Страница 246 из 384 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    судья, он же министр танчился всегда одним бао, одним друлей и без приста
    зеленый. да, с пристом. но проблем не возникало.
    императора на инфы танчила соло, на бао в 100ых..не помню, ес честно, бью его ток по еже, а там всегда танк есть.
    Собаку - стою, хилю, и магу обычно чи подкидываю...как то так в общем
    Судья и министр очень разные боссы. Судья слипит почти нонстоп. А министр в 95хх вообще не слипит. Очень интересно как вы бьёте судью без приста.
    Зелёный проще судьи намного и слипит намного реже.
    А собака... Вы точно соло в 100хх и без удачи танчили?
    Ещё и чи кидали? Да ну нафиг, у вас сколько пения чтоб успевать всё?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Судья и министр очень разные боссы. Судья слипит почти нонстоп. А министр в 95хх вообще не слипит. Очень интересно как вы бьёте судью без приста.
    Зелёный проще судьи намного и слипит намного реже.
    А собака... Вы точно соло в 100хх и без удачи танчили?
    Ещё и чи кидали? Да ну нафиг, у вас сколько пения чтоб успевать всё?
    судья - это ж тот же министр, я так уточнить))) с которго плеть очищения. и который открывашка к последнему? Он слипит так же как и в 95ых, и как в 95 министра били соло, когда маски стоили того, так и в 100ых, его можно и без приста убить всегда было.
    Зеленого без приста убивала ток однажды, и мне совсем совсем не понравилось)
    Собака - абсолютно точно, соло без удачи, не то что бы танчила....всегда танчу)
    более того, последний в 100ых хх босс абсолютно точно держится на бао без удачи, в отбафанном состоянии
    пения в фарм сете 50 с чем-то пока всего лишь
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

судья - это ж тот же министр, я так уточнить))) с которго плеть очищения. и который открывашка к последнему? Он слипит так же как и в 95ых, и как в 95 министра били соло, когда маски стоили того, так и в 100ых, его можно и без приста убить всегда было.
    Зеленого без приста убивала ток однажды, и мне совсем совсем не понравилось)
    Собака - абсолютно точно, соло без удачи, не то что бы танчила....всегда танчу)
    более того, последний в 100ых хх босс абсолютно точно держится на бао без удачи, в отбафанном состоянии
    пения в фарм сете 50 с чем-то пока всего лишь
    На счёт судьи и министра:
    Министр в 95ХХ слип кидает на не очень большом радиусе. На максимальном расстоянии хила не достаёт.
    Судья(с которого скипетр могущества заката падает и шелковая плеть очищения) в 100ХХ от 100 до 50% хп такой же как министр. После снятия 50% хп. он подходит кидать песок, а за ним слип. Подходит регулярно, так что отходить не поможет. Если он видел кого-то ещё кроме друида... это очень плохо. Например оборотень вытягивал, мимо пробежал, не бил и привёл друиду. Друид поймал и танчит. Не важно сколько времени прошло, судья побежит хоть даже на балкон чтоб кинуть песок и слип в оборотня, а потом вернётся на танкующего.
    И как вы его умудряетесь без приста танчить это чудовище?

С трудом(с большим трудом), но я могу предположить, что без удачи и приста снимающего стан можно станчить собаку в 100ХХ и то не каждый раз, но судью и зелёного без приста... Не могу поверить, что такое возможно.
    Тем более мне странно что вы справляетесь с судьёй, а зелёный для вас большую проблему представляет.
    Ну а камни грёз вообще в 2 перса танчатся, прист и что-то танкующее. Как говорится "главное успеть".
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 13.12.2010 в 00:04.

Я так подозреваю, что зеленого можно протанчить без приста на с джином, если поюзать проклятие князя на джине, там откат 30 секунд, а слипы кидает примерно через 40 секунд. Только зачем так извращаться, лучше взять приста, пусть снимает и попутно темный совет покидывает. Собаку можно поставить так, чтобы чтобы слип не доставал. А вот судью в сотых без приста это х з как, не умею Наверное как то ставить надо по хитрому.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Я так подозреваю, что зеленого можно протанчить без приста на с джином, если поюзать проклятие князя на джине, там откат 30 секунд, а слипы кидает примерно через 40 секунд. Только зачем так извращаться, лучше взять приста, пусть снимает и попутно темный совет покидывает. Собаку можно поставить так, чтобы чтобы слип не доставал. А вот судью в сотых без приста это х з как, не умею Наверное как то ставить надо по хитрому.
    На сколько я знаю проклятье князя не действует против сна.
    Собака станит, а не слипит, и она имеет гадкую особенность вставать между бао и друидом. при чём делает это с завидным постоянством. Так что либо вы постоянно бегаете от неё переставляя бао, либо юзаете всякие антистаны, либо я не знаю как бао без удачи выживает пока вы в стане.

На счёт судьи и министра:
    Министр в 95ХХ слип кидает на не очень большом радиусе. На максимальном расстоянии хила не достаёт.
    Судья(с которого скипетр могущества заката падает и шелковая плеть очищения) в 100ХХ от 100 до 50% хп такой же как министр. После снятия 50% хп. он подходит кидать песок, а за ним слип. Подходит регулярно, так что отходить не поможет. Если он видел кого-то ещё кроме друида... это очень плохо. Например оборотень вытягивал, мимо пробежал, не бил и привёл друиду. Друид поймал и танчит. Не важно сколько времени прошло, судья побежит хоть даже на балкон чтоб кинуть песок и слип в оборотня, а потом вернётся на танкующего.
    И как вы его умудряетесь без приста танчить это чудовище?

С трудом(с большим трудом), но я могу предположить, что без удачи и приста снимающего стан можно станчить собаку в 100ХХ и то не каждый раз, но судью и зелёного без приста... Не могу поверить, что такое возможно.
    Тем более мне странно что вы справляетесь с судьёй, а зелёный для вас большую проблему представляет.
    Ну а камни грёз вообще в 2 перса танчатся, прист и что-то танкующее. Как говорится "главное успеть".
    по поводу балкона - вы утрируете, он не пойдет за персом на балкон - отагрится.
    у собаки длина стана такая, что ваши любимые быстрые присты снять его явно не успеют)
    касаемо зеленого - не большУю, а бОльшую проблему, возможно просто "детская неприязнь" к нему, из-за первого на него похода. когда понятия не имела как он себя ведет и мы с пристом бегали- развлекались минут 40 с ним

вообще, четно говоря, проблем с открывашкой к последнему просто никогда не испытывала, поэтому мне наоборот - ваше удивление не понятно)
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 13.12.2010 в 00:32.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

по поводу балкона - вы утрируете, он не пойдет за персом на балкон - отагрится.
    у собаки длина стана такая, что ваши любимые быстрые присты снять его явно не успеют)
    касаемо зеленого - не большУю, а бОльшую проблему, возможно просто "детская неприязнь" к нему, из-за первого на него похода. когда понятия не имела как он себя ведет и мы с пристом бегали- развлекались минут 40 с ним

вообще, четно говоря, проблем с открывашкой к последнему просто никогда не испытывала, поэтому мне наоборот - ваше удивление не понятно)
    Ну я и имел ввиду ударение на "о" (бОльшую)
    А про балкон абсолютно не утрирую. Я танчу судью между минами в корридоре. он пробегал мимо меня к повороту и бежал в сторону балкона к оборотню. И ни куда не отагривался.

А собачий стан действительно быстро проходит сам, но нескольких секунд хватит чтоб 4,6к ХП у бао100ур без удачи кончились до того как вы очнётесь и кастанёте хил. А вот 6к уже сущесвеннее.

PS: я действительно люблю когда прист не тормозит и снимает всякую гадость быстро.

На сколько я знаю проклятье князя не действует против сна.
    Собака станит, а не слипит, и она имеет гадкую особенность вставать между бао и друидом. при чём делает это с завидным постоянством. Так что либо вы постоянно бегаете от неё переставляя бао, либо юзаете всякие антистаны, либо я не знаю как бао без удачи выживает пока вы в стане.
    Ну значит не проклятие князя, а спасение духа, или как там его, не помню как скилл на джине называется на иммун ко сну. А насчет бобика, бао можно так поставить что стан собаки не достанет.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Ну я и имел ввиду ударение на "о" (бОльшую)
    А про балкон абсолютно не утрирую. Я танчу судью между минами в корридоре. он пробегал мимо меня к повороту и бежал в сторону балкона к оборотню. И ни куда не отагривался.

А собачий стан действительно быстро проходит сам, но нескольких секунд хватит чтоб 4,6к ХП у бао100ур без удачи кончились до того как вы очнётесь и кастанёте хил. А вот 6к уже сущесвеннее.

PS: я действительно люблю когда прист не тормозит и снимает всякую гадость быстро.
    ну просто в свое время, будучи еще маленьким друидом, с маленьким бао..я пета на судье случайно похоронила, приста под рукой не было, прист бежал из парящего...думала что удасться агр на себе удержать, начила бегать ....выбежала на балкон - отагрился...
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Неа. Она появляется в любом случае. Корявый перевод / неправильное описание - xз. Но бафф появляется. А если он появляется, то вполне логично предположить, что и прибавка соответственно тоже.
    Что важнее,снять с себя\сопартийца пита,если вы уронили бао или позволить всем гордо помереть,ибо бао со станом?
    Что важнее..знать точно,что заагрить в нужный момент или скорость?)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Страница 246 из 384 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права