Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 144 из 369 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Отчасти подтверждён:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6251
    Вы сами поняли? Ответил модератор форума, а не админ игры. И опять повторяю, я не против ПК. Я уже описал, что ради своей личной выгоды (такой, как невозвращение на перса), лил мелких, повторюсь, что переживал и считаю поступок свинским, но извинялся сразу в пм. Вполне нормально расходились. По большей части лил за то, за что в реальном мире бьют лицо.
    Адай маркофффку...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Общество не принуждает. Хочешь, не ходи на работу, вроде в законе это не указано. Только как себя содержать будешь, вот в чем вопрос...
    Принуждает. Только косвенно. Оно формально тебя не ограничивает, но оно создает такие перспективы, что ты не можешь отказать и поступить как хочешь. Ну не будем сейчас о скрытых влияниях.

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

Т.е. когда вы вдвоём нападаете на 50+ это хорошо, а когда собираются против вас кучкой, то это плохо? Слили четверых? Ну молодцы, никто вам и не говорит что вы плохой боец. Только можно собратся ещё большей толпой и снова попытатся. Не получилось? Значит ещё больше народу придёт. Согласен, маты в ПМ и мне противны. Но ведь морально задавить можно и без прямых оскорблений.
    это не плохо и не хорошо, как верно уже подметили это фан, я не ору что этот 50+ неудачник, так же когда меня сливают 100+ не ору что они козлы, Вы внимательно прочитайте мой пост и поймете о чем я. Я сказал, что меня раздражает когда меня сливают толпой и поливают потом грязью, а не то что они толпу на меня собрали. Собрали - мне даже приятно
    Последний раз редактировалось Etheril; 14.12.2010 в 15:54.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли? Ответил модератор форума, а не админ игры. И опять повторяю, я не против ПК. Я уже описал, что ради своей личной выгоды (такой, как невозвращение на перса), лил мелких, повторюсь, что переживал и считаю поступок свинским, но извинялся сразу в пм. Вполне нормально расходились. По большей части лил за то, за что в реальном мире бьют лицо.
    я почему-то всегда считала, что модераторы форума (тем более те, что отвечают на вопросы по техническим аспектам игры и трактовке правил) - это законные представители админов игры ^^
    Кстати, это я в темке "Вопросы/ответы администрации." нарыла О_о
    В первом посте, пятый вопрос снизу: "Будут ли банить за ПК?"

И, кстати, имхо - человек, искренне сожалеющий о своём поступке и даже извинившийся - невиновный ^^""
    *но при этом не считаю, что существуют ситуации в реальном мире, при которых нельзя обойтись без насилия - существуют лишь ситуации, в которых я не знаю, как выкрутиться ещё, и это будет лишь моя слабость.

PS. Я тоже не против пк, скорее отыгрываю роль анти-пк в игре х)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Так я же написал: для меня мотив был один: набить ПК, чтоб потом не хотелось вернуться на перса. Мне отмываться лень. Обычно таких сразу удалял. этого оставил на память.
    Хм...я так понимаю это не единственный случай. Создаешь перса, надоедает он тебе, летаешь и сливаешь, затем удаляешь. Кому нужно твое извинение, если настроение уже испорчено? м?

У тебя был мотив, личный мотив (не вар, не чистка кос листа), ты просто летал и сливал, потому что тебе так хотелось. Для слившихся, ты такая же гопота и поф на твои принципы "я не бью меньше меня лвл". Для них ты такая же крыса бьющая исподтишка. Для любого действия нужен мотив, для кого то обогащение, для кого то острые ощущения. И в чем же координальное отличие?
    swtor, starstorm one.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Ещё один... Прочитал последние 2 страницы и мнение своё высказывает... С какой, с 97 вроде спор начался? Не о факте ПК негодование, а о факте: "я слил мелкого, я крут".
    не две... страниц 10 уже читаю.. и про мусульманство и про детишек, которых якобы дискриминируют..... именно о том я и говорю.. слил мелкого не крут само собой, но все же если абстагироваться от придуманных игроками же правил - самой игрой это дозволяется. с 30-го лвла вы можете сливать кого угодно, главное чтобы получилось. и вас в свою очередь так же может кто угодно слить. кланы дают своеобразную защиту от этого, но..... вот я и интересуюсь зачем играть в игру в которой по правилам игры вполне может какой-то хай прилететь и накостылять, если вы именно этот момент так болезненно воспринимаете? о_О
    It is a power of the Dark Side

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вы сами поняли? Ответил модератор форума, а не админ игры.
    В данном случае модератор выразил официальную позицию. Аналогичный ответ Вы получите в саппорте. Если тема выродится в подобную "Слову об анти-ПК", она тоже будет закрыта.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Принуждает. Только косвенно. Оно формально тебя не ограничивает, но оно создает такие перспективы, что ты не можешь отказать и поступить как хочешь. Ну не будем сейчас о скрытых влияниях.
    Скрытое влияние не есть принуждение. Т.е. если был бы выбор работать либо умереть, тогда было бы принуждение. Так же и ПК. Они принуждают к ПВП. Так как идёт только выбор, сражатся, умереть, либо убежать. Никакого скрытого влияния нет. Только прямое принуждение.

Цитата Сообщение от Etheril Посмотреть сообщение
    это не плохо и не хорошо, как верно уже подметили это фан, я не ору что этот 50+ неудачник, так же когда меня сливают 100+ не ору что они козлы, Вы внимательно прочитайте мой пост и поймете о чем я. Я сказал, что меня раздражает когда меня сливают толпой и поливают потом грязью, а не то что они толпу на меня собрали. Собрали - мне даже приятно
    Т.е. вам неприятно именно поливание грязью? А не то, что толпой слили? Тогда это другой разговор. Всем неприятны ругательства. Особенно когда не можешь ответить... Не так ли?...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Скрытое влияние не есть принуждение. Т.е. если был бы выбор работать либо умереть, тогда было бы принуждение. Так же и ПК. Они принуждают к ПВП. Так как идёт только выбор, сражатся, умереть, либо убежать. Никакого скрытого влияния нет. Только прямое принуждение.
    Это игра. Не стоит воспринимать смерть персонажа так, как смерть человека. Тем более у тебя есть выбор выйти принудительно из игры и перса не сольют.

Если ты не работаешь - ты становишься ближе к смерти. Скрытое влияние - это принуждение, только не всегда объект влияния это осознает.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Хм...я так понимаю это не единственный случай. Создаешь перса, надоедает он тебе, летаешь и сливаешь, затем удаляешь. Кому нужно твое извинение, если настроение уже испорчено? м?

У тебя был мотив, личный мотив (не вар, не чистка кос листа), ты просто летал и сливал, потому что тебе так хотелось. Для слившихся, ты такая же гопота и поф на твои принципы "я не бью меньше меня лвл". Для них ты такая же крыса бьющая исподтишка. Для любого действия нужен мотив, для кого то обогащение, для кого то острые ощущения. И в чем же координальное отличие?
    В таком плане - единственный случай. Уже писал, что обычно сливал по другим причинам. И, кстати, так же описал, в каком виде я сливал. Меня вполне могли слить и делали это, если не боялись. Глядя на то, что я выше лвлом, я приравнял условия, раздев перса и убрав банки.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    кланы дают своеобразную защиту от этого,
    Это раньше так было. Офицеров чтоб тронули.. это был серьёзный проступок. Сейчас нет различия.
    Последний раз редактировалось sheath; 14.12.2010 в 16:11. Причина: Неверное представление функции модераторов
    Адай маркофффку...

+ Ответить в теме
Страница 144 из 369 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права