Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Разве это и к Мистическим страницам тоже относится, а не только к Стр. мист. книги высокого кач-в??? О_О
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18164

Шанс получить наугад книгу умений:
    Светлая Молитва о спокойствии
    Светлая Просвещенность
    Светлая Молитва о жизни
    Светлая Опека пяти стихий
    Светлая Опека железа
    Светлая Опека духов
    Светлая Преграда из перьев
    Светлая Священная молния
    Светлое Мастерство владения металлом
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18164
    Вот о том и речь, что наугад. И вполне можно 2-3 раза подряд вытащить ненужный самый дешевый скил. А за Стр. мист. книги высокого кач-в некоторые скилы тупо не делаются ВООБЩЕ, даже есть тянуть сразу весь комплект ((.
    Так что возвращаясь к теме токенов... пока честно говоря не понимаю, что из них делать кроме фишек. Скилы - не вариант. А соответственно и с ценой пока непонятка ((.
    днолиса

Вот о том и речь, что наугад. И вполне можно 2-3 раза подряд вытащить ненужный самый дешевый скил. А за Стр. мист. книги высокого кач-в некоторые скилы тупо не делаются ВООБЩЕ, даже есть тянуть сразу весь комплект ((.
    Так что возвращаясь к теме токенов... пока честно говоря не понимаю, что из них делать кроме фишек. Скилы - не вариант. А соответственно и с ценой пока непонятка ((.
    Можно вытянуть подряд ненужные. 2-3-4 штуки. Но, если вы имеете в инвентаре достаточное количество книг для обмена на скиллы (9-10-11 и т.д. в зависимости от класса перса), то вы вытянете сразу весь набор скиллов.
    P.S. я уже не знаю, как дальше объяснять... *хнык

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

P.S. я уже не знаю, как дальше объяснять... *хнык
    Мне попроще, как для тупых )) Ответьте просто "да" или "нет" ))
    Итак вопрос: у меня в инвентаре 12 книг (у вара именно столько делается), сделанных из МИСТИЧЕСКИХ СТРАНИЦ. Я смогу каким-то образом получить за них набор всех разных скилов? Да/нет?
    днолиса

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

чет тоже не понимаю) лежит в инвентаре 10 книг. открыл одну - выпал скилл. осталось 9 книг) если их также открывать по одной, то буду другие скиллы?))) Все разом то не открыть
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Banned Miss_Irianna житель Идеального Мира

Просто делается не по 1 рандомной книге, а делается книга за 300+ мистических страниц (для друида например за 360) - из нее стандартно выпадает набор скилов - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F12198

Мне попроще, как для тупых )) Ответьте просто "да" или "нет" ))
    Итак вопрос: у меня в инвентаре 12 книг (у вара именно столько делается), сделанных из МИСТИЧЕСКИХ СТРАНИЦ. Я смогу каким-то образом получить за них набор всех разных скилов? Да/нет?
    Да. 12 разных книг. Весь набор.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    чет тоже не понимаю) лежит в инвентаре 10 книг. открыл одну - выпал скилл. осталось 9 книг) если их также открывать по одной, то буду другие скиллы?))) Все разом то не открыть
    Да. Будут все скиллы из набора.

З.Ы. Блин... сам так и не набрал Токенов на серию... Но, друзья/знакомые/сокланы на ПВИ открывали сразу весь набор. А вдруг я ошибаюсь. Вот блин... Значит, закидайте меня потом всем подряд )))
    Последний раз редактировалось Serg_K; 13.12.2010 в 12:23. Причина: сомнения...

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Serg_K, а инфа достоверная? 100%?
    Т.е. имеешь в инвентаре 450 мистических страниц (для 9 скиллов) подходишь к нипу и ставишь "крафт" на максимальное количество и получаешь 9 книг - разных книг?
    Или же все-таки информация не стопроцентная?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Но, друзья/знакомые/сокланы на ПВИ открывали сразу весь набор. А вдруг я ошибаюсь. Вот блин... Значит, закидайте меня потом всем подряд )))
    Книги из Мистических страниц получаются крафтом. Крафтятся по одной. Открываются по одной. Какой скилл попадется - совершенный рандом.
    Книги из Страниц высокого качества (красных) получаются выполнением квеста. Если у вас только 30 таких страниц, берете у библиотекаря квест на 30 страниц, он берет страницы и отдает взамен книгу с рандомным скилом внутри. Если же есть в наличии страницы на полный набор (у психов и луков -270, у синов, магов и пристов - 300, у обора - 330, у дру 360, у вара - 480), то можно взять квест на все книги. Тогда сразу получите набор темной или светлой стороны (по вашему желанию) выбранного класса. Тут никакого рандома - сразу по 1 книге каждого вида из набора.

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Serg_K, а инфа достоверная? 100%?
    Т.е. имеешь в инвентаре 450 мистических страниц (для 9 скиллов) подходишь к нипу и ставишь "крафт" на максимальное количество и получаешь 9 книг - разных книг?
    Или же все-таки информация не стопроцентная?
    Эх... блин... Чтобы не распускать слухи и не быть голословным, разорюсь вечером. Сниму с "кота" 45 миллионов, куплю 4500 токенов и соберу 10 книг из серии: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F18161
    Вижу в списке "вкусные" не изученные мною скиллы:
    Светлое Изгнание
    Светлое Перенесение души
    Светлое Мастерство дерева

Отпишусь из дому в этой теме со скринами.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права