Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 138 из 369 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    меня бесит только одно-слив когда я ресы копаю..реальное западло! а так я после пк всегда отмываюсь..поэтому бегаю с белым ником..и если меня сольют ,то как и написали выше, спокойно реснусь и дальше по делам=)
    соглашусь,люди которые считают ресы на локе чьей-то частной собственностью и придумывают всякие "МАИ КругИ, чО?!" просто обязанны отхватить по щам)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

в общем, что касается тех постов, которые мне сейчас совершенно лень цитировать =__=

Трактовать пользовательское соглашение и правила можно каким угодно боком, я запуталась уже +_+
    Знаю лишь, что пк - часть игры, а для тех, кого это не устраивает, нужен один единственный, маленький пве сервер, имхо О_о
    Хотя я совсем не понимаю, что в пв делают те, кого не устраивает пк-фактор Х_х
    И я сильно сомневаюсь, что на пви у администрации и всяких вышестоящих отношение к игрокам лучше, чем у руоффовских - наши просто не умеют убедительно пудрить мозги, вот и вся разница х) Опять же, имхо хD

Далее - как вы умудрились докатиться до религии? О_О
    Это же просто опрос про то, где и как вы любите пкашить, если любите х))
    Да, игра может действительно была для детей. Да вот только меня убивает нынешнее отношение к развлечениям для детей: им предлагают бить зверушек, им предлагают кушать печенки в форме мишек, "которые так и просятся в ротик" Х_х Во всём мера должна быть, не надо доводить до крайностей - дискриминация/вседозволенность.

Найти мотив для пк? мне опять вспомнился тот же момент из Стругацких =__=
    На город напали макаки. Горожане с ними боролись-боролись, пытаясь прогнать, не справлялись. Тогда правительство города приняло закон о том, что макаки - это нормально и каждый горожанин обязан приютить себе макаку.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    в общем, что касается тех постов, которые мне сейчас совершенно лень цитировать =__=

Трактовать пользовательское соглашение и правила можно каким угодно боком, я запуталась уже +_+
    Знаю лишь, что пк - часть игры, а для тех, кого это не устраивает, нужен один единственный, маленький пве сервер, имхо О_о
    Хотя я совсем не понимаю, что в пв делают те, кого не устраивает пк-фактор Х_х
    И я сильно сомневаюсь, что на пви у администрации и всяких вышестоящих отношение к игрокам лучше, чем у руоффовских - наши просто не умеют убедительно пудрить мозги, вот и вся разница х) Опять же, имхо хD

Далее - как вы умудрились докатиться до религии? О_О
    Это же просто опрос про то, где и как вы любите пкашить, если любите х))
    Да, игра может действительно была для детей. Да вот только меня убивает нынешнее отношение к развлечениям для детей: им предлагают бить зверушек, им предлагают кушать печенки в форме мишек, "которые так и просятся в ротик" Х_х Во всём мера должна быть, не надо доводить до крайностей - дискриминация/вседозволенность.

Найти мотив для пк? мне опять вспомнился тот же момент из Стругацких =__=
    На город напали макаки. Горожане с ними боролись-боролись, пытаясь прогнать, не справлялись. Тогда правительство города приняло закон о том, что макаки - это нормально и каждый горожанин обязан приютить себе макаку.
    про макак можно поподробнее? чем там всё-таки дело закончилось?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    можете не верить,дело ваше,но никакой разницы в эмоциях между тем,что меня сливал моб или реальный человек не испытывал. спокойно нажимал на кнопку портала в город и бежал заниматься делами дальше. если мог слить нападавшего, прилетал обратно и сливал, если нет-на нет и суда нет,продолжал пинать мобов. никаких матюков,никакой агрессии или злобы-ничего. это всего лишь игра. катнулась хирка-ну и что? под мобами она тоже катается. если нужно было вернуться к месту встречи с пк (могильник например). пробовал завести беседу и договориться. почти всегда удовалось найти общий язык. часто тот же пкшник помогал мне самому с моими делами. конечно встречались мне и лица с непробиваемым тупым упрямством. на них я не тратил времени,и просто шел заниматься чем то другим.
    Есть очень большая разница. Вот если бы мобы бродили по всей карте, причем вне зависимости от левела и агрились рэндомно на всех, то думаю не один матюк можно былоо бы услышать в адрес мобов и в адрес разработчиков. А так я четко знаю каких мобов бью и раз уж взялся за этого моба, то его и бью. Не рассчитал силы - сам виноват. А удар в спину от реснувшегося левелов на 30 выше меня точно не обрадует.
    И вообще если у вас никаких эмоций от игры, то зачем тогда играете? Вас послушать, так вы не человек, а бесстрастная машина: спокойно убиваете, спокойно умираете. Лукавите вы все. Очень даже испытываете эмоции и когда льют вас, а не вы наверняка вам не нравится. Так же как и на опрос посмотреть: ну не признаетесь даже себе, что предпочитаете лить ниже себя уровнем, толпой и на мобах

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

да..когда льют испытываю гнев,злость и тд..но это мимо проходит)
    мне очень нравиться выражение,мудрость..не знаю - "знаете почему коты лижут себе яйца? потому что могут!" также и с пк льем ибо можем! и еще! пока не забыл! я никогда не лью красных просто потому,что красный! не лью ради лута..не мое..лью для удовольствия!
    и напоследок имхо-пк тот,кто сливает просто ради фана-остальные же преследуют цель...
    а так называемые анти пк жалкие уроды.лутотыры.
    Последний раз редактировалось nuclear_rat; 13.12.2010 в 21:08.

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    про макак можно поподробнее? чем там всё-таки дело закончилось?
    точно, вспомнила, там были павианы, а не макаки >.<
    "Град обреченный" - прочитайте, может и не пожалеете =3

Кстати, я расстраиваюсь, когда меня пкашат =__=
    Но это всё равно для меня лучше, чем однообразное битьё мобов Оо
    Потому что я, начиная скучать, творю странные вещи (например, скоростное стреляние из лука по росянкам Оо)

ПС: коты вовсе не потому вылизываются - они следят за своей гигиеной и только потому "могут" Х_х
    уж не знаю, за что подобное выражение решились обозвать мудростью

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

смотри глубже на фразу ро котов=)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Я увы не могу себе яйца полизать, но и если б мог, то не стал бы
    Не люблю бессмысленных действий. Хотя если просто нравится, то уже не бессмысленно

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Сомнение это, конечно, хорошо, но стоит и прислушиваться к словам очивидцев. Можешь поверить на слово, там действительно лучше. Но тут все же как-то по-своему приятнее.
    Как ты уже заметила, не стоит все доводить до крайности. ПК можно, но не значит что нужно, да еще и подлым образом.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Сомнение это, конечно, хорошо, но стоит и прислушиваться к словам очивидцев. Можешь поверить на слово, там действительно лучше. Но тут все же как-то по-своему приятнее.
    Как ты уже заметила, не стоит все доводить до крайности. ПК можно, но не значит что нужно, да еще и подлым образом.
    Приятнее, потому что родное, наверное О_о
    Это как я вчера купила зелени... дата сбора - девятнадцатое декабря 2010 =D
    Такие родные и искренние российские лаги жизни х))

Я там была и видела, и цены на голд, и перевод заценила, и то, что хаи с синими никами бегают.. но нет, не зацепило - должно быть, привыкла к сложностям <=)

а пк я всегда оставляю на совесть тех, кто его совершил -___-"
    главное, чтобы это оставалось лишь игрой ^^

ЗЫ
    нет, про котов вы загнули О_о
    В каждой шутке есть доля шутки =__=

+ Ответить в теме
Страница 138 из 369 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права