Existor, а вы к соседям тоже приходите узнавать, кто у них в доме хозяин?
Дышите глубже, вы не в нашей гильдии, вас наша внутренняя политика ни коем боком не касается.
+ Ответить в теме
Показано с 1,811 по 1,820 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
15.12.2008 10:32 #1811
-
15.12.2008 11:23 #1812
Экзистор пора понять после тонн торления на форуме на эту тему, что никто не поведется. Гест должен конечно прочитать и кивая головой вскричать - этозаговор!11 и утроить революцию дабы получить одобрения своих достойных врагов. И тут доблестные хорды под шумок получат возможность вернуть свое мировое господство
только вот проблема что и гест и орочи переросли уже тот период когда можно вестись на такую наивную манипуляцию. ты ведь и сам это понимаешь, но тем не менее из принципа делаешь акцент изображая социальную несправедливость и тайный заговор )Чжан с топором. 90+
-
15.12.2008 11:27 #1813
Existor, уже боян.
Уже столько раз АДовцы и Хордовцы пытались поддеть и Геста, и Макса. И прогнозировали, что мы не уживемся и развалимся. Слава богу наши лидеры способны не поддаваться на провокации. А кто у нас кто, за что отвечает, чем управляет, точно не Ваше дело.
Хотя всем это любопытно.
redd, опередилЖрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
15.12.2008 12:06 #1814
А че чхавас умер?
А кто такие тролльфейты?
Почему Экзистрор, довольно умный дядько так неравнодушен к каким-то троллям из Фейф и считает нужным заметку про них засунуть к себе в подпись?
Про хаос монжо почитать многое из моих старых постов. Хаос - гильдия без Личностей. Это гильдия зомби, рабов, без прав, моральных ценностей и духовных целей. Принцип простой - Макс сказал и николупает. Не нравится - пшелвон!
Этой корпорации нужны идеологи вроде редда, анлимита и андеда и сам Макс. Все остальное это лишь зомби, которым дают или плюшки или свободу и силу.
Мне сам подобный подход претит. Я не могу людей считать штуками. Макс способен на такое, чего даже многим особо приближенным знать не дано. Сломать вентру хордам - раз плюнуть.
Но на просторах мморпг его система самая действенная и с ней приходится считаться.
Система Селидора мне непонятна. Какие принципы он культивирует? Экзистор, расскажи, чем лучше Хорды хавасей? Пока я в Селидоре вижу обиженного мальчика.
Так как я знаю о чём говорю: Гестальт практически полностью определяет политику ставок Равензов, Макса на ставках я ни разу не встречал. Да, он видимо предлагает что-то Гесу, но ставки, несомненно одна из важнейших обязанностей в гильдии, Гесальт делает сам, причем направление атаки/дефа решается СОВМЕСТНО между Равензами, Райзенами и Фейф. Все вместе решают кто и куда. А не так, что Селидор сказал деду "айда отцепляйся, а я стукну по гд"."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 13:35 #1815
Мне пока что дела нет до вашей _внутренней_ политики.
Я вот хочу тут к вам заявочку написать, но как-то сыкатно - ** где окажешься: заявку вроде писал в равенз, а как в чавас направят, по распределению?
Гестальт свою партию уже сыграл, и обратной дороги нет. Как говориться: нравится - не нравится, спи моя красавица. Дальше хотел пошутить на тему "кто сегодня мужчинка" в непростых межгильдийных взаимоотншениях чаоса и равенза, но побоялся Тени.
Она - страшная.
Вот-вот, все это знают, все перемигиваются за их спиной(а они между собой), но они всеравно - девственно невинны напоказ )
Меня ведь среди них не было? )
Сообщение от troII
Пака-пака.Последний раз редактировалось Existor; 15.12.2008 в 13:41.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.12.2008 14:12 #1816
Как видно форум наш Вы своим вниманием не обошли. Тогда не могли не заметить, что прием в Равенз с 80 лвл, а Хаос и Хавкс с 60, ниже 60 в Хаос1. Соответсвенно, если Вы выше 80 то вам в Равенз, но если очень уж хочется, то можем в Хаос направить.
Понятно, что Ваше сообщение было стебом, т.к. такие приверженцы Хордов, как Вы, заявки к нам не подадут.
А Вы считаете, что если это прозвучит лично от Вас, то злое око откроет глаза Гесту /Максу (выберите на свое усмотрение) и они между собой разругаются за власть?Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
15.12.2008 14:25 #1817
про перемигивание скорее наоборот. ты пытаешься показать так как тебе хочеться чтоб было ) но невооруженным глазом видно что это просто выгодный тебе акцент. допутим мячик катиться потому что он круглый, а ты смотришь и кричишь - вы что не видите он же красного цвета!!1
зы: тебя не было среди них, а вот теперь есть. жаль только что оригинального ничего не вышло. сбаянил все то что сказали до тебя (кстати даже невысказанная тобой шутка уже звучала) хотя вам проще. в ваших алийных отношениях все четко регламентировано - кто снизу, а кто сверху.Чжан с топором. 90+
-
15.12.2008 15:19 #1818Дальше хотел пошутить на тему "кто сегодня мужчинка" в непростых межгильдийных взаимоотншениях чаоса и равенза, но побоялся Тени.
Она - страшная.
*десятьзнакоф*
-
15.12.2008 15:32 #1819
Передайте экзистору, что я его обожаю.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 16:28 #1820
Я обожаю Гестальта. Он забавный, такое пишет на форуме, что просто ах! А вот Орочи не жалую, не гламурный он, один пафос. Тем не менее, у меня есть друзья, из равензов(которые еще помнят что они равензы), которые меня зовут в _равенз_, ибо прикольно у них там, по-дружески и по-товарищески. Слияние вон взаимовыгодное произвести собрались, с чавасами, но это временно, пока там одним олигархам не наваляют. Потом разделятся обратно и будут на лаврах почивать.
После этого слияния, связь с друзьями потеряна навсегда, пропали безвести, ни по асе не отвечают, ни на мобилу. Мистика.
А я, такой довольный собой, только что апнул 80 лвл, решил, наконец, последовать их совету - подать заявку в "равенз".
Меня ожидает там... "Равенз"?
Собственно, про это вопрос был. Насколько разграничены внутри "равенза" хаосы и собственно равензы, как они уживаются вместе, взаимодействуют, я не хотел бы лезть в банку с пауками.
Вы гарантируете, что ситуация "или ты с нами в Равенз как часть хаоса, или пшол вон отсюда" не произойдет, или это уже произошло? На эти вопросы вы в состоянии ответить?
Я все равно все это узнаю, когда меня примут. Неужели, так тяжело публично назвать вещи своими именами - хаос поглотил равенз, или есть какое-то другое объяснение того, что равенз безоговорочно принял, что он часть вот этого? http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D9551
Или это не(совсем) так?
Я не фанатик, если вы об этом, но выбрав сторону, стараюсь следовать ей до конца.
Особенно, если это сторона, в выборе которой не сожалеешь.
Я знаю, что этого не произойдет, как я уже написал, обратной дороги нет. Просто стараюсь прояснить для себя и окружающих некоторые формальные моменты. Беззлобно, между прочим, ибо такой культивации образа врага, типа как в хаосе по отношению к хордам я не подвергался и не поддавался.
А в идеале, конечно, хотелось бы услышать от Гестальта фразу, вида "Да, устав хаоса читали, принимаем, мы и есть хаос. Равенз - филиал хаоса в ПВ".
В любом случае, кто-то как минимум один из вас должен признать, то, что ему, возможно, не приятно, только тогда ситуация будет описана верно ) А пока вы просто избегаете скользкой темы.
Я оперирую той инфой, которой располагаю. Если я не прав, поправьте или опровергните, а не кивайте друг на друга и стройте секретов.
Полагаю, тот срач я не читал, но хотелось бы получить конструктивный ответ/ссылку на него прямо здесь, если он уже был сформулирован в незамутненном флеймом топике.
Забудьте, что я имею отношение к хордам, я просто потенциальный рекрут, которому не покласть, куда именно он попадет посли принятия в топ-клан.
Честно говоря, не понял, о чем ты. Видимо, сказывается чавасовская антихордовская пропаганда, ну да ладно )Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...