Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1028
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Вот уж развопились дру без бао))
    Бао при любом раскладе лучший танк из петов. Какие бы скилы не повесили бы на голема или медведя, они все равно будут хуже бао.
    Почему берут с бао? Потому что надежнее ходить с ним, чем с големом или мишкой. Есть негласное правило - у дру должны быть дру и феникс. Ибо как не крути это лучшие петы в игре.
    И разумеется все предпочитают ходить с лучшими, почему-то никто не хочет брать в магистр интового танка без пошана) Какой бы он не был пряморукий)
    Так что все эти эксперименты с баовскими скилами - пустая трата денег и времени
    Последний раз редактировалось Grlizard; 13.12.2010 в 14:37.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Есть негласное правило - у дру должны быть дру и феникс.
    Круто чу) а если она хевились, на кой черт ей толстопуз? Вообще "правило" про бао придумали танки, которым ЛЕНЬ нормально выполнять свою работу- ибо бао лисе нужен для солофарма комфортного.
    Отвечаю наперед- есть у меня обе легенды, но мне начинать играть было легче. Сейчас твинкодру мужа в 69 по еже прежде чем взять спрашивают- БАО ЕСТЬ? Одурел народ.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Круто чу) а если она хевились, на кой черт ей толстопуз? Вообще "правило" про бао придумали танки, которым ЛЕНЬ нормально выполнять свою работу- ибо бао лисе нужен для солофарма комфортного.
    Отвечаю наперед- есть у меня обе легенды, но мне начинать играть было легче. Сейчас твинкодру мужа в 69 по еже прежде чем взять спрашивают- БАО ЕСТЬ? Одурел народ.
    Ну вообще-то хеви отдельная песня)
    Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе. Поэтому нормальные пати и уменьшают издержки танка приглашая дру с бао.
    Повторюсь, хеви лиса отдельные разговор - честно, по мне кроме как в пвп ей применения нет)
    А в 69 это имхо глупость. Кого там танчить поедателя и быка? Лошадку то очень проблематично.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну вообще-то хеви отдельная песня)
    Просто люди обычно не думают, о том, сколько у танка уходит на ремонт. Пройдешь гуй и в результате все кроме танка (за редким ислючением) в финансовом плюсе. Поэтому нормальные пати и уменьшают издержки танка приглашая дру с бао.
    Повторюсь, хеви лиса отдельные разговор - честно, по мне кроме как в пвп ей применения нет)
    А в 69 это имхо глупость. Кого там танчить поедателя и быка? Лошадку то очень проблематично.
    Попросите танка целиком починится перед тем же заходом в ХХ. Я вам могу сказать на сколько чинится танк в 99гринголде, с лунной пухой-круг точки +7= ремонт за фуллпроход 90ХХ равен порядка 70к-бешеная сумма? да ну? Цифра взята не от балды, а реально спрашивала у кота из ПВИшной консты суммы его ремонта. А то коты взяли моду чинится раз в неделю и истерить по поводу затрат.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги papendyi житель Идеального Мира

XD в Мастере щас вы друльки воще ненуны хДд В 2 лука намного лучше ))
    Таразед. maksimkal...Танк 97+ ArtOfWar - Offf
    Антарес.maksimka②...танк 84+ 15.5к хп + -on

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a0e55ce0b8.jpg

Попросите танка целиком починится перед тем же заходом в ХХ. Я вам могу сказать на сколько чинится танк в 99гринголде, с лунной пухой-круг точки +7= ремонт за фуллпроход 90ХХ равен порядка 70к-бешеная сумма? да ну? Цифра взята не от балды, а реально спрашивала у кота из ПВИшной консты суммы его ремонта. А то коты взяли моду чинится раз в неделю и истерить по поводу затрат.
    Я бы не стал сравнивать затраты на ПВИ о РуОФФ)
    Поднимем вопрос еще с другой стороны? Какая польза от дру - если она не держит часть боссов? Ранка или дебаф? Ускоряет, но не критично)
    Надеюсь, вы хоть не подвергаете сомнению, что даже с бао-скилами другие петы нервно отдыхают в сторонке по сравнению с бао)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Сейчас твинкодру мужа в 69 по еже прежде чем взять спрашивают- БАО ЕСТЬ? Одурел народ.
    Это на каком серве такие нубы? Народ свято уверен, что Бао бессмертен.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Помню народ в топ клане жутко ругался, когда выясняли, что 86ур друлька буквально ни одного боса в xx90 не танчит. Хотели прокатиться на халяву, а тут такая засада... Кто виноват? Конечно друлька.

От бао ждут чудес и очень злятся, когда их не получают.
    Последний раз редактировалось liora2; 13.12.2010 в 16:27.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Я бы не стал сравнивать затраты на ПВИ о РуОФФ)
    Поднимем вопрос еще с другой стороны? Какая польза от дру - если она не держит часть боссов? Ранка или дебаф? Ускоряет, но не критично)
    Надеюсь, вы хоть не подвергаете сомнению, что даже с бао-скилами другие петы нервно отдыхают в сторонке по сравнению с бао)
    Ну, затраты на ремонт, они, как бы, везде одни и те же, практически. А про дру - бао и феня в наше время - 100% донат или уже на 90-100+ лвл при активном дропе голд ресов в хх и везении в инее (да, вакуум, но раз пошел разговор...), так что уж точно не ДОЛЖНА дру иметь не то что обоих, но даже одного из них.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Ну, затраты на ремонт, они, как бы, везде одни и те же, практически. А про дру - бао и феня в наше время - 100% донат или уже на 90-100+ лвл при активном дропе голд ресов в хх и везении в инее (да, вакуум, но раз пошел разговор...), так что уж точно не ДОЛЖНА дру иметь не то что обоих, но даже одного из них.
    Стоимость и недоступность бао - сильно преувеличена)
    Сколько к примеру стоить 90-й сет с пухой? Или скилл какой нибудь, например райская слабость?

Страница 71 из 103 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права