Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 336
    Первые шаги 6BrokenRose6 на пути к Городу Драконов Аватар для 6BrokenRose6

А есть места для прокачки бао с 60 до 80 кроме 4 комнаты куба и хроно? Может какие-то мобы на новых локах? Желательно физики и чтоб убивались быстренько.
    Где база находится знаю, посылать не стоит.

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от 6BrokenRose6 Посмотреть сообщение
    А есть места для прокачки бао с 60 до 80 кроме 4 комнаты куба и хроно? Может какие-то мобы на новых локах? Желательно физики и чтоб убивались быстренько.
    Где база находится знаю, посылать не стоит.
    Я с 65 по 78 качала бао на кротах рядом с Портом Мечты. Стоят они толпами, так что можно кучками по 5-6 штук собирать, а после 73 хила и по 12-15 собирала. Веселее чем в 4-ой комнате торчать)

Я с 65 по 78 качала бао на кротах рядом с Портом Мечты. Стоят они толпами, так что можно кучками по 5-6 штук собирать, а после 73 хила и по 12-15 собирала. Веселее чем в 4-ой комнате торчать)
    Нужно попробовать, спасибо
    - Ну как ежа?
    - Норм. Танк заагрил боса, бегал с ним по всему данжу и кричал: "Я украл лошадь и требую выкуп!".... (с)

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

хм.. а зачем изобретать велосипед?
    Для бао пока лучше 4-й комнаты не придумали)

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    хм.. а зачем изобретать велосипед?
    Для бао пока лучше 4-й комнаты не придумали)
    Спасибо кэп.. То-то я на предыдущих 22х страницах не увидела, что лучше всего качать в 4 комнате. Просто не могла в куб попасть. Да и скучно там, куча злющих дру бегает =)
    - Ну как ежа?
    - Норм. Танк заагрил боса, бегал с ним по всему данжу и кричал: "Я украл лошадь и требую выкуп!".... (с)

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6BrokenRose6 Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп.. То-то я на предыдущих 22х страницах не увидела, что лучше всего качать в 4 комнате. Просто не могла в куб попасть. Да и скучно там, куча злющих дру бегает =)
    Если понимаете, то к чему вопрос)))
    При прокачке бао что важно:
    1. Чтоб мобы были выше или равно лвл
    2. Бились с пол тычка.

Кроме 4-й комнаты таких условий пока нет нигде). Хотите у порта мечты бить кротов - чтоб вариант, только сколько вы их убьете за час - 50-60? 100? это при откормленном бао 1500 опыта. Малова-то)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В принципе, можно подождать немного - вдруг снеговиков введут? Помните, в прошлый НГ такие были, стояли у крупных городов, на ледяных воинов похожие? Тоже 150 лвл, хп около сотни, убивались с пинка пета.
    форумный маскот

В принципе, можно подождать немного - вдруг снеговиков введут? Помните, в прошлый НГ такие были, стояли у крупных городов, на ледяных воинов похожие? Тоже 150 лвл, хп около сотни, убивались с пинка пета.
    ну да, из-за необычного лута на них очередь, как на бездушных в порте мечты, луки всегда будут успевать ударить раньше лисы., плюс это город, много народу, лаги... Так что этот способ прокачки, думаю не самый удобный, если правильно все помню про этих снеговиков.

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

хоть рогатки и снежки были у всех, но +1 про луков. мой первый перс был луком и стрелял я быстрее всех на тех местах, где был, благодаря реакции)

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Quince Посмотреть сообщение
    ну да, из-за необычного лута на них очередь, как на бездушных в порте мечты, луки всегда будут успевать ударить раньше лисы., плюс это город, много народу, лаги... Так что этот способ прокачки, думаю не самый удобный, если правильно все помню про этих снеговиков.
    Ненене, не те снеговики) Которые с лутом, те в городах торчали, а эти были в поле, и с них ничего не падало. Так что только друльки на них и сидели)
    форумный маскот

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права