Страница 245 из 384 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    45 пения
    и удача
    удача - эт излишество)))) на самом деле на мой взгляд, просто сейчас она не дает тех преимуществ в фарме, что б окупится с легкостью
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    удача - эт излишество)))) на самом деле на мой взгляд, просто сейчас она не дает тех преимуществ в фарме, что б окупится с легкостью
    Легко окупить ноль
    И ни что не заменит того комфорта который она даёт при фарме.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Угу, особенно когда тупо не можешь переагрить босса в нирване с приста xDDD И они беегают, беегают минут 30
    А у нас, кстати, Удачу сегодня за 400кк продавали. Сколько же лет с такими ценами на голд ремы она будет окупаться?
    Dark WF 102

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Угу, особенно когда тупо не можешь переагрить босса в нирване с приста xDDD И они беегают, беегают минут 30
    А у нас, кстати, Удачу сегодня за 400кк продавали. Сколько же лет с такими ценами на голд ремы она будет окупаться?
    Я вот этого кстати не понимаю, тоже видела в мир как какой-то умник по 359кк толкал. С месяц назад же по 120кк продавали, что случилось за это время?
    WF

ну, скажем так, в данный момент я не могу придумать в хх место, где мне бы не хватало комфорта. без удачи)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

По мне так, если боссы тянутся и без удачи, то и стан тереть не надо. Это ведь прибавка к скорости.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    По мне так, если боссы тянутся и без удачи, то и стан тереть не надо. Это ведь прибавка к скорости.
    На сколько я знаю, прибавка к скорости появляется, только если стан прошел, что с босами - не возможно.Но, не буду на этом настаивать, ибо честно говоря, сама никогда не замеряла.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

На сколько я знаю, прибавка к скорости появляется, только если стан прошел, что с босами - не возможно.Но, не буду на этом настаивать, ибо честно говоря, сама никогда не замеряла.
    Неа. Она появляется в любом случае. Корявый перевод / неправильное описание - xз. Но бафф появляется. А если он появляется, то вполне логично предположить, что и прибавка соответственно тоже.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

ну, скажем так, в данный момент я не могу придумать в хх место, где мне бы не хватало комфорта. без удачи)
    Говоря о 100ХХ:
    Зелёный с которого стражники фармятся... с удачей я могу стоять и ждать пока "не слишком быстрый" прист додумается меня рассеять.
    На Судье без удачи бао падал бы намного чаще. Но и тут и с зелёным всё зависит от приста.
    Там и без удачи можно обойтись.

А как вы танчите собаку в 100хх?
    Я просто стою и хилю нонстоп. Соло без пристов и дополнительных друидов.
    Без удачи за время стана бао скорее ляжет, чем дождётся хила. А с удачей стан не помеха.

Есть ещё император с воспоминаниями о династии, которого по еже дают.
    Ну там в 2 хила легко танчится. Намного легче найти друида чем приста и танка.

Есть мировой босс Потрошитель который танчится спокойно соло(опять же без доп.друлей). Случай когда бао 100- без удачи танчил в два хила меня поразил до глубины души. Видел только один раз. Хорошо что успел увидеть, а то они бы дотанчили до конца.

Больше ни какие боссы не вспоминаются сейчас.

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Это что за страшная тру пати в которой танк не может держать на себе босса? Нормальному танку не важно что с ним в пати группа ДД с сотыми пухами +7-8

Туда вообще с прокаченными скорпионами ходят.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 12.12.2010 в 23:03.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Говоря о 100ХХ:
    Зелёный с которого стражники фармятся... с удачей я могу стоять и ждать пока "не слишком быстрый" прист додумается меня рассеять.
    На Судье без удачи бао падал бы намного чаще. Но и тут и с зелёным всё зависит от приста.
    Там и без удачи можно обойтись.

А как вы танчите собаку в 100хх?
    Я просто стою и хилю нонстоп. Соло без пристов и дополнительных друидов.
    Без удачи за время стана бао скорее ляжет, чем дождётся хила. А с удачей стан не помеха.

Есть ещё император с воспоминаниями о династии, которого по еже дают.
    Ну там в 2 хила легко танчится. Намного легче найти друида чем приста и танка.

Есть мировой босс Потрошитель который танчится спокойно соло(опять же без доп.друлей). Случай когда бао 100- без удачи танчил в два хила меня поразил до глубины души. Видел только один раз. Хорошо что успел увидеть, а то они бы дотанчили до конца.

Больше ни какие боссы не вспоминаются сейчас.

Это что за страшная тру пати в которой танк не может держать на себе босса? Нормальному танку не важно что с ним в пати группа ДД с сотыми пухами +7-8

Туда вообще с прокаченными скорпионами ходят.
    судья, он же министр танчился всегда одним бао, одним друлей и без приста
    зеленый. да, с пристом. но проблем не возникало.
    императора на инфы танчила соло, на бао в 100ых..не помню, ес честно, бью его ток по еже, а там всегда танк есть.
    Собаку - стою, хилю, и магу обычно чи подкидываю...как то так в общем
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 245 из 384 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права