Закрытая тема
Страница 569 из 1753 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 17521

Это... где собираемся то?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На тарелке ВишнЁ , на тарелке )))
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Как думаешь, кровоток у феникса пофиксят или нет? хD
    думаю что не пофиксят, так как точка у меня на шмоте ниачом, а если пофиксят тогда вообще падать буду с тычка)

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от vlodimerr Посмотреть сообщение
    думаю что не пофиксят, так как точка у меня на шмоте ниачом, а если пофиксят тогда вообще падать буду с тычка)
    Да вы все там в вальхале ватные хD (на правах срача и перевода темы)
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Серж задолбал уже чесное слово. Заканчивай нести уже тему про национализм. Скажешь что ты ничего такого не хотел? Тогда почему страниц 10 только об этом и говорят. Противно даже. Посмотри один из моих любимых сериалов DEXTER, там многое схожее со своими словами найдешь.

Антоха нубас, постер выше твоего не из Валхаллы
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

фак...ну главное смысл -_- срач...нужен срач!1!11однатысячастоодинадцать
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    фак...ну главное смысл -_- срач...нужен срач!1!11однатысячастоодинадцать
    молодца Антох затею понял да я не из Валхаллы. на правах срача!пятьтысячшестьсотвосемьдесятвосемь

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Серж задолбал уже чесное слово. Заканчивай нести уже тему про национализм. Скажешь что ты ничего такого не хотел? Тогда почему страниц 10 только об этом и говорят. Противно даже. Посмотри один из моих любимых сериалов DEXTER, там многое схожее со своими словами найдешь.
    Альтаир, омг... у тебя на что-то из этого комплексы: непонимание того о чем речь? может национальность? еще что-то? Если нет - то поясни откуда столько агрессии на простое общение последних страниц?
    Разбирись вначале с собой, а потом агрись ))
    По сути: кто-то сагрился на слово "хачико" - я пояснил в очередной раз суть и предмет употребления сего слова, а дальше я лишь ремаркировал и отвечал на вопросы. Поэтому не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... хочешь кому-то сказать «задолбало»? Скажи это тем, кто сию тему в итоге запустил!
    И еще противно? Не читай!
    И еще – 10 страниц? Не люблю преувеличений… теперь будь добр сядь и посчитай!
    И еще –есть вопросы? В вентру!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вообще с Сержем согласен, просто считаю, что тема не для обсуждения быдла и "предателей".
    и тут нет 10ти страниц, а кому не нравится, ведь просто можно пролистать на нужную страницу, никто ведь не заставляет читать всё.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Альтаир, омг... у тебя на что-то из этого комплексы: непонимание того о чем речь? может национальность? еще что-то? Если нет - то поясни откуда столько агрессии на простое общение последних страниц?
    Разбирись вначале с собой, а потом агрись ))
    По сути: кто-то сагрился на слово "хачико" - я пояснил в очередной раз суть и предмет употребления сего слова, а дальше я лишь ремаркировал и отвечал на вопросы. Поэтому не нужно перекладывать с больной головы на здоровую... хочешь кому-то сказать «задолбало»? Скажи это тем, кто сию тему в итоге запустил!
    И еще противно? Не читай!
    И еще – 10 страниц? Не люблю преувеличений… теперь будь добр сядь и посчитай!
    И еще –есть вопросы? В вентру!
    Смешно. Ты поднял эту тему, и её мусолят уже.. эээ. хорошо, не 10, а 7-8 страниц! Большая разница! И сказать "задолбало" я могу только тому, кто это заслужил. Я не говорю что твои слова неверны, я сам ко всем нациям отношусь одинаково, меня не волнует кто какой религии, веры и вероисповедания, но обсуждение этой темы уже надоело. Тут тема например "скандалы, интриги, расследования", где обсуждаются внутриклановые проблемы, ну, или, может, не проблемы. Проблема религиозного характера тут быть не должна, а тем более чтоб все "мыслители" ее тут обсуждали
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 569 из 1753 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права