+ Ответить в теме
Страница 29 из 444 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4431
    Развивающийся EhumaN житель Идеального Мира Аватар для EhumaN

Цитата Сообщение от VIDIY Посмотреть сообщение
    Есть замечательная поговорка про бревно и соринку - пользуйтесь иногда. (вот сюда обратите внимание)

И когда мы подали на Буридов, мы не писали что их поведение переполнило нашу чашутерпения, или что они нас ПКшат по беспределу, или что они за спиной показывают нам всякое (это очень тонкий намёк)... потому что всего этого не было. Мы просто подали на них, не собираясь вариться или пкшить друг-друга. Не прошло и 10 секунд после подачи, как мир-чат взорвался криками о том, что нам п****ц, что мы гниды, что нам обьявлен вар. Где грязь? Грязь была в ПМе у Бура после каждой нашей победы на ТВ - вот то была грязь, вы наверное такой не видали.
    наглая ложь и провокация©
    где грязь? грязь как раз была в МЧ от имени бура
    Feretti © EA 63+ , GM of R59, Delphi - off
    Feretti © WB 54+ , Orion - off
    Marhang © EА 85+, Sirius - off

Perfect world - game over

Ди, ну кому ты тут доказываешь? Они как бараны уперлись в то что мы лишь искали повод для вара =))

А то что бур лил всех подряд сипулетотенов отвечая на ПМ одним: "Мне насрать" они признать не хотят) Не вижу смысла дальше вести с ними диалог =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Temydgin Посмотреть сообщение
    если капнуть глубже Избранные основным своим костяком все из Тотенов. а те кто прилетал помогать им Вас ПКшить так это была Евгения которая бафала своих друзей. запрещать бафать своих друзей в Тотенах ни кому не запрещено! а вот то что Вы начали агрится на нее из за этого - прямая агрессия!
    Гениально! Бафала своих друй, хилила своих друзей, помагала свом друзьям убить нас, ведь в тотенах незапрещено помогать своим друзьям.

Ну так собирите патьку жрецов и идите помагайте орде в варе с валхалой. Орда ведь ваши друзья, бафайте, хильте, я посмотрю реакцию валхалы на вашу дружескую помощь орде.=)) Скорее всего они подумают вот дружные ребята тотены и орда)))))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

Про хилл не было сказанно ни слова.... Если нам или Орде будет нужна помощь и поддержка мы всегда поможем друг другу.
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от binipox Посмотреть сообщение
    Дядя Ваня из деревни тоже так думает,бухая самогонку,:"Я вот глупый,но честный,зарабатываю 200 рублей и пью с горя,а эти городские....повезло им вот они и нахапали денег...ух как я их не навижу!"снимаю шляпу перед такой философией...
    я достаточно зарабатываю, причем зарабатываю своими знаниями, но в отличии от вас не кичусь тем сколько я могу вложить в игру, так же зависти(ненависти) к тем кто поднялся и заработал что то, своим трудом, не когда не испытывал, смог человек поднятся, молодец, дальнейших ему успехов, при условии что он при заработке не кидал друзей и не бил в спину...
    Последний раз редактировалось glupyj; 15.12.2008 в 14:47. Причина: очепятко

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Temydgin житель Идеального Мира

мде...ты даже не понял высказывание РолБола...
    PW Temydgin - censored - мастер Гильдии Totenkopf

"Фу быть не в Тотенах!" - Меск.
    "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе!"

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

ыыыы Ди мы такие гады вкладываем в игру Очень большие деньги и хвалимся этим Вот мы хады)))))).
    Для справки я вкладываю 1000р в месяц и мну хватает))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Temydgin Посмотреть сообщение
    интересно где в нашей политике Вы увидили подлость? или Подло нападать на клан чей мастер начиает сливать моих согильдийцев со словами:
    - "Вы всё равно на нас нападете на ТВ!"
    Я был уверен что Гильдия Прайд сильна во всех отношениях(организация/тактика/политика ну и конечно людьми находящимися в этом клане) - я ошибался!
    про подлость:
    1.
    повторюсь про ваше поведение в 29 данже, которое в дальнейшем послужило первопричиной анологичного поведения других хай-кланов (по принципу нам тоже можно)...

1.1.
    речь идет не столько о политике клана, сколько о поведении некоторых её членов, о обещании разорвать любой клан что будет вам противоречить, ну и т.д.
    1.2
    Слил сипульку 70+, один без мобов,
    второй раз не трогал, слил в ответ на нападение,
    дальше пообещал не сливать, делал спокойно свое, она своё, тут прилетели тотошки, слили со спины под мобом, толпой...

где тут честь?

2. Мы всё еще есть, и не сдались...

З.Ы.
    подробно всё распысывать лень, да и смысла нет, большинство не поймёт даже на 130 листах, остальные поймут на 5 строках
    З.З.Ы
    Temydgin я понимаю больше чем кажется

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    ыыыы Ди мы такие гады вкладываем в игру Очень большие деньги и хвалимся этим Вот мы хады)))))).
    Для справки я вкладываю 1000р в месяц и мну хватает))
    и очень быстро убегаете поняв что справится не можете, жаль скрина нет как ты сваливал когда ОРДА перестала помогать )

меня называли нищим потому что не могу купить черную дыру и догнать тотошку, и грозились купить весь клан...
    Последний раз редактировалось glupyj; 15.12.2008 в 14:06.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

ну если там куча милишников то я с ними не бьюсь, т.к. не вижу смысла в сливании хирки, а так вон в усталой деревне я норм на лукаря, мага, и друля полез(все из ваших) и нормально подрался мага убил, друля почти добил, но прилетел винстон и мну замочили все в месте(((
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

+ Ответить в теме
Страница 29 из 444 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права