+ Ответить в теме
Страница 200 из 238 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2372
    2015_silver У наставника 1xamelion1 житель Идеального Мира

вот вам не надоело ))))

У наставника funfucker житель Идеального Мира Аватар для funfucker

+1 (десять раз)
    Aregudas нубо-лук(100+) 7thLegion
    Это тот, который бурю из дерева вчера пускал?© Rockheim
    Факеру по херу,он танцует ^ ^ © Pipetylka

Надоело смеятся над полудурками ? )) Нет такой забавы я не пропущу ).
    Кстати как повод задуматся для чека. Давным давно жил был вар Люцифер, вроде как жуткий неадекват и веселый парень) И был он мастером одного клана. Вообщем свожу пост к минимуму. Одна дру спала с ним за феню ) чек как тебе вариант заработать фена? ) У вас то мастер тоже чудак ) глядишь проканает. + вы же земели ))
    KV@Z@R - Просто Король Мира ))

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Надоело смеятся над полудурками ? )) Нет такой забавы я не пропущу ).
    Кстати как повод задуматся для чека. Давным давно жил был вар Люцифер, вроде как жуткий неадекват и веселый парень) И был он мастером одного клана. Вообщем свожу пост к минимуму. Одна дру спала с ним за феню ) чек как тебе вариант заработать фена? ) У вас то мастер тоже чудак ) глядишь проканает. + вы же земели ))
    ХДДДДДДД фигасе ты чека беднягу подписал)))))
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

Цитата Сообщение от MastadontTarazed Посмотреть сообщение
    ХДДДДДДД фигасе ты чека беднягу подписал)))))
    Это мы всегда можем ), тем более не только чека )

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

бла, Чурка жжот

Любопытный Clown666 житель Идеального Мира Аватар для Clown666

ну а чё чек, зато хоть с этой позорной пчелой не будешь!
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 90%] [Исследователь 3%]

Смех - это наркотик

Без метала никуда!

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Каждый думает в меру своей испорченности...
    Почему, скажем, у меня не появляется мысль предложить подобное? Наверное, потому, что для меня это неприемлимо. А для вас? Выходит, что вам это подходит. Особо грязные мысли и все говно, что человек льет в споре или на эмоциях - откуда он берет это? Из головы. Как пьяный, который говорит то, что по трезвянке никогда бы не сказал... Теперь понятно, что за фантазии ютятся в ваших головушках.... Но мне хочется верить, что вы справитесь с собой и не станете отсасывать за заточку или фенов....
    И второе.... почему отсутствие Хорошей пухи, фена, бао, камней - является с вашей позиции "позорным" ?
    Это какое то высшее общество? Сделал фена, вошел в Элиту? Что за бред )))
    Это такой же бред, как мне слышать от Олички или Касси, которые потратили на персов годовой бюджет калмыкии, что я нуб, изза того что не бухаю столько денег в игру.
    На самом деле, эти люди, просто пытаются оправдать себя перед собой же... Ибо комплекс вины.

отвечу в вашем Стиле ) МногА Букав ) Все не прочитал, скажу только что мой вар в свое время нагибавший очень даже не плохо, был одет в грин голд, при этом я вдонатил всего 3 голда, и то что бы Диме долг отдать )) А на счет дерьма из головы )) Вот тут ты оправдываешь свое звание мастера )) В этом такого мастера не найти )
    P.S. Да я частенько тут бываю не трезвый ) Но мне плевать ) Считайте неадеватом и т.д )
    Но, но Я не лгу как многие из вас )) Ибо не мой стиль. А вы пернатые дальше филосовствуйте, кричите о том что вы нагибаторы и прочее ) Но кто сидит в писе на замесах я знаю))

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Ваня, Зачётная речь!
    А ты Квазар, кондрат, не знаю зачем ты тут вообще! Ты проиграл, сдался, покинул поле боя, апарафинился, встрял ... И всё продолжаешь гавкать как вшивый пёс которого выкинули на улицу из тёплого дома! Уйди, изпарись, просто исчезни и быть может это будет с честью!
    Клоун, тебе скажу тока одно, не бухай так много

+ Ответить в теме
Страница 200 из 238 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права