Странные ты аллегории проводишь. Я не в ответе за твое логическое мышление, каждый человек думает по разному, если ты так думаешь, то не мне тебя разубеждать. Я не телепат, чтобы знать что ты там напридумывал.
5 лет в ла, пару лет в пв, несколько месяцев в JD и везде персы высоких лвл, это говорит о многом. Имеет ли это этношение к тебе, я незнаю, но раз ты считаешь, что имеет, значит оно так и есть.
Ответь все таки на вопрос, где я писал что она сидит сутками в игре?
Фейл #2 Пиши еще.
Незабудь в следующем посте написать, что я зафейлился и послать меня на hyi
P.S. Задай себе вопрос, что бы ты смог сделать за то время которое ты провел в играх и как изменилось бы твое будущее если бы ты занимался полезными вещами.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1198
Тема: Клан OverThrow
-
14.12.2010 10:38 #331
-
14.12.2010 10:44 #332
Печально лишь одно, когда темка клана превращается в очередную баталию по поводу транслита, психов которые играют/не играют в он-лайн игры.
Какая разница в какие и сколько кто лет играет? Мы же все тут играемся - тогда что разбирать?
Кто-то больше времени уделяет этому, кто-то меньше - это же его личное дело.
Не трогала придурашную, думала у неё хватит мозгов на тоже самое, но увы и ах в каждом посте про меня словечко, ладно дорогая...ты отработала свой автограф как самый преданный мой фанат ))))
Наверное тебе просто нехватает внимания...., хорошо я готова тебе его подарить чуть чуть. "Любимый Человек", о котором ты столько пишешь, который по ту сторону монитора нашелся -вот уж реально потрещать....видимо в жизни действительно любить некому.
Всё наверное от твоего крайнего заблуждения по поводу твоей неотразимой красоты, которую ты подчеркиваешь блеском для губ.
Вот где факты пенсионерка (копипаст с Юльки ибо очень уж понравилось )Sex&Rock'n'Roll
-
14.12.2010 10:50 #333
-
14.12.2010 10:52 #334
-
14.12.2010 10:55 #335
m da Risha s utra nado umyvatsa a to vidat kasmetika tak zalepila glazki ciu ty nifiga ne vidis i vsio na sebja berios, pojdite umojtes pocistite zubki vypejte kofe i escio raz perecitajte moi posty hotja ne stoit u vas vet est mozgi, tak dlja nacala ih vkliucite
-
14.12.2010 11:04 #336
a da v reale menja ni kto ne liubit ja uzastnaja , ne krasivaja prosto samoj na sebja smotret strasno, vot nasla Jurocku i promyvaju emu mozgi ciuzymi fotkami,ili v tualete obscagi delaju snimki sosedki Jul kazetsa ty menja naucila ili ja cto to putaju
a kakaja raznica, mm da i potom ne begate k Romochkam i ne plakajte cto Jura pomadu otobrat hocet
-
14.12.2010 11:07 #337
эм.... это ты распорядок своего дня выложила что ли?
ну не отчаивайся Галя... не всё так плохо... уверена ты тоже сможешь хорошо выглядеть, ты просто постарайся, даже для пенсионерки не всё потеряно.
Для того чтобы перечитывать твои посты мозги наоборот надо отключать, чтобы не травмировать их твоим бредомSex&Rock'n'Roll
-
14.12.2010 11:10 #338
срач и без меня...давайте жить дружно
Пегас/Прист/Spook/90+
-
14.12.2010 11:12 #339
-
14.12.2010 11:13 #340
можно я окунаться не буду а просто апну)))
Золотко (ТОП ван лав)