Знаете, могу сказать точно....
Ни в коем случае не вступайте в кланы с названиями типа "DarkAngel" , "DieAngel" "Мстители" "Киллеры" и т.п. ))) Более пафосно не придумаешь, так ведь?)))
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
12.12.2008 19:50 #391
-
12.12.2008 20:21 #392
Сержант гвардии
С названиями кланов как-то вообще туго у людей............
-
13.12.2008 00:12 #393
Конечно не права
С каких пор время стало синонимом сложности? Да и вообще, ты знаешь, сколько бойцы ближнего боя тратят не ремонт? А для друида фарм моба - занятие беззатратное, даже хирка на ХП совсем не обязательна.
Это же не цирк, чтобы фокусы показывать
Есть в игре класс, который в одиночку пройдёт 59 данж, ХХ и убьёт большинство РБ? Да, только друид. И совершенно не затрачивая ни хирку, ни пилюли. Нефиговый баланс, не правда ли?
Игра сбалансирована только тем, что каждый класс может найти себе применение, кто при убийстве РБ, кто на ТВ. А есть ещё универсальный класс, который, начиная с уровня 70-го, становится небольшой автономией, которому не нужно искать ни танков, ни пристов, ни донаторов, чтобы каждый день покупать голд. хирку
Бред сивой кобылы это, а не наблюдения. Без обид
Хотел бы я видеть тее старания, которые нужно приложить, чтобы за месяц качнутся 80+.
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
14.12.2008 23:23 #394
Влом читать тему полностью (40 страниц флуда)
Добавлю два маленьких совета:
1 - разработчикам: слишком легко создать гильдию и поэтому куча нубогильдий. Было бы сложно у нубов бы не хватило сил создать гильдию, а если бы и хватило то врятли бы так просто ее забросили.
2 - людям: Не стремитесь проводить время с теми , кто не стремится провести его с вами)Если вы заметили , что вы на стороне большинства - это явный признак, что пора меняться.
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18175 <- Я иду за тобой (*;...;*)
-
15.12.2008 00:43 #395
Umniy_Venik Китайцы на продажу качают быстрее, как я не в курсе.(про 80й за месяц).
DadBear Полностью согласен, а то бегают спло**не "МЕГАСУПЕРАДСКИЕДЕМОНЫ", и ума нету и фантазии тоже.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
15.12.2008 00:59 #396
Каждому конечно своё: кто то убеждённый соло, а кто то заходит в PW, только чтоб поговорить в кланчате. Но это конечно крайности.
Время всё расставило по своим местам и большинство моих друзей, с кем начинала играть, теперь бегают с названием клана над ником, а ведь все (и я тоже) были убеждённые "ноуклан".
Только вот Мира до сих пор одна ;-)
Для меня клан = друзья и общение прежде всего, +крепкая сыгранная пати, что очень ценно на старших уровнях.
А идеального клана - мечты не бывает, клан же из живых людей набирается, а не из бездушных нпц, у каждого свои вкусы и принципы, да и настроение разное бывает. Просто нужно быть терпимее друг к другу.Играйте в качественные и интересные игры. Не стоит тратить время (и деньги!) на китайские поделки сомнительного качества.
-
15.12.2008 01:51 #397У наставника
подскажите новичку в ПВ хороший гайд для убежденного соло-игрока где глянуть можно?
-
15.12.2008 10:38 #398
Согласна, что ББ на ремонт тратят достаточно много, НО! Играя воином, я особых затрат не заметила, т.к. за пройденные задания, получала НЕМАЛО, во много раз больше, чем друидкой за эти-же задания. Да и лишние деньги всегда потом после прокачивания скилов и ремонта отсылала по почте друидке. Так что ты тут НЕ прав! И дроп у друидов падает хуже, чем у воина. Заметила - качаю пета на мобах 73+, с каждого падет только золото и один раз с 4-7 убитых ещё что-то. Появляется воин (оборотень) и начинается - что не моб, то куча всего - не менее 3-4 предмета с моба. Как тебе такая картина? О каких затратах на ремонт речь? СМЕШНО! Тем более, что у самой воин и знаю ЛИЧНО разницу фарма воина и друида. У друидов одна головная боль деньги, а у воина - дух. ВОТ в чём разница. Нам друидкам постоянно их не хватает на петов и "себя любимых". Я уже вверху написала что и по чём стоит. Траты одни.
Есть у меня друг, оборотень, который за месяц 83+ стал. Так что ты мой друг сам БРЕД несёшь. Если поставить целью, то можно. Он поставил и стал. Я в начале прошлого месяца с ним равная по лвл. была - он и я 63, а сейчас он 83, а я только вчера 73 взяла. Конечно, мой онлайн только вечерами и в выходные чуть больше, а он сутками сидит в игре. Вот тебе и ответ на твой БРЕД! Без обид конечно. Просто кто ЗНАЕТ, тот УМЕЕТ. Особенно это касается тех, кто уже играл в ПВ на китайском серве - им по базе лазить и мобов искать не надо - всё в голове и время тратить на это нет необходимости. Ну что убедился, что я НЕ бред несу?Бред сивой кобылы это, а не наблюдения. Без обид
Хотел бы я видеть тее старания, которые нужно приложить, чтобы за месяц качнутся 80+.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
15.12.2008 10:55 #399
+100! Согласна ПОЛНОСТЬЮ! Сама понимаю, что настанет время и мне придётся сделать свой выбор. Уже сейчас определилась, что НИКОГДА не пойду в те кланы, в которых мои друзья, НО кланы воюют между собой! Не могу я любить одних и "убивать" других. Как-то один "друг" мне сказал, что: "если бы ты была в клане противников, то я бы тебя попытался всё-таки убить". Вот это и расстраивает. Лично я бы, даже в воюющем между собой клане на могла бы убить своего друга. Даже не знаю как в таких случаях поступать? А вот приятно видеть, когда прошу моих друзей мне помочь, даже если они во враждующих кланах, то приходят мне на помощь и НЕ пытаются сделать мне больно своею нетерпимостью друг к другу. Они хорошо понимают, что мне понадобилась их помощь как друзей, а "вражда" будет потом
И я за такое их понимание им ОЧЕНЬ благодарна. Ведь я не делю никого на "лучших" и "худших" пытаюсь не обижать никого, а всем прийти на помощь, если они в этом нуждаются
Всем удачи, Мира.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
15.12.2008 11:06 #400
eudgenio777, в предыдущем посте вы изложили все несколько иначе )) ... стоило сразу усточнить, что 83й за месяц поднят не с 1го, а с 63го лвла
) ...и на счет воина не соглашусь... не стоит сравнивать 30е лвлы... вы докачайте его до 70+ и тогда уже сравните со своей 73й друидкой
) ... очень сомневаюсь, что и тогда вы не кривя душой сможете сказать, что друиды не читерский класс и ими играть "сложнее"
)
Хотя, все это имеет мало отношения к теме кланов.. сорри, просто не сдержалась, читая такую чушь...днолиса

). А это всё время занимает от кача "себя-любимого". Или я не права?