+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 4431
-
14.12.2008 19:24 #271
-
14.12.2008 20:06 #272
-
14.12.2008 21:13 #273
Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on
-
14.12.2008 23:06 #274
-
15.12.2008 10:06 #275
интересно где в нашей политике Вы увидили подлость? или Подло нападать на клан чей мастер начиает сливать моих согильдийцев со словами:
- "Вы всё равно на нас нападете на ТВ!"
и что? у нас была и есть политика направленнея на то что Тв и война по всем локациям ну ни как не связанна между собой! Именно таварищи из Прайдов начали агрессивно вести себя по отношению к нам после того как пообщавшись с Буром в ПМ, я ему не дал гарантии что мы не нападем на их территории!
Именно Прайды начали разглогольствывать в мировой чат что "Тотены - фашисты!!!" - в миллионный раз говорю что это не так! у нас нет ни фашистов, ни пропаганды межнанциональной розни! Так вот спрашивается, если Вы такие ярые "антифа" чего сразу не стали негативно отзываться о нас? а подсылали людей ко мне и Талибу в ПМ (простите) с шершавыми языками? я молчу про вечные просьбы Бура пообщаться в ТимСпике.
Я был уверен что Гильдия Прайд сильна во всех отношениях(организация/тактика/политика ну и конечно людьми находящимися в этом клане) - я ошибался!PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"
-
15.12.2008 10:30 #276
Орион Totenkopf RollBoll Маг 72 off
Сириус Totenkopf RollBoll Жрун 80+ on
-
15.12.2008 11:41 #277
Очень точно описание про то, что иногда пишется в мир-чат. Сразу пришли на ум два ника и вовсе даже не из PRIDE =) Сказать какие или сами сообразите?
Если вы люди взрослые и разумные, нельзя смотреть на конфликт только со своей колокольни. Психология таких взглядов давно известна - на своих засранцев вываливающих тонны говна в мир-чат, кроющих матом всех и вся, поминающих всех родственников до десятого колена - смотрят как на этаких слегка хулиганящих сорванцов ("но мы то знаем что они хорошие! это они просто резвятся"), зато любой выпад с противной стороны оценивается не иначе как следствие больной психики и полной конченности написавшего.
Есть замечательная поговорка про бревно и соринку - пользуйтесь иногда.
А ваши гнусные инсинуации меня не сильно волнуют,вашу грязь я наблюдал в варе с буредами(вспомним историю называется) и продолжаю наблюдать в варе с нами
Я пришел в ПВ из другой онлайн игры в которую играл почти 5 лет. Сдешние "войны" меня сильно удивили, а то что иногда пишут люди - тем более. Потому что я видел и знаю, что можно вполне интересно воевать без взаимных обвинений в скотоложестве и тупорылых "колкостей" от которых я уже через 3 дня игры выкорчевал МЧ в четырех из пяти видов чата.
Вот одной страницей назад торик обозвал меня (в качестве члена клана Прайд) имбицилом, правда модеры за ночь потерли. С какого спрашивается хера? Я так понимаю что человек он взрослый, значит дело уже не в подростковой тупизне и агрессивности, а в чем-то другом. В чем - не хочу писать, чтобы не оскорбить в свою очередь.AVS
Видий
-
15.12.2008 11:41 #278
Ну у ОРДЫ шас хоть вары появились
С кланами Драконы, Валхала, Дестройс,Избранные,Еремиты,ХордГрупс и еще кто то ))
Играть стало веселее ))Клан ОРДА
Профа Маг
Лев маленький
-
15.12.2008 12:14 #279
А кто прилетал избранным на помощь нас ПК?
Кто писал отвечал буру в ПМ "ребята фанятся","29й данж зона свободного ПВП".?
Если бы я был пкашник и услышал от тебя "29й данж зона свободного ПВП", я бы целый день стоял там и сливал тотенов и сипулек, веть для вас это должно быть в порядке вещей.
Обьясни мне, почему небыло конфликта с Ордой, Валхалой, Ерёмами и т.д по этому поводу. А почему то именно вы нам понравились, вот взяли мы и сагрились на вас просто так.
Самии пспровацировали вас ПК чтоб вар обьявить. И ненадо этого отрицать!Последний раз редактировалось altairon; 15.12.2008 в 12:19.
-
15.12.2008 12:29 #280
если капнуть глубже Избранные основным своим костяком все из Тотенов. а те кто прилетал помогать им Вас ПКшить так это была Евгения которая бафала своих друзей. запрещать бафать своих друзей в Тотенах ни кому не запрещено! а вот то что Вы начали агрится на нее из за этого - прямая агрессия!
Про фан в 29ом дажне - все кто там "фанился" были наказаны! а как это было сделанно - внутреннее дело Гильдии!
Были так же стычки и с Вальхалой около 29ого данжа - помяли друг другу бока и разбежались без последствий!
напоминаю Тотены Тв и тотальный вар на всех локах не совмещали до агрессии Прайдов из за того что им не сказали на кого пойдут Тотены! с какой стати мы должны отчитываться перед вами? куда посчитали нужным пойти туда и пошли!PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf
"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
"Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"