ясно, значит я всё-таки проавильно вас поняла и зря переспросила иное О_о
Но всё равно не считаю, что общество что-то мне навязывает =__=
Если общество решит мне навязать что либо, что противоречит моему внутреннему закону ака совести, я буду плеваться и действительно сочту его неправильным.
Я пробовала по приколу давным давно записывать ники, да только всё, что записала, куда-то дела х))
Эх.. не моё) Я даже не могла вспомнить, какие из записанных ников - пкшники, а какие - тех, кто бескорыстно помог мне в чём-либо Т___Т
Поэтому записываю только тех, кто помог <_<
И всё равно теряю Т__Т
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,421 по 1,430 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 15:03 #1421"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
14.12.2010 15:05 #1422
Да господи, я уже писал: тут написано про ограничение прав. Ещё раз гипотетический случай написать? Хорошо. Нет квестов, кроме квестов в могильник, до апа много. Несколько тысячь мобов бить не катит. На 30+ ежедневок нет, только яшма... Простите, ждать ночи? Если несколько часов не пускают в могильник, не нарушение и не ущемление прав на участие в игре, на право апаться, догнать обидчиков?
Я сказал, что вымрет, если все уйдут в ПК. Новых игроков появляться не будет, а старые будут уходить в целенаправленные проэкты, где ПвП - есть смысл проэкта.
А я, кажется, написал, что поступок считаю свинским. Но скажу честно, того кого сливал, в ПМ извинялся, ресал. Одна только друлька ругнулась и ТПнулась в пис сама. С остальными вполне нормально разговор заканчивали.
Мать моя женщина... Гордость равнять с самодостоинством и самоуважением... Гордость это чувство того же ПК, который слил мелкого и он крут, это чувство мелкого, который слил неудачника ПК и гордится этим. Самодостоинство и самоуважение - не опуститься до уровня того, кто тебя слил, не обматюгать его, не начать за ним охоту потом. Это на примере данной игры. Разные понятия у этих слов, не надо их в один ряд выставлять.
Ничего не понял... это как? "для защитников ПК ваши аргументы столь же убедительны как и ваши для них".Адай маркофффку...
-
14.12.2010 15:26 #1423
Я вам всего лишь показала, что аргумент с п.2 ...опаааа...тоже не убедителен, удивлены? Прикрываетесь газетой как щитом. Нет никаких "прав" у вас...нету...Ваши "права" являются и "правами" ПКшника. Слить вас в могильнике -является его правом вас туда не пускать, оккупировать этот могильник и брать мзду за проход. И это будет его право, право на обогащение.
Вот когда он вымрет, или такая тенденция наметиться, ты мне обязательно на это укажи...
Чеж ты самое главное не написал...Мотив то какой был? а?
Упс, признаю, туфталогия. Первоначальная суть такова:
"для защитников ПК ваши аргументы столь же убедительны как и их для вас"swtor, starstorm one.
-
14.12.2010 15:37 #1424
Я же сказал: каждым трактуется, как хочет. В меру понимания, развращённости мышления... ну и т.д. Право... а где право того же 30+ сделать квест в могильнике? Да, согласен, у каждого своё право на один и тот же момент, примерами пункт не подтверждён. Ну тогда не надо всем рассказывать про то, что вот ты докачаешься легко и будешь мстить, и мстя твоя будет жестока.
Спасибо, что перешли на ты.. Мне, первому, было неудобно.
Так я же написал: для меня мотив был один: набить ПК, чтоб потом не хотелось вернуться на перса. Мне отмываться лень. Обычно таких сразу удалял. этого оставил на память.Адай маркофффку...
-
14.12.2010 15:42 #1425
мда..... и тут ярые апкшнеГи негодуЭ.... а то, что в описании игры написано "по достижении 30-го лвла вы можете атаковать любого игрока" или типа того никто почему-то не учитывает. пве серверов как не было так и нет. если вы так серьезно относитесь к сливам (что странно) то зачем вообще начинать играть?
а ответа про фрипвп зоны типа ЗГД нету, хотя именно там преимущественно и красился. причем не со зла, точнее в последнее время было именно так, раньше вообще по договору пкчасы набивал, чтобы позлить апкшек своей фуллпривязкой, хотя так и так никто не нападал...Последний раз редактировалось DartLeonidius; 14.12.2010 в 15:46.
It is a power of the Dark Side
-
14.12.2010 15:44 #1426
Отчасти подтверждён:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6251"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
14.12.2010 15:44 #1427
-
14.12.2010 15:45 #1428
бугага)
Я вот пкашу например не столько ради лута сколько ради удовольствия,и как то чхать хотелось на все топ кланы и на их угрозы создал свой нубоклан "Гопник" и лью всех каво душе угодно.
PS лук 87+ <Борщ> сервак Астра!
-
14.12.2010 15:45 #1429
Да ради бога. Отыгрывайте любую роль какую нравится. Только нападение от этого адекватней не становится. Ну вот никаким боком. А я вот например хочу отыграть роль скорой помощи и лечу ресать кого то в данж. А тут на меня нападают и убивают. Вы вмешались в мою роль, и мне это не приятно. Поэтому буду давить морально, если не получится игровым способом (левл маленький, плохой шмот, и тд.) И это тоже будет игровая роль. Только уже язвительной скорой помощи.
Общество не принуждает. Хочешь, не ходи на работу, вроде в законе это не указано. Только как себя содержать будешь, вот в чем вопрос...
Т.е. когда вы вдвоём нападаете на 50+ это хорошо, а когда собираются против вас кучкой, то это плохо? Слили четверых? Ну молодцы, никто вам и не говорит что вы плохой боец. Только можно собратся ещё большей толпой и снова попытатся. Не получилось? Значит ещё больше народу придёт. Согласен, маты в ПМ и мне противны. Но ведь морально задавить можно и без прямых оскорблений.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
14.12.2010 15:47 #1430
И подходящего мне варианта в теме нет. Я бы выбрал вариант "Сливаю всех флагнутых и красныйх игроков не зависимо от уровня будь он выще или же ниже"