Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,371 по 1,380 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.12.2010 20:51 #1371
-
13.12.2010 20:53 #1372
в общем, что касается тех постов, которые мне сейчас совершенно лень цитировать =__=
Трактовать пользовательское соглашение и правила можно каким угодно боком, я запуталась уже +_+
Знаю лишь, что пк - часть игры, а для тех, кого это не устраивает, нужен один единственный, маленький пве сервер, имхо О_о
Хотя я совсем не понимаю, что в пв делают те, кого не устраивает пк-фактор Х_х
И я сильно сомневаюсь, что на пви у администрации и всяких вышестоящих отношение к игрокам лучше, чем у руоффовских - наши просто не умеют убедительно пудрить мозги, вот и вся разница х) Опять же, имхо хD
Далее - как вы умудрились докатиться до религии? О_О
Это же просто опрос про то, где и как вы любите пкашить, если любите х))
Да, игра может действительно была для детей. Да вот только меня убивает нынешнее отношение к развлечениям для детей: им предлагают бить зверушек, им предлагают кушать печенки в форме мишек, "которые так и просятся в ротик" Х_х Во всём мера должна быть, не надо доводить до крайностей - дискриминация/вседозволенность.
Найти мотив для пк? мне опять вспомнился тот же момент из Стругацких =__=
На город напали макаки. Горожане с ними боролись-боролись, пытаясь прогнать, не справлялись. Тогда правительство города приняло закон о том, что макаки - это нормально и каждый горожанин обязан приютить себе макаку."Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
13.12.2010 20:56 #1373Banned
-
13.12.2010 20:56 #1374
Есть очень большая разница. Вот если бы мобы бродили по всей карте, причем вне зависимости от левела и агрились рэндомно на всех, то думаю не один матюк можно былоо бы услышать в адрес мобов и в адрес разработчиков. А так я четко знаю каких мобов бью и раз уж взялся за этого моба, то его и бью. Не рассчитал силы - сам виноват. А удар в спину от реснувшегося левелов на 30 выше меня точно не обрадует.
И вообще если у вас никаких эмоций от игры, то зачем тогда играете? Вас послушать, так вы не человек, а бесстрастная машина: спокойно убиваете, спокойно умираете.
Лукавите вы все. Очень даже испытываете эмоции и когда льют вас, а не вы наверняка вам не нравится. Так же как и на опрос посмотреть: ну не признаетесь даже себе, что предпочитаете лить ниже себя уровнем, толпой и на мобах
-
13.12.2010 21:01 #1375Banned
да..когда льют испытываю гнев,злость и тд..но это мимо проходит)
мне очень нравиться выражение,мудрость..не знаю - "знаете почему коты лижут себе яйца? потому что могут!" также и с пк льем ибо можем! и еще! пока не забыл! я никогда не лью красных просто потому,что красный! не лью ради лута..не мое..лью для удовольствия!
и напоследок имхо-пк тот,кто сливает просто ради фана-остальные же преследуют цель...
а так называемые анти пк жалкие уроды.лутотыры.Последний раз редактировалось nuclear_rat; 13.12.2010 в 21:08.
-
13.12.2010 21:05 #1376
точно, вспомнила, там были павианы, а не макаки >.<
"Град обреченный" - прочитайте, может и не пожалеете =3
Кстати, я расстраиваюсь, когда меня пкашат =__=
Но это всё равно для меня лучше, чем однообразное битьё мобов Оо
Потому что я, начиная скучать, творю странные вещи (например, скоростное стреляние из лука по росянкам Оо)
ПС: коты вовсе не потому вылизываются - они следят за своей гигиеной и только потому "могут" Х_х
уж не знаю, за что подобное выражение решились обозвать мудростью
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
-
13.12.2010 21:17 #1377Banned
смотри глубже на фразу ро котов=)
-
13.12.2010 21:23 #1378
Я увы не могу себе яйца полизать, но и если б мог, то не стал бы
Не люблю бессмысленных действий. Хотя если просто нравится, то уже не бессмысленно
-
13.12.2010 22:07 #1379
Сомнение это, конечно, хорошо, но стоит и прислушиваться к словам очивидцев. Можешь поверить на слово, там действительно лучше. Но тут все же как-то по-своему приятнее.
Как ты уже заметила, не стоит все доводить до крайности. ПК можно, но не значит что нужно, да еще и подлым образом.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.12.2010 22:30 #1380
Приятнее, потому что родное, наверное О_о
Это как я вчера купила зелени... дата сбора - девятнадцатое декабря 2010 =D
Такие родные и искренние российские лаги жизни х))
Я там была и видела, и цены на голд, и перевод заценила, и то, что хаи с синими никами бегают.. но нет, не зацепило - должно быть, привыкла к сложностям <=)
а пк я всегда оставляю на совесть тех, кто его совершил -___-"
главное, чтобы это оставалось лишь игрой ^^
ЗЫ
нет, про котов вы загнули О_о
В каждой шутке есть доля шутки =__="Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ

чем там всё-таки дело закончилось?