Закрытая тема
Страница 2200 из 2661 ПерваяПервая ... 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,991 по 22,000 из 26603

А тем временем шла 2200тая страница противостояния....=)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    Поцман, как же ты уныл(((ну хоть бы чего интересного написал(((старый человек же, отец серва)))напоминает щенка который гавкнул и под лавку, потом вылез гавкнул и опять под лавку(((мерзко(((лучше пообщайтесь на тему того,что VinT(Т-русская) вар ферам объявил)))а то совсем почитать нечего(((
    А что стало с инвизами? Как-то быстро проект свернули...

Вар от прогов при этом вполне закономерен. К этому всё и шло уже очень давно...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Lucich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    что тут коментровать, винт в очередной раз обосрался
    и это все?(поц, ну где же твои большие и интересные посты то???(((

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

Просто анализировать нечего, вар обьявили...ну будем воевать
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А что стало с инвизами? Как-то быстро проект свернули...

Вар от прогов при этом вполне закономерен. К этому всё и шло уже очень давно...
    ничего, все кто оставался в ПГ поддержали вар с ферососами и все вернулись в ПГ из инвиза.

я вообще за вар всех против всех)))в топку все эти союзы)))совсем грустно на серваке стало(((кто сильнее тот и прав)))

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    я вообще за вар всех против всех)))в топку все эти союзы)))совсем грустно на серваке стало(((кто сильнее тот и прав)))
    Обсуждать здесь нечего и скучно, потому что теперешний ПГ - нонфактор. Пара-тройка нормальных персонажей, включая винта, страха, заточенных более-менее.

Никакой угрозы ПГ никому не составляет, а уж тем более ферам. А лично мне так этот вар, который объявил винт, даже выгоден, и теперь не надо стоять и смотреть, как дерутся мои союзники из ДС и Ордера с прогами.

Я не знаю какая вошь там попала винту под хвост, но он подставил свой весьма немногочисленный клан под удар в очередной раз. Причем делается это все в угоду честолюбия одного единственного человека, ну и еще парочки узколобых малолеток типа Лукича.

Пшик который они вчера вечером устроили нас очень порадовал, винт под армагедоном это как маслом по сердцу. Думаю он вчера вырвал себе последние волосы на жопе, когда увидел в логе надпись "вас убил персонаж Боцман"
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

Я думаю, что мораль одного человека.... стоит не больше морали другого человека...
    И людям нужно учиться уважать друг друга, начиная с себя.

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

1. ВинТ ушел из ПГ уводя с собой Фероненавистников и создал клан Invisible, чтобы не подставлять ProGamers.
    2. Клан Invisible объявляет вар клану Ferocious и ВинТ заявляет что в Invisible будут собираться косовики клана Ferocious.
    3. ВинТ возвращается в PG вместе со всеми косовиками и объявляет вар клану Ferocious от клана ProGamers.
    Вывод: ВинТ за последний месяц объявил вар сразу от лица двух кланов. Когда ВинТ объявил вар от лица PG, то он тем самым только ухудшил положение клана и дал нам возможность теперь помогать Ордеру в борьбе с PG. Теперь нас ничто не будет сдерживать видя как мемберы PG сливают нашего союзника из Ордера.
    Интересно все ли поддержали идею ВинТа в клане PG по поводу вара с нами?
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника PGMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    но он подставил свой весьма немногочисленный клан под удар в очередной раз.
    имхо прогам вар выгоден не меньше чем ферам, и этот "удар" (ощущение вара) я могу представить больше от эксолтеда.. но не от альянса. Решает не тупое стадо, а ум). Так вот тут не удар, а так, массаж =)
    Таразед, светлый лис 100+.

0 >> +1 >> +2 >> +3 >> +4 >> +5 >> +6 >> +7 >> +8 >> +9 >> +10 >> +11 >> +12

Закрытая тема
Страница 2200 из 2661 ПерваяПервая ... 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права