А нового ничего в сундучках и нету. Помоему шанс выпадения щенков только немного увеличился. А так что было то и осталось. Жаль только вот из 100 сундуков ни бао ни стрекоза не выпали.(
Показано с 1,131 по 1,140 из 1229
-
15.12.2008 00:10 #1131
-
15.12.2008 00:26 #1132
ну почему курс вырос терь ждать падения чтоб купить меч за 9 голдов
-
15.12.2008 00:56 #1133Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
15.12.2008 03:10 #1134
-
15.12.2008 06:11 #1135
-
15.12.2008 06:17 #1136
Я имела в виду этот.
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
15.12.2008 10:21 #1137
Эх...тю, вообще неинтересно, опять эти глупые сундуки, ничего с них не падает... это называется "Снова завесли в страну наркотик" xD
-
15.12.2008 10:52 #1138
Да сами по себе сундуки скажем так мне паралельно, я вливал реал пару раз раньше, потом нашел способ фармить деньги в игре, больше смыла вливать не вижу, но вот только не нравицца мне что друидам такие плюшки идут, а остальным по сути кроме камней и миражей ничего, друли итак чЫтеры, а тут нати вам еще проще стать читером... Хотя это пожалуй довольно предвзятое мнение, без реала ваще не было бы у друлей петов легендарных, так что они донаторы номер один в игре, вот наверное поэтому им и делаю подарки. Еще не нравицца что то что раньше было тяжелодостижимо сейчас все могут себе позволить... А в целом нивал, снимаю шапку перед вами, вы скоро уже может быть догоните БК по продаже воздуха, и то, это даже не воздух, а просто картинки. Вам не нужны работники? Я умею cидеть в офисе, еще умею играть в рабочее время =) Люблю деньги ^_^
-
15.12.2008 11:09 #1139
Жирный +1 новость о сундуках есть, а новости что еще в апдейте нету, закачено много файлов, там явно не только сундук. Никаких явных изменений в самых злополучных местах ("узел Xielao", бомба куба, вылеты из гуймы, закрытый эвент) я не заметил, мало того не знаю связанно это с апдейтом или нет, но в ГуйМе появился новый баг и появился он как раз после апдейта. На последнем пите через некоторое время вдруг перестают работать сферы, соответственно пит убивает всех и отрегенивает ХП гуй провален, по разговорам это не только в нашей парти проявилось из 3х проходов 2 были провалены из-за этого бага, когда у пита оставалось 1/3хп отключались сферы. Возможно это не баг а какой-то новый адовый скил пита, может кто-то подскажет.
Подскажите пожалуйста, что было в апдейте все таки 7 версий игры накатили, мне показалось улучшили перевод хелпа, и перевели грин и голд в чанах, так же слышал ХХ доперевели(сам не видел), что еще? Пусть народ видит что работа введется или это секрет, что поправили?
Лучше бы не переводили честное слово.
Есть такой грин магический на 70лвл ☆"Прочный жезл" дак вот от разрушается в "Дух оружия: Бездвижный Посох" (этот пункт по памяти не помню, но суть что 3ие название), а уже на 80 голд пушку нужен "Дух оружия: Крепкий посох" само собой речь идет об одной пушке, но переведена она везде по разному
Что касается сундуков, гробят они конечно экономику знатно, но мне лично пофиг, я в них только выгоду вижу. Дешевые миражи для точки и кача и дешевые камни для шмота это есть вери гуд. Единственное что коробит это то что там есть Фени и Бао для друлей, а для остальных классов легенды так в игру и не введены.
А еще очень порадовала надпись на сундуках Что они эвентовые и эвент проходит с 21 ноября по 26 ноября. Посмеялся от души =)Орион 100+
-
15.12.2008 11:55 #1140
Факт
Я понимаю,что этими коробками вы навариваете реал,но уберите оттуда легендарных петов,а именно Бао и феникса,не порте сервак!Такими темпами вы просто класс друид изнечтожите ибо играть им будет противно,т.к. у всех эти петы будет,бонально интерес прподет к класу,а качать нового всем влом,в итоге все просто забьют на игру...Не повторяйте ошибок других онлайн игр из серии рф например.Офф серв забили бонусами ,в итоге все на ПвП играют...Между прочим ПвП серверы Пв тоже есть и давно,тут становится неинтерестно играть!!!!С увожением 12 друидов=Р