Страница 242 из 715 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 7148
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Что говорить о хай левелах, если уже на 50+ люди полное ... короче рассказываю:
    Ежа в 39-й, собирают пати, какой босс первый никто не говорит... Спрашиваю как мы идем на боссов, какой первый и т.д. Первым оказывается демон огня, ну это мелочи, в итоге оказывается что нужный мне босс пати бить будет самым последним, ибо его только мне и это мутарно (уже попахивало, что меня кинут) на вопрос "А может все же убьем? А то мне дважды данж проходить", в ответ получил "Мы другого приста найдем..." (типа угроза), я вышел, пати потом дооолго искала приста и в конце концов развалилась... А я за 5 минут сам собрал пати на нормальный проход 39-го... Эгоизм у людей щас выше крыши, и все далают чтобы было удобно себе...

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Что говорить о хай левелах, если уже на 50+ люди полное ... короче рассказываю:
    Ежа в 39-й, собирают пати, какой босс первый никто не говорит... Спрашиваю как мы идем на боссов, какой первый и т.д. Первым оказывается демон огня, ну это мелочи, в итоге оказывается что нужный мне босс пати бить будет самым последним, ибо его только мне и это мутарно (уже попахивало, что меня кинут) на вопрос "А может все же убьем? А то мне дважды данж проходить", в ответ получил "Мы другого приста найдем..." (типа угроза), я вышел, пати потом дооолго искала приста и в конце концов развалилась... А я за 5 минут сам собрал пати на нормальный проход 39-го... Эгоизм у людей щас выше крыши, и все далают чтобы было удобно себе...
    а вот это они погорячились, с угрозой кикнуть xD
    Приста на ежу, а особенно на лоулвл очень трудно найти, а найти нормального, вообще почти не представляется возможным. Твинков когда качала, ой, хлебнула... По 1.5ч приста искать... А если находится нуб, то туши свет... Некоторым мои "советы шама присту" помогали хоть немного... А есть такие дубы, шопесец..
    А вообще, я стараюсь не доводить до конфликта. Всегда можно договориться/надавить на жалость/долбануть железным аргументом (имеется ввиду не стихия "металла" ). Если пати неадекватное, то и идти тогда не имеет смысла.. присту гооораздо проще найти пати на ежу.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    а вот это они погорячились, с угрозой кикнуть xD
    Приста на ежу, а особенно на лоулвл очень трудно найти, а найти нормального, вообще почти не представляется возможным. Твинков когда качала, ой, хлебнула... По 1.5ч приста искать... А если находится нуб, то туши свет... Некоторым мои "советы шама присту" помогали хоть немного... А есть такие дубы, шопесец..
    А вообще, я стараюсь не доводить до конфликта. Всегда можно договориться/надавить на жалость/долбануть железным аргументом (имеется ввиду не стихия "металла" ). Если пати неадекватное, то и идти тогда не имеет смысла.. присту гооораздо проще найти пати на ежу.
    Был очень интересен сам факт того, что сначал шли дела тигры и еще одного чела с пати, а все остальное пати должно было подстраиваться под них, а на простую просьбу, подчеркивую - просьбу, на меня напали как на черти кого. Вот мне интересно теперь, сколько пристов и присточек терпят такое? Фактически, если бы я остался в пати, я бы, в лучшем случае, был вынужден пройти данж три раза, от начала и до конца... А это затраты, время и так далее. И после этого говорят о наглых пристах... Вот знали бы люди сколько стоит изучение реса, бафов и прочего, а ведь когда я квесты делаю, я этими скилами мобов не покусаю, вот и приходится тратиться. А что говорить про цену на 11-й рес, я его НА СЕБЯ никогда кинуть не смогу... Сам я играю магом, и представление о дорогом персе имею, но никогда не думал, что у приста жизнь только илюзорно кажется простой и спокойной. Сейчас очень часто встречаю пати где тигру просто не берут, берут друльку с големом или вара хорошего, на лоу левелах это вполне оправдано, но тигры стали просто ужас какими хамами.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от amerigu Посмотреть сообщение
    и как живет то интересно? под аое любом сдохнет ХDD
    В том то и дело что живет великолепно)) фуллы старой луны проходились спокойно, все хх тоже. Еще и учить успевал тонкостям)
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Играю пристом 80+, перестал ресать после следующего случая о_О
    Ходил на гиперопыт...КТо знает - за 2 голда получаешь x12 опыта. Чувак просит реснуть... На что объясняю что на гипере, осталось 4 минуты, чуть позже. На что он заходит основой и сливает меня под мобами о__О

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Играю пристом 80+, перестал ресать после следующего случая о_О
    Ходил на гиперопыт...КТо знает - за 2 голда получаешь x12 опыта. Чувак просит реснуть... На что объясняю что на гипере, осталось 4 минуты, чуть позже. На что он заходит основой и сливает меня под мобами о__О
    вчера была на подобии ситуация, один раз реснула бегом, отбежала, время осталось 12 минут он падает второй раз просит.... объяснила что так и так.... обор лапочка все понял, ушел в город, не обиделся. просто люди разные
    Salvavi animam meam.

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

просто люди разные
    Угу, помнится, когда играла пристом, летала как-то в каменную стену, афкнула на какое-то время, после чего читаю в пм - просьба реснуть, а потом огромное количество матов за то, что я не соизволила реснуть этого человека =_=

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    афкнула на какое-то время, после чего читаю в пм - просьба реснуть, а потом огромное количество матов за то, что я не соизволила реснуть этого человека =_=
    Вы обманываете. Каждый уважающий себя игрок знает, что присты не умеют афкать, поэтому если прист висит возле вас неподвижно минут десять и игнорирует просьбу в пм, значит, он забросил все свои дела и просто смотрит на вас и мерзко хихикает, наслаждаясь вашей беспомощностью, отвратительный и безжалостный пернатый садист. Сливать такое создание - обязательно.
    Кроме того, по механике скрипта у приста нельзя убрать в настройках общий чат и отражение реплик над головой персонажа, поэтому если прист не отвечает на ваши крики в белый чат, значит, он считает, что вы недостойны его внимания. Сливать такое создание - обязательно.
    Все, кто не знает этого о пристах, - нубы и подлежат немедленному перевоспитанию сливом или нецензурной бранью.
    форумный маскот

Любопытный fuckner житель Идеального Мира Аватар для fuckner

Если прист 100+ он реснет бедного,сольет и еще матом обложит за то, что потратил на него пару секунд и 1к маны)

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    В том то и дело что живет великолепно)) фуллы старой луны проходились спокойно, все хх тоже. Еще и учить успевал тонкостям)
    до луны недорос но гибридом на 87 с 4.5к спокойней как то )))
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

Страница 242 из 715 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права