+ Ответить в теме
Страница 36 из 401 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4002
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

прочитал рандомно 5 страниц флуда из 35 и ничо не понял( бросаюца в глаза непонятно в чей адрес обвинения непойми в чом и куча удаленных сообщений (видать зело ругались ибо за флуд в этом хаосе пост не удалят))) по поводу спокойных качей пк...ммм... на днях видел друлю в гд 70+ в белых сапожках как же ее ник....забыл... никто не напомнит?)))))

У наставника prostoDen житель Идеального Мира

Question вопросик

я начел играть на мира в глане дхостес...на месяц оффнули инет чё стала скланом!
    Последний раз редактировалось prostoDen; 14.12.2008 в 19:51.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

прогноз на сегоднешнее Тб--- Чосты , Елита , Еназерс захватят очередные територии ,Свобода отобьет атаку, Айс тоже возьмет новую теру....из новичков теру не возьмет никто....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

У наставника prostoDen житель Идеального Мира

По умолчанию а?

распался что ли

У наставника Eere житель Идеального Мира Аватар для Eere

А ты за месяц нашёл интернет-клуб, чтоб отписаться на сайте гильдии, куда ты пропал?
    Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
    Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
    Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
    Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    врешь и не краснеешь, малолеткам это свойственно)
    Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    какая куча.....громких слов... за которыми у бобика как всегда ничегошеньки не стоит....
    (10 символов)

Не в силе Бог, а в Правде.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Eere Посмотреть сообщение
    Что касается бд, могу прокомментировать.
    На днях сидела я на крыше Парящего, наблюдала потасовку Дрим+Доминион+Шинигами версус Маджести...
    Самое обидное, что я это пропустил, мне никто ничего не сказал. Ну почему я такой невезучий .
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника IIoJIHo4b житель Идеального Мира Аватар для IIoJIHo4b

Наконец я доползла и прочитала это)Как много громких слов говорили представители(представитель) маджей по поводу того что НАМ ЗВЕРЬ на ГВГ не поможет.Да он оказался прав,Зверь нам действительно на ГВГ не помог,но само ГВГ(как странно и наверное очень шокирующе для данного субьекта из маджей)мы выйграли.И впринципе можно конечно сказать,что обороняться легче чем нападать,но как бы стоит учитывать тот факт, что мы не сидели в глухой обороне и боролись на равных с превосходящим по сути(как они себя поставили)противником.
    Ну это ладно,не буду хвастаться,просто это к тому, что "Не говори гоп.пока не перепрыгнешь"=)
    Ну а по теме.Описанная выше "заварушка" около парящего - это наверное один из несногих счастливых веселых(!!!)моментов вара. Когда маджи не сидели в писс зоне,а отвечали на удары.Изначально там была заварушка в воздухе,потом все переместились на землю. Кстати как по мне в воздухе было веселее)Меня постоянно пытался грохнуть граф)Ну а потом у маджей видимо закончился энтузиазм и они опять засели в писс зоне >< кстати да,если бы они не сидели там,а грамотно начали атаковать,и умирая, возвращались бы и помогали бы атаковать дальше,то вполне возможно,что получилась бы долгая веселая бояня,благо народу было в равном колличестве.
    А и кстати,насчет слива под мобами и крысятничеством.Как раз перед самой дракой в парящем мы летали убивать громового бычка. Жрец 50, воин 50 и тан(48 или 47),которому собстно,и нужен был бык.Сняли гвардов,танк и воин начали бить быка,я хилить.И тут смотрю рядом со мной повисает жрец маджей 60+ и бьет воина.Я кинула на танка реген,помолилась на святую хирку и начала бить жреца.И вполне возможно слила бы,но тут сзади меня подлетел Граф и после нескольких ударов убил.Естественно вся пати легла.Мы реснулись.Полетели обратно к быку.Внимательно осмотрелись и, не заметив ничего подозрительно,опять начали его бить.Ну тут естественно сного появились маджи.Слили меня и воина,тигр успел убежать.При детальном осмотре оказалось что нас слили 5 маджей,все 60+ лвл. Потом мы им конечно отомстили около парящего,но сам факт остался.Это просто к тому,что прежде чем кидаться громкими заявлениями "Вы крысы и сливаете под мобами", посмотрите на себя. Вы сами крысы и сливаете под питами. Хотя я не жалуюсь,это ведь вар.
    И последнее мое пафосное заявление)пока читала все посты там дето промелькнуло,что у дрима куча союзов токо они никому не помогают и тп.Кхм...ну я слабо могу на это вообще что либо ответить. Каждый раз когда происходят стычки, то на одной стороне мы, Дримы, Шинигами,а на другой Маджи.И ВСЕ. Я видела 2х гостов,которые помогали своим союзникам, за все время вара.Это нормально? Не мое конечно дело,но обидно.

С уваженьем,ваша Ми*самодовольный медведь*)
    Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
    А Валь все равно фей и не ипет
    *А здесь таки должен быть смайл^^*

Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
    Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Вчера был очень классный момент около города Клыка
    Качаюсь я, делаю квест, вижу какого-то лучника из Меджести, с непонятным ником. Ну я на него сагрился, он увидел и стал атаковать. Я его почти добил, но последний удар прошел мимо, он руки в ноги и бежать, а там рядом стоят 2 стража, он к ним видимо бежал, а я из-за него не заметил их и меня они соответственно слили. Он порадовался. )
    Потом убегал от меня 4 раза, качаться я ему не давал, бегал он онли около стражей. Потом меня бафнул мой жрец который качался рядом, так такооооооое началось, такоооооое. Атаковал его еще раз, мне в ПМ посыпались оскорбления что я нуб, с кастами и т.д и т.п) я реально сидел за компом и рыдал)
    Потом он красиво исчез со словами "Удачи нуб" и заюзал бесплатный тп в город

Вот она! Война
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника IIoJIHo4b житель Идеального Мира Аватар для IIoJIHo4b

*тихо сползла под стол*xDDDD
    Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
    А Валь все равно фей и не ипет
    *А здесь таки должен быть смайл^^*

Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
    Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><

+ Ответить в теме
Страница 36 из 401 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права