+ Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 800

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Вопрос по скилу Вдохновение(кажеться) - Питомец восстанавливает свое здоровье, в размере 12% от максимума НР(4лв)
    Такой есть на олене 30 лв.Интересно, если поставить его на голема и прокачать на максимум, станет ли танкование им боллее эфективным,например в тех случаях когда не успеваеш отхиливать самохил пета будет не лишним.
    Прочная шкура Откат: 60.0 + Ранение Откат: 30.0 Вдохновение Откат: 10.0
    Или еще один не нужный скил? понимаю что ради него жертвовать атакой или агром не хочеться,но голем нужен прежде всего как танк и следовательно можно было бы затереть атаку...
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Вдохновение сугубо бесполезный скил, на босах он неспасет, прочная шкура куда как лучше. В то время как Вдохновение 1 раз хильнет пета на 12% прочная шкура увеличит его физ и магдеф на 15 секунд, что позволит вам отхильт пета, и кинуть скил или ранение или врубить чи( хил куда как лучше) или пережить лень на бесе в 39 или попрыгать на месте или просто постоять и полюбоваться эпической картиной сего чудного действа...
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    Вдохновение сугубо бесполезный скил, на босах он неспасет, прочная шкура куда как лучше. В то время как Вдохновение 1 раз хильнет пета на 12% прочная шкура увеличит его физ и магдеф на 15 секунд, что позволит вам отхильт пета, и кинуть скил или ранение или врубить чи( хил куда как лучше) или пережить лень на бесе в 39 или попрыгать на месте или просто постоять и полюбоваться эпической картиной сего чудного действа...
    Про то целесообразность шкуры и ранения вопрос не стоит,я интересуюсь возможностью дополнения их вдохновением.Бывают же такие моменты когда оба скила в откате а бос решат покритовать? Понимаю что жертвовать допустим острыми когтями ради вдохновения не желательно,но если все же оно поможет эффективнее танковать то может стоит попробовать?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Про то целесообразность шкуры и ранения вопрос не стоит,я интересуюсь возможностью дополнения их вдохновением.Бывают же такие моменты когда оба скила в откате а бос решат покритовать? Понимаю что жертвовать допустим острыми когтями ради вдохновения не желательно,но если все же оно поможет эффективнее танковать то может стоит попробовать?
    Хочешь попробовать - пробуй ^^
    Заодно расскажешь помогает или нет. В принципе мне инфа не особо нужная, но я люблю узнавать новую информацию ^^ я бы и сам потестил, но голема, как появился желтопуз, сдал в утиль, так что не судьба))
    Debes, ergo potes.

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Бывают же такие моменты когда оба скила в откате а бос решат покритовать?
    не бывает. скилы конечно в откате бывают а вот боссы не критуют. или это уже общепринятое название смачных плюшек по верхней планке?

У наставника tattoo2 житель Идеального Мира

Всем здраствуйте. Решил приобщится к классу друли и возник вопрос.

Несколькими постами выше было написано: Ранение - дебафф на физ. атаку мобов, действие 15сек, откат 30сек ... данный дебафф не действует на персов?

Если таки действует не лучше бы было его ставить вместо стана фене?
    Так как пока не знаю ответа действует или нет попробую описать логическую цепочку.

Друля по идее робник => маг защита у неё выше чем физ защита => больше опасения должны вызывать физики. То же самое у фени на 90-ом лвл физ защита ~9к маг защита ~11к т.е. так же более защищена от магических ударов чем от физических ... я беру в пример как физика лука.

Так не лучше ли обрубить им 36% физ атаки ? Тем более что висит 15 секунд перезарядка 30. Если фен не успел долететь до лука и его слили то без разницы чем бы он ударил лука станом ( шанс 80% ) или дебаффом на физ атаку. Если лук не отвлекается на фена и пуляет по вам и вы выжили до того момента как фен ударит по нему, то лично моё мнение пусть у него физ атака резко упадёт. Ну и сразу после дебаффа кровоток пусть бегает.

К тому же у приста стрелка бьёт так же физой ... хотя тут не уверен что относится к тому же классу.

Сильно по голове не бить, моё мнение может быть ошибочным.
    Последний раз редактировалось tattoo2; 09.12.2010 в 04:47.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Полезный скил, на персов действует, но фене его некуда ставить, стан полезнее.
    На пчелу его обычно ставят, там место есть.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tattoo2 Посмотреть сообщение
    Всем здраствуйте. Решил приобщится к классу друли и возник вопрос.

Несколькими постами выше было написано: Ранение - дебафф на физ. атаку мобов, действие 15сек, откат 30сек ... данный дебафф не действует на персов?

Если таки действует не лучше бы было его ставить вместо стана фене?
    Так как пока не знаю ответа действует или нет попробую описать логическую цепочку.

Друля по идее робник => маг защита у неё выше чем физ защита => больше опасения должны вызывать физики. То же самое у фени на 90-ом лвл физ защита ~9к маг защита ~11к т.е. так же более защищена от магических ударов чем от физических ... я беру в пример как физика лука.

Так не лучше ли обрубить им 36% физ атаки ? Тем более что висит 15 секунд перезарядка 30. Если фен не успел долететь до лука и его слили то без разницы чем бы он ударил лука станом ( шанс 80% ) или дебаффом на физ атаку. Если лук не отвлекается на фена и пуляет по вам и вы выжили до того момента как фен ударит по нему, то лично моё мнение пусть у него физ атака резко упадёт. Ну и сразу после дебаффа кровоток пусть бегает.

К тому же у приста стрелка бьёт так же физой ... хотя тут не уверен что относится к тому же классу.

Сильно по голове не бить, моё мнение может быть ошибочным.
    давным давно ставила этот дебафф какому-то пету и тестила на игроках. физатака уменьшается очень незначительно (там при расчете кажется не от финальной атаки пляшут). поэтому сочла его бесполезным, затерла и больше не экспериментировала.

стан у фена не стирать ни в коем случае.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Shur04kA житель Идеального Мира Аватар для Shur04kA

у миеня вопрос по рарным скилам. Есть учебник высасывание жизни. в окне умений у старухи этот скил обозначен как осушение жизни 3ур.. Пет 80 уровня (который нужен для скила) духа и юаней хватает . почему то не могу выучить. Пишет не достигнуто базовое умение. Кто-нибудь может помочь?
    Последний раз редактировалось Shur04kA; 11.12.2010 в 03:41.

На перепутье Cookie666 житель Идеального Мира Аватар для Cookie666
    Я бомж с ноутбуком сижу в Мкадаке для Wie-Fai.-__-

Ох... Первые 10-12 страничек просмотрела, далее - влом.
    На что влияет повышение уровня скила "Борьба тигра"? Варианты:
    а)На шанс заагривания
    б)Ни на что, пустая трата денег.
    в)Выпей йаду и читай предыдущие страницы
    г)Что-то другое(написать, что)
    Мира:
    Kuko - Друидка 76 лвл, Ледяной монах. Инт-кон.on
    Lisishka - Друидка 55 лвл, Голем. Хэви. off
    Kitsuri - Жрица 46 лвл, гибрид. on

+ Ответить в теме
Страница 68 из 80 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права