Закрытая тема
Страница 567 из 1753 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 17521
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мне друг рассказывал, что когда он был в Питере и возвращался вечером на квартиру, то скинхеды побили кого-то там не из славян... Да и сколько было передач о подобных разбоях... Питер, Москва - главные центры.
    ИМХО, проблема России в том, что шовинизм среди подростков и молодежи там крайне сильно распространен... это обусловлено исторической ментальностью (имперское мышление, желание превосходства над другими и т.п.) и тем, что государство не отслеживает работу подобных шовинистических групп и не пресекает их... либо делает это неправильно.
    Вот в Украине подобных движений крайне мало и они больше идеологически направлены, чем практически.
    Надеюсь, что кровопролитий не будет в России... по крайней мере желаю.
    Серж, прежде чем писать подобное, надо хоть немного знать историю. А историю национального вопроса в Российской Империи тем более. Понятие "русский" введено указом Ивана Грозного, до этого указа такого понятия не существовало. Не хочется искать ссылки на первоисточник, смыс таков: "Всё что находится под моей властью именовать Русью, а подданных русскими." Уже тогда на территории, подвластной Ивану Грозному проживало несколько десятков народов. В одночасье они стали русскими. Но не перестали быть сами собой. И далее. В последующем все народы, вошедшие в Российскую Империю, становились её гражданами.
    А вот на Украине с национальным вопросом веселее. После развала Союза к власти пришли представители западных районов Украины. Если кто не помнит, эти районы вошли в состав Союза после раздела Польши в 1940 году. Естественно, представители западной украины тяготеют к Польше.
    Серж, у вас нет национального вопроса. У вас есть русский вопрос. А поляки чувствуют у вас себя вольготней, чем у себя дома. Сбив человека насмерть, врезультате пересечения встречной полосы движения, поляк спокойно уезжает к себе на родину. Попытка родственников погибшего добится справедливости тщетна. В Польше его опрвадвыают. У вас ещё есть польский вопрос.
    А Россия, что Россия? У нас в одном Дагестане проживает более ста народностей).

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Согласен..что провокации накалили и без того накаленую обстановку.
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arthur_bitz Посмотреть сообщение
    То что это провакации знают все!Но то что было на манежке это из ряда вызодящие !Вы могли остановить это тех парней которые избивали 16 летних возле скорой,того киргиза !Зачем ?Это провокация но если выйти 15 месте с анти фа русскими и выступить против нацистов это не перейдет в потасовки!Это покажет что мы не против русских а против нацизма
    Да пусть трюкачи и быдло друг друга пере убивают, нормальным людям будет легче жить лол.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Серж тебе уже сто раз сказали не делать акцент на национальность. Ты местами сам себе противоречишь)
    Никакого противоречия... просто у кого-то зашоренность ума и не умение различать "межграни белого и черного". Акцент идет не национальность, а на быдлотость, которая возможна в любой национальности ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

нормальных людей убивают в первую очередь.
    Потому что им нечем защищаться, и никто не помешает.
    А соседи по лестничной площадке только будут поддакивать "бей, его, он у меня ковер с балкона спер!"

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Спасибо доставили последние несколько страниц. :З
    1. Маки ты идиот хД
    2. Тема нацистов тащила при Тотенах,щас не айс уже х_х
    3. Вы все гавно,я-няшка (с) ^^
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    нормальных людей убивают в первую очередь.
    А вот тут прогадался, я как наблюдатель буду сидеть дома и смотреть за происходящим.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    : D
    По БлэкКэт вообще красиво. А я думаю - откуда у нищебродов появился внезапно шмот.
    воруй @ уноси \О/ ©
    Нищета "окрыляет" .

А чу Глюк ? Не первый и не последний на "шалости" соклан глаза закрывает . Всеж на благо усиления ГИ ! Все средства хороши ! Уверена 99 % всех игроков хоть раз заходили чужим (друг-кореш-муж-жена-сестра-брат) чаром , и как уж кто поступит ....
    Не повезло Укушу с боевой подругой . Любой опыт всё же опыт .

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А вот тут прогадался, я как наблюдатель буду сидеть дома и смотреть за происходящим.
    Чик -трак ...я в домике ??? Иллюзия все это Захотят везде достанут ...
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Чик -трак ...я в домике ??? Иллюзия все это Захотят везде достанут ...
    Опять же никому ненужного человека? Тут же опять вопрос на*** какой то 3адрот тогда сдался трюкачам и быдлу?

У наставника arthur_bitz житель Идеального Мира Аватар для arthur_bitz

Быдло да!Это провокация потому что 15 декабря состоится суд над Хадорковским которого будут сажать!А вот то что если друг быдло говорит нормальному парню" надо выйти видишь что творицо" и тот завет брата которому вообще не интересны межэтнические разногласия!И в итоге собираються все!Стоит призадуматься когда ты стоишь в толпе и кричишь в месте со всеми, россия для русских !!чурка уебывай отсюда! !Не ты ли вbнновник того что происходит и того из-за чего ты кричишь это!
    Последний раз редактировалось arthur_bitz; 14.12.2010 в 13:31.

Закрытая тема
Страница 567 из 1753 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права