25 это в корее, притом тот на котором я играю заполнен под завязку. При входе выдает сообщение, что создавать чаров на этом сервере нельзя.
+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 1768
Тема: Insane
-
15.12.2008 12:45 #1441Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
15.12.2008 13:25 #1442
-
15.12.2008 13:29 #1443
-
15.12.2008 13:31 #1444"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 13:44 #1445
Понятно. То есть я правильно понимаю (хотелось бы коротенький ответ на каждый пункт, хотя бы да/нет):
1) Что ПВ для тебя это временный проект. Ты забросишь его когда уйдёшь на еврооф айона?Ведь как известно нормально можно играть лишь в один онлайн-проект одновременно.
2) Перейдёшь ли ты с евроофа на руоф айона, когда он откроется?
3) Если перейдёшь, то имеет ли смысл начинать играть на евроофе, ибо руоф откроется примерно через год после евроофа (может даже и быстрее). Потратить год жизни на игру на сервере с которого полюбому свалишь.. Времени и сил не жалко в этом случае? Приходить в игру на строго определённое (год - весьма короткий срок) время... разве это весело? Не проще ли остаться в ПВ на это время, чем идти на еврооф?
4) Согласен ли ты с тезисом, что приходя в игру нужно доводить пребывание в ней до логического конца? Что для тебя является логическим концом пребывания в ПВ? (Имея ввиду то, что игра не раскрыла пока и половину своего потенциала в России)Последний раз редактировалось Helel; 15.12.2008 в 13:53.
-
15.12.2008 14:05 #1446
".....Потому что Конан сакс, вархамер неплох, но я иду в АИОН, чтобы надрать попу товарищам из ИнсайнПортала. Надо же им показать, кто в доме хозяин ))"
Ай как некрасиво и тебя как ГЛ Insane PW нисколько не добавляет уважения. Ненада наступать на грабли дважды..Лиса неадекватная - одна штука
"Пока вы будете бить мобов, к вам прискачут коняшки - это тоже мобы, но они багнутые".
Гайд по гайдам
-
15.12.2008 14:22 #1447Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
15.12.2008 14:27 #1448
Красиво?? не спорю. Но что же ты там "оригинального" узрел?? Абус это по твоему оригинально?
Игра красивая, никто не спорит, но чисто в игровом плане... единственное чем она действительно подкупает, так это графой.
Квестов много тока по началу, как и в ПВ, на высших уровнях только гринд, игру за колоссальную гринд-составляющую равняют с линягой, в какой-то развёрнутой рицензии на игру вычитал, что для взятия высшего (пятьдесят какого то там левла..) нужно убить два милиона мобов.
Последний раз редактировалось Helel; 15.12.2008 в 14:36.
-
15.12.2008 15:11 #1449
Нет, ПВ для меня не временный проект, изначально так и было. Но старый инсайн (которым руководит Гоша-Ярость) ПВ рассматривал лишь как фан до АИОНА. Я хотел в ПВ играть до упору, но не знаю щас, что делать. Хаям скучно, цветет и пахнет тока ИтемМолл, перевода толком нету, ивенты не все пашут, кач дорогой, ТВ скучны. Не знаю, как все изменится после того, как хавас уйдет в Ла2, Хорды, АД и Равензы в в АИОН. Стоит ли оставаться. Для чего, самое главное. Мне не нужно доминирование на сервере. Мне нужна интересная игра и соперник, с которым хотелось бы бороться, желательно чуть сильней. Будет ли это - неизвестно. Может сервер АИОНа в Европе будет висеть на 56к модеме в ведре с водой и играть будет невозможно. Может слишком лагать будет из-за слабости компа. Инсайн точно будет продолжать играть в ПВ, что касается Фейф - не могу сказать.Будет день - будет пища. Я почти год "жду" АИОНа, а на деле ролики тока недели 1.5 назад с классами поссмотрел, инфу почитал совсем чуть-чуть. Чем-то он мне интересен, но бросать все в ПВ тоже не хотелось бы.
На Иннововский сервер я перейду если только он не будет ф2п. Вообще на ф2п переходить не хочу, а в Иннове очень тесные связи с Хаосом, так что л2ру ждут чудесные открытия в будущем )
Не смотря на то, что я хочу играть на русском сервере, терпеть произвол и заточку проекта под ВинтБолта и Ко я не хочу. У меня достаточно средство и личного времени и на п2п и на ф2п игры, но не у всех есть желание впустую сливать бабло.
С Евроофа на ру-оф перейду только если игра будет настолько стоящей, чтобы захотелось менять сервак после года игры. В моей жизни таких игр еще не было. Если бы я бегал на Малазии в ПВ год - на руссоф пришел бы только через нехочу (вся ги бы перешла), но так как я довольно самостоятельно создал ИнсайнПВ, то бояться одиночества это не по мне).
Естественно при оригинальной п2п системе.
Логический потенциал? Ну смотри, прихожу я к своему шурину (брат жены) с ноутом, бывший топ-танк хаваса в рфо. Он играет в WoW. Я рядом играю в ПВ. Он носится по данжам за эпиками, бегает набивает ЦП на пвпшмот. Фармит ресы/крафтит вторым,третьим персом. Ввели волк, раскачивает еще одного перса. Постоянно че-то занят, достигает каких-то целей. За тот год (месяцев 9), что он играет в ВоВ вышло куча обновлений, а что я расскажу ему? Что у меня вновь ввели эти долбанные сундуки? Что читофеникс складывает ТАНКА соло. Это я скажу наверное самому пряморукому танку за всю историю моего знакомства с ММОРПГ? Что какой-то класс соло складывает танка. Даже Вася и ВинтБолт в РФО не могли сложить танка хорошо одетого. А любой нуб с фениксом 90+ легко это сделает. При этом он на джампхаке в ХХ делает СТОЛЬКО денег, что мне, танку, и не снилось. И думаешь что-то изменится? Хотелось бы.
В ПВ убогая система ставок. ТВ 1-2 раза в неделю и то не факт. Ставки просчитываются и у сильного, не небогатого клана нету шансов никаких. В АИОНе как я понял захват замка 24/7. Т.е. ты захватил замок - через 3 часа на него могут уже атаковать.
Из минусов игры (ПВ) я вижу только:
а) Систему оплаты. Но ЯндексДеньги сообщили, что будет возможность через них оплачивать - меня это устраивает на 200%. Отсекаются школьники и донаторы. Но тут есть выход - драйверство и покупка подписки за внутриигровую. А для нормального клана найти донатора, который может оплачивать подписки десяткам людей - не проблема.
б) Язык и сообщество. Если инглиш не для всех прост (хотя при наличии вентры и гайдов - решается любая трабла), то сообщество лично для меня интересно. Флудить на форум буржуев меня силком не затащишь. Эта трабла решается очень просто - выбранный гохой сервер для русских будет чисто для русских. Если можно будет писать по-русски, а не транслитом, то надписей по английски уже через 3 месяца не будет в чатах. Только родная кириллица.
в) Пинг. Думаю он не будет чересчур жестоким, но точно никто не скажет.
г) Требования. Для ММОРПГ игры АИОН слишком требователен к компу. Студенты и школьники могут быть в пролете."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 15:12 #1450