Прошедшее ТВ с АД напоминает фильм про гражданскую войну.Отряд махновцев на взмыленных лошадях мчится по степи захватить уездный городок.Только вместо батьки Махно-на тачанке Дед,рядом за пулеметом преданная Элька.Сбоку скачет нач.контрразведки Левка Задов-Берен. И мелкие анархисты-Зоан,Ганалула,Огненный и прочая пехота."Щас пограбим!"-шепчет на ушко любимой жене Дед.Однако банду Деда встречает неожиданно жесткое сопротивление мирных жителей.Сразу же разбита тачанка-ката Деда,отправлена на респ Элька. Получив штыком под хвост-улепетывает Ганалула.Хитрый и ловкий нач.контрразведки Берен,одев мощный бронежилет,забрался вверх на крышу и палит в защитников города из нагана.Храбрый Зоан машет направо и налево прихваченным из дома топором.Но все напрасно-налетчики наголову разбиты мирными горожанами. Как написал бы летописец Нестор-"Я не успел высморкаться в занавеску-а шайки Деда уже не было".
Вечером того же дня-избитый Дед ,почесывая поврежденные бока,говорит Эльке-"Новая тактика не оправдала себя.Позовите Вия.тьфу ты-то бишь Дементру.Кстати,где он? Опять мелочь по карманам тырит в 3 хронолоке? Совсем обнаглел-уже в налетых-(ТВ) не участвует."Исполнительный адьютант Элефури бежит искать зарвавшегося Вия. "Я потерял сумку с кассой отряда"-хмуро говорит Дед."А там было немало.Теперь нечем платить за гостинницу да и фуражу для коней совсем нет." И задает себе извечный вопрос-"Что делать?"Элька негодует-"Ты бы меньше самогонки жрал перед боем.А то ведь чуть с тачанки не вывалился на повороте!А у меня пулемет заклинило в нужный момент- давно говорю-надо новое оружие у Антанты в сансаре закупить,а ты все заладил-"дорого-дорого"!Начинается неприятная семейная сцена с разборками и битьем посуды,которую прерывает приход Вия-Деметра.У него под глазом огромный синяк."Почему не был на ТВ?!"-возмущенно орет Дед ."Шеф,вы же сами сказали,мол качайся и как мускулы будет 105 размера,в Америку поедишь.Вот я и качаюсь."-оправдывается Вий." А синяк откуда?"-интересуется Дед.Дементр чуть не плача жалуется-"Шеф,если вы не примите меры-я уйду из клана снова к татарам в орду.Проклятые птички достали-сил нет!Тока седня гири начал подымать под каруселью,как это чертов Фрай пульнул в мне болтом.Хорошо хоть в глаз не попал-однако все равно вижу щас плохо-че то двоится в глазах.И ваще-нервы уже сдают,без стакана заснуть не могу""Дед наливает Вию самогона-"Выпей друг!Мне тож щас нелегко.Элька запили совсем ,да и кореша-татары с орды смеются,сдал мол Дед.Дескать.нельзя мне больше с общака воровского терры отстегивать-все одно солью.""Дед долго и жадно пьет самогон из горлышка и утерев слюни,говорит-"Завтра пойду к Анубису,он у татар в авторитете.Пусть выручает."
13.12.2010 12:09 #291
Последний раз редактировалось bulyga; 13.12.2010 в 13:03.
-
люэс-благочестивый вар
-
13.12.2010 12:39 #292
ахахахахахахахаха..кхм, простите просто не удержался. Обычно я сдержан в эмоциях)
луч SoLar Орион on
воин freemanug Орион off
АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ
-
13.12.2010 13:11 #293
-
13.12.2010 13:12 #294
Лю, спс - улыбнуло
))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
13.12.2010 13:18 #2952015_silver Защитник Города Драконов
вахааха, люэс отжег