ведь я не делю никого на "лучших" и "худших" пытаюсь не обижать никого, а всем прийти на помощь, если они в этом нуждаются Всем удачи, Мира.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

eudgenio777, в предыдущем посте вы изложили все несколько иначе )) ... стоило сразу усточнить, что 83й за месяц поднят не с 1го, а с 63го лвла ) ...и на счет воина не соглашусь... не стоит сравнивать 30е лвлы... вы докачайте его до 70+ и тогда уже сравните со своей 73й друидкой ) ... очень сомневаюсь, что и тогда вы не кривя душой сможете сказать, что друиды не читерский класс и ими играть "сложнее" )
    Хотя, все это имеет мало отношения к теме кланов.. сорри, просто не сдержалась, читая такую чушь...
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 40 из 121 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права