Судья и министр очень разные боссы. Судья слипит почти нонстоп. А министр в 95хх вообще не слипит. Очень интересно как вы бьёте судью без приста.
Зелёный проще судьи намного и слипит намного реже.
А собака... Вы точно соло в 100хх и без удачи танчили?
Ещё и чи кидали? Да ну нафиг, у вас сколько пения чтоб успевать всё?
Показано с 2,451 по 2,460 из 3840
Тема: Про ХХ
-
12.12.2010 23:21 #2451Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
12.12.2010 23:38 #2452
судья - это ж тот же министр, я так уточнить))) с которго плеть очищения. и который открывашка к последнему? Он слипит так же как и в 95ых, и как в 95 министра били соло, когда маски стоили того, так и в 100ых, его можно и без приста убить всегда было.
Зеленого без приста убивала ток однажды, и мне совсем совсем не понравилось)
Собака - абсолютно точно, соло без удачи, не то что бы танчила....всегда танчу)
более того, последний в 100ых хх босс абсолютно точно держится на бао без удачи, в отбафанном состоянии
пения в фарм сете 50 с чем-то пока всего лишьнубодруля с таразеда)
OFF
-
13.12.2010 00:00 #2453
На счёт судьи и министра:
Министр в 95ХХ слип кидает на не очень большом радиусе. На максимальном расстоянии хила не достаёт.
Судья(с которого скипетр могущества заката падает и шелковая плеть очищения) в 100ХХ от 100 до 50% хп такой же как министр. После снятия 50% хп. он подходит кидать песок, а за ним слип. Подходит регулярно, так что отходить не поможет. Если он видел кого-то ещё кроме друида... это очень плохо. Например оборотень вытягивал, мимо пробежал, не бил и привёл друиду. Друид поймал и танчит. Не важно сколько времени прошло, судья побежит хоть даже на балкон чтоб кинуть песок и слип в оборотня, а потом вернётся на танкующего.
И как вы его умудряетесь без приста танчить это чудовище?
С трудом(с большим трудом), но я могу предположить, что без удачи и приста снимающего стан можно станчить собаку в 100ХХ и то не каждый раз, но судью и зелёного без приста... Не могу поверить, что такое возможно.
Тем более мне странно что вы справляетесь с судьёй, а зелёный для вас большую проблему представляет.
Ну а камни грёз вообще в 2 перса танчатся, прист и что-то танкующее. Как говорится "главное успеть".Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 13.12.2010 в 00:04.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
13.12.2010 00:18 #2454
Я так подозреваю, что зеленого можно протанчить без приста на с джином, если поюзать проклятие князя на джине, там откат 30 секунд, а слипы кидает примерно через 40 секунд. Только зачем так извращаться, лучше взять приста, пусть снимает и попутно темный совет покидывает. Собаку можно поставить так, чтобы чтобы слип не доставал. А вот судью в сотых без приста это х з как, не умею Наверное как то ставить надо по хитрому.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
13.12.2010 00:23 #2455
На сколько я знаю проклятье князя не действует против сна.
Собака станит, а не слипит, и она имеет гадкую особенность вставать между бао и друидом. при чём делает это с завидным постоянством. Так что либо вы постоянно бегаете от неё переставляя бао, либо юзаете всякие антистаны, либо я не знаю как бао без удачи выживает пока вы в стане.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
13.12.2010 00:29 #2456
по поводу балкона - вы утрируете, он не пойдет за персом на балкон - отагрится.
у собаки длина стана такая, что ваши любимые быстрые присты снять его явно не успеют)
касаемо зеленого - не большУю, а бОльшую проблему, возможно просто "детская неприязнь" к нему, из-за первого на него похода. когда понятия не имела как он себя ведет и мы с пристом бегали- развлекались минут 40 с ним
вообще, четно говоря, проблем с открывашкой к последнему просто никогда не испытывала, поэтому мне наоборот - ваше удивление не понятно)Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.12.2010 в 00:32.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
13.12.2010 00:44 #2457
Ну я и имел ввиду ударение на "о" (бОльшую)
А про балкон абсолютно не утрирую. Я танчу судью между минами в корридоре. он пробегал мимо меня к повороту и бежал в сторону балкона к оборотню. И ни куда не отагривался.
А собачий стан действительно быстро проходит сам, но нескольких секунд хватит чтоб 4,6к ХП у бао100ур без удачи кончились до того как вы очнётесь и кастанёте хил. А вот 6к уже сущесвеннее.
PS: я действительно люблю когда прист не тормозит и снимает всякую гадость быстро.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
13.12.2010 00:47 #2458
-
13.12.2010 01:22 #2459нубодруля с таразеда)
OFF
-
13.12.2010 08:40 #2460