Ок, разберем
Для начала с позиции "оппозиции" говоришь именно ты, так как я был в пати воздуха, где и был он, а не ты. И мне то оттуда куда лучше видней. Собственно поэтому сказанное мною не сплошная софистика. За все ТВ (длительность которого была около 3 часов, я всего пару раз видел смерть от него, и то, когда при этом меня били еще и ваши "луки с +11", и где он был один из немногих.
Так же прочти ты внимательней, я говорил что танк очень докучает постоянным станом, что не дает мне нормально работать по ассисту, и спрыгнуть вниз (зная что он переключится на другую цель, а не спрыгнет за мной), по-моему, разумный вариант. + ко всему, танк самый непредсказуемый дамагер) То есть с его атакой может легко снести с берсо-крита.
Про +11 вообще улыбнул. Это кто там у нас переточенные +11 луки?) Много таких?) А сделал акцент на этом именно потому, что довольно большое количество танков у вас, слить раза в 3 сложнее
И да, я не обобщал, а сказал что на этом ТВ он выступил не очень, а не всегда
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 280
Тема: ТВ 10.12.2010-12.12.2010
-
14.12.2010 01:50 #201
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
14.12.2010 02:07 #202

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?
-
14.12.2010 05:04 #203
-
14.12.2010 06:03 #204
Ты почему не на учёбе?оО
Cириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
14.12.2010 08:19 #205
А будете ругать его - на следующей неделе останетесь вообще без видео...

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
14.12.2010 08:30 #206
Лучше без видео,чем это уг (с)
На след неделе возможно будет видео с Твешки от 100 шамана +8-10 круг оОCириус~Ave Valhalla~Spektr
Я вас всех повертел и ушёл ^^
-
14.12.2010 08:33 #207
-
14.12.2010 09:50 #208
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
14.12.2010 11:50 #209
Помню видео от камнеглота, не впечатлился, ну хирка катается, а толку?
пол тв бегать без селбафа и умирать от 1го асиста танку как-то не так..
Mettle in Battle.
-
14.12.2010 12:22 #210
ну как на меня, так фраза "самый унылый танк в воздухе" - звучит обобщительно.
отсюда и пошли мои доводы, я сужу только по тем видео, что я видел, он там тру, и так как я сам не смонтировал, то хотел бы посмотреть видео от него, где же я тут начал говорить с оппозиционной стороны?оО а вот ты сразу с ходу начал мне говорить, какой он нуб и как быстро падает, делай выводы :rtfm:
едем дальше, то что ты за все 3 часа всего несколько раз видел смерть от него, это ведь совсем не означает, что он все тв был мертвый или еще что то, это то же самое, если я скажу: "вон Боря был нуб, на тв ниочем, он меня за все тв 1 раз убил, и то когда меня связал прист с воздуха, аритсун повесил рану, и я в селфе упал от дпс кастета", ну так епт это же не значит что он за все тв ничего полезного не сделал оО
он же не будет все тв летать только за тобой, что бы ты потом сказал, блин вот Камень атец все тв меня сливал, это всего лишь означает, что ты не на столько приорететная цель для него
про слить гораздо сложнее тоже глупость, у каждого билда своя задача, у Макса задача явно не жить все тв и ри любом асисте прятаться в завесу или уходить в имун, так же и у тебя я думаю, ты вродь не отличаешься большим хп, значит у тебя атака выше средней, правильно? тоесть ты нубский лучник, если тебя убить легче чем другого рядового лучника, который фул кон? ну головой подумай оО
+ если ты говоришь, что у нас есть танки и поопаснее, то тогда я вообще горд за наш клан, ибо Макс-это один из не многих танков, которыми я восхищаюсь.
ну так посмотри видео, он в какой то из тем выкладывал, а то получается как то голословно...+1. что там интересного/динамичного может быть у танка я хезе.
рамс нуб, ты вообще пол тв висишь на одной точке и ругаешься на свой интернетПомню видео от камнеглота, не впечатлился, ну хирка катается, а толку?
пол тв бегать без селбафа и умирать от 1го асиста танку как-то не так..
Последний раз редактировалось PIIG; 14.12.2010 в 12:48.
MG 101

игра так задуманна, что даже самый переточенный игрок падает от асиста, это вам не браузерка типа комбатса, где 1 топ игрок пачками ложит всех (с)