Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 276
    Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

Цитата Сообщение от rainstor
    Кто тут кричит о роспуске Хазардов, вы сами-то хоть головой подумайте о возможных последствиях.
    как страшно жить...
    Альтаир
    Видар

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Хра +1 xDDD
    Мне на самом деле плевать, распустят Хазарды клан, не распустят...восстановятся ветры или не восстановятся. Меня куда больше интересует собственное развитие и развитие своего клана, а не слабость или сила другого. Если враг стал слабее, это не значит, что ты стал сильнее. Как говорится...живи сам и дай жить другим
    PS Хазарду спасибо за хорошее гвг, хоть меня там и не было, но ребята говорили только позитив

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Smile

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Кто тут кричит о роспуске Хазардов, вы сами-то хоть головой подумайте о возможных последствиях.
    1. Ветры никуда не ушли, они отвязались от тер как раз для того чтобы спровоцировать роспуск Хазардов опираясь на их высказывания и просто убрать ту силу, с которой они не могут справиться;
    2. Если произойдет роспуск Хазарда, то кто мешает пересобраться под новым значком и с другим именем. Кстати тут уже было сказано что это всего скорей будет и будет новая политика. Ключевое слово тут НОВАЯ политика. Т.е. если сейчас у них политика вполне адекватна, то вполне вероятно предположить... *тут додумайте сами. А с учетом того что клан сыгран в плане ГВГ, то никто и ничто им уже помешать не сможет снести с карты всё и вся и хрен вы какие претензии им предъявите, только какахами сможете кидаться как в свое время в ветров.
    А если Хазард расформируют и на базе сыгранных людей создадут новый клан.И через неделю этим кланом ломанут на Команчи ) Как тебе такой поворот ?) Допускаешь ?)))
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А если Хазард расформируют и на базе сыгранных людей создадут новый клан.И через неделю этим кланом ломанут на Команчи ) Как тебе такой поворот ?) Допускаешь ?)))
    Конечно допускаю и даже предполагаю это. Просто в случае роспуска мы можем получить абсолютно новый топ-клан с огромными амбициями и, самое главное, с огромными возможностями заовнить карту без каких-либо препятствий. Ничего не напоминает?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Первые шаги IgrokD житель Идеального Мира Аватар для IgrokD

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Он как раз об этом и говорил

Цитата Сообщение от IgrokD Посмотреть сообщение
    Он как раз об этом и говорил
    Я про сыгранных людей с Хазарда, а не про Ветер).

Конечно допускаю и даже предполагаю это. Просто в случае роспуска мы можем получить абсолютно новый топ-клан с огромными амбициями и, самое главное, с огромными возможностями заовнить карту без каких-либо препятствий. Ничего не напоминает?
    я конечно плохо щас скажу, прошу не обижаться, но
    у вас терры не заберут, чего волнуешься то? а фана у вас и так нет
    Альтаир
    Видар

Цитата Сообщение от Xpa Посмотреть сообщение
    я конечно плохо щас скажу, прошу не обижаться, но
    у вас терры не заберут, чего волнуешься то? а фана у вас и так нет
    А было бы интересно, еслиб забрали. Вот тогда появилась бы сразу интрига на сервере. И Интерес к игре у всех возобновился

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Зато весело)

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Терры у нас не отберут ровно до тех пор, пока не будет нападения клана превосходящего нас по силе или каких-либо неприятных даблов. Экзы в ходе многократных попыток не смогли забрать у нас терры. Надеюсь на следующей неделе нападут ветры, вот тут-то мы и увидим - можем ли мы им противостоять. С Хазардами мы в союзе, поэтому они не будут нападать, но никто не скажет 100% - нужны ли будут союзники НОВОМУ "Хазарду".
    А по поводу фана - ты прав, ни Экзов, ни Ветров щас не найти, я по 5-7 рун в день трачу чтобы на 28 портнуться, полетаю там 10-15 минут, опять иду мобов бить
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

С Хазардами мы в союзе, поэтому они не будут нападать, но никто не скажет 100% - нужны ли будут союзники НОВОМУ "Хазарду".
    будут нужны)) 100%, ссылайся на меня
    А по поводу фана - ты прав, ни Экзов, ни Ветров щас не найти, я по 5-7 рун в день трачу чтобы на 28 портнуться, полетаю там 10-15 минут, опять иду мобов бить
    я гвг имею ввиду
    Альтаир
    Видар

Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права