Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 280
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    а что по делу говорить? я же уже сказал, видео от Макса мне нравятся больше всех остальных, включая мои собственные, если ты не видел их, то какой смысл вести разговор?
    ты сейчас говоришь с позиции "оппозиции", я говорю он тру, ты говоришь он нуб. хотя приведённые тобой факты глупости, ну например фраза про "он падает стоит взять асист"
    ну начнем с того, что я завел разговор о том, что бьет он довольно больно, то что ты говоришь будто он докучает только станами не правда, сам же при виде его спрыгиваешь с полёта и по земле убегаешь на ускорении (ради вот интереса посмотрел видео, как только ты в таргете, ты по тапкам если с 1 крита не умер), и опять же, как только стоит взять его в асист, ну извени меня, когда у вас в воздухе летают +11 фул дд луки, ну кто же не будет падать асистом игра так задуманна, что даже самый переточенный игрок падает от асиста, это вам не браузерка типа комбатса, где 1 топ игрок пачками ложит всех (с)
    про то что он самый унылый танк в воздухе я тоже посмеялся)
    ну он же не бьет с полета по земле другого танка как ваш бумбокс или малик, думаю это уже о чем то говорит)
    и вообще я просто высказал свою точку зрения, я хотел бы увидеть видео от него, если ты не хотел бы, веть никто не заставляет, на вкус и цвет как говорится
    Ок, разберем
    Для начала с позиции "оппозиции" говоришь именно ты, так как я был в пати воздуха, где и был он, а не ты. И мне то оттуда куда лучше видней. Собственно поэтому сказанное мною не сплошная софистика. За все ТВ (длительность которого была около 3 часов, я всего пару раз видел смерть от него, и то, когда при этом меня били еще и ваши "луки с +11", и где он был один из немногих.
    Так же прочти ты внимательней, я говорил что танк очень докучает постоянным станом, что не дает мне нормально работать по ассисту, и спрыгнуть вниз (зная что он переключится на другую цель, а не спрыгнет за мной), по-моему, разумный вариант. + ко всему, танк самый непредсказуемый дамагер) То есть с его атакой может легко снести с берсо-крита.
    Про +11 вообще улыбнул. Это кто там у нас переточенные +11 луки?) Много таких?) А сделал акцент на этом именно потому, что довольно большое количество танков у вас, слить раза в 3 сложнее
    И да, я не обобщал, а сказал что на этом ТВ он выступил не очень, а не всегда
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А мне нравятся видео муси, меньше пафоса и вообще бы ок ок было.

А нет не так, мне нравятся видео магов, ох как я завидую цифрам, на самом деле с удовольствием сходил бы магом на ТВ, классно наверно?
    +1. что там интересного/динамичного может быть у танка я хезе.
    п.с. камнеглот был в пати воздуха? а чо с половины тв он долбил меня и автора тогда? оО
    п.п.с. если сравнивать всех танков упырей, от Фрика больше проблем было если честно.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Блин, ну вар ничем не отличился )

Кстати, уж больно часто на этом видосе он Вику педалит, видимо насолила ему, будучи в упырях
    блин самое приятное что там ради меня и арма+драки : D
    а вообще да, спасибо за то что пол тв я была в ассисте 13ой пати xD

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Ты почему не на учёбе?оО
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

А будете ругать его - на следующей неделе останетесь вообще без видео...

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Лучше без видео,чем это уг (с)
    На след неделе возможно будет видео с Твешки от 100 шамана +8-10 круг оО
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    На след неделе возможно будет видео с Твешки от 100 шамана +8-10 круг оО
    Босса приняли в клан?

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от xvikulovax Посмотреть сообщение
    блин самое приятное что там ради меня и арма+драки : D
    а вообще да, спасибо за то что пол тв я была в ассисте 13ой пати xD
    Это такая традиция ТВ — любить друидов. Я когда в Избранных был, вальхи за мной вообще фулкой гонялись, чем немало облегчали задачу моей пати.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Помню видео от камнеглота, не впечатлился, ну хирка катается, а толку? пол тв бегать без селбафа и умирать от 1го асиста танку как-то не так..
    Mettle in Battle.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Ок, разберем
    Для начала с позиции "оппозиции" говоришь именно ты, так как я был в пати воздуха, где и был он, а не ты. И мне то оттуда куда лучше видней. Собственно поэтому сказанное мною не сплошная софистика. За все ТВ (длительность которого была около 3 часов, я всего пару раз видел смерть от него, и то, когда при этом меня били еще и ваши "луки с +11", и где он был один из немногих.
    Так же прочти ты внимательней, я говорил что танк очень докучает постоянным станом, что не дает мне нормально работать по ассисту, и спрыгнуть вниз (зная что он переключится на другую цель, а не спрыгнет за мной), по-моему, разумный вариант. + ко всему, танк самый непредсказуемый дамагер) То есть с его атакой может легко снести с берсо-крита.
    Про +11 вообще улыбнул. Это кто там у нас переточенные +11 луки?) Много таких?) А сделал акцент на этом именно потому, что довольно большое количество танков у вас, слить раза в 3 сложнее
    И да, я не обобщал, а сказал что на этом ТВ он выступил не очень, а не всегда
    ну как на меня, так фраза "самый унылый танк в воздухе" - звучит обобщительно.
    отсюда и пошли мои доводы, я сужу только по тем видео, что я видел, он там тру, и так как я сам не смонтировал, то хотел бы посмотреть видео от него, где же я тут начал говорить с оппозиционной стороны?оО а вот ты сразу с ходу начал мне говорить, какой он нуб и как быстро падает, делай выводы :rtfm:
    едем дальше, то что ты за все 3 часа всего несколько раз видел смерть от него, это ведь совсем не означает, что он все тв был мертвый или еще что то, это то же самое, если я скажу: "вон Боря был нуб, на тв ниочем, он меня за все тв 1 раз убил, и то когда меня связал прист с воздуха, аритсун повесил рану, и я в селфе упал от дпс кастета", ну так епт это же не значит что он за все тв ничего полезного не сделал оО
    он же не будет все тв летать только за тобой, что бы ты потом сказал, блин вот Камень атец все тв меня сливал, это всего лишь означает, что ты не на столько приорететная цель для него
    про слить гораздо сложнее тоже глупость, у каждого билда своя задача, у Макса задача явно не жить все тв и ри любом асисте прятаться в завесу или уходить в имун, так же и у тебя я думаю, ты вродь не отличаешься большим хп, значит у тебя атака выше средней, правильно? тоесть ты нубский лучник, если тебя убить легче чем другого рядового лучника, который фул кон? ну головой подумай оО
    + если ты говоришь, что у нас есть танки и поопаснее, то тогда я вообще горд за наш клан, ибо Макс-это один из не многих танков, которыми я восхищаюсь.

+1. что там интересного/динамичного может быть у танка я хезе.
    ну так посмотри видео, он в какой то из тем выкладывал, а то получается как то голословно...
    Помню видео от камнеглота, не впечатлился, ну хирка катается, а толку? пол тв бегать без селбафа и умирать от 1го асиста танку как-то не так..
    рамс нуб, ты вообще пол тв висишь на одной точке и ругаешься на свой интернет
    Последний раз редактировалось PIIG; 14.12.2010 в 12:48.
    MG 101

Закрытая тема
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права