Вы сами поняли? Ответил модератор форума, а не админ игры. И опять повторяю, я не против ПК. Я уже описал, что ради своей личной выгоды (такой, как невозвращение на перса), лил мелких, повторюсь, что переживал и считаю поступок свинским, но извинялся сразу в пм. Вполне нормально расходились. По большей части лил за то, за что в реальном мире бьют лицо.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,431 по 1,440 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.12.2010 15:49 #1431Адай маркофффку...
-
14.12.2010 15:49 #1432
-
14.12.2010 15:51 #1433
это не плохо и не хорошо, как верно уже подметили это фан, я не ору что этот 50+ неудачник, так же когда меня сливают 100+ не ору что они козлы, Вы внимательно прочитайте мой пост и поймете о чем я. Я сказал, что меня раздражает когда меня сливают толпой и поливают потом грязью, а не то что они толпу на меня собрали. Собрали - мне даже приятно
Последний раз редактировалось Etheril; 14.12.2010 в 15:54.
-
14.12.2010 15:57 #1434
я почему-то всегда считала, что модераторы форума (тем более те, что отвечают на вопросы по техническим аспектам игры и трактовке правил) - это законные представители админов игры ^^
Кстати, это я в темке "Вопросы/ответы администрации." нарыла О_о
В первом посте, пятый вопрос снизу: "Будут ли банить за ПК?"
И, кстати, имхо - человек, искренне сожалеющий о своём поступке и даже извинившийся - невиновный ^^""
*но при этом не считаю, что существуют ситуации в реальном мире, при которых нельзя обойтись без насилия - существуют лишь ситуации, в которых я не знаю, как выкрутиться ещё, и это будет лишь моя слабость.
PS. Я тоже не против пк, скорее отыгрываю роль анти-пк в игре х)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
14.12.2010 16:00 #1435
Хм...я так понимаю это не единственный случай. Создаешь перса, надоедает он тебе, летаешь и сливаешь, затем удаляешь. Кому нужно твое извинение, если настроение уже испорчено? м?
У тебя был мотив, личный мотив (не вар, не чистка кос листа), ты просто летал и сливал, потому что тебе так хотелось. Для слившихся, ты такая же гопота и поф на твои принципы "я не бью меньше меня лвл". Для них ты такая же крыса бьющая исподтишка. Для любого действия нужен мотив, для кого то обогащение, для кого то острые ощущения. И в чем же координальное отличие?swtor, starstorm one.
-
14.12.2010 16:02 #1436
не две... страниц 10 уже читаю.. и про мусульманство и про детишек, которых якобы дискриминируют..... именно о том я и говорю.. слил мелкого не крут само собой, но все же если абстагироваться от придуманных игроками же правил - самой игрой это дозволяется. с 30-го лвла вы можете сливать кого угодно, главное чтобы получилось. и вас в свою очередь так же может кто угодно слить. кланы дают своеобразную защиту от этого, но..... вот я и интересуюсь зачем играть в игру в которой по правилам игры вполне может какой-то хай прилететь и накостылять, если вы именно этот момент так болезненно воспринимаете? о_О
It is a power of the Dark Side
-
14.12.2010 16:06 #1437
-
14.12.2010 16:08 #1438
Скрытое влияние не есть принуждение. Т.е. если был бы выбор работать либо умереть, тогда было бы принуждение. Так же и ПК. Они принуждают к ПВП. Так как идёт только выбор, сражатся, умереть, либо убежать. Никакого скрытого влияния нет. Только прямое принуждение.
Т.е. вам неприятно именно поливание грязью? А не то, что толпой слили? Тогда это другой разговор. Всем неприятны ругательства. Особенно когда не можешь ответить... Не так ли?...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
14.12.2010 16:09 #1439
Это игра. Не стоит воспринимать смерть персонажа так, как смерть человека. Тем более у тебя есть выбор выйти принудительно из игры и перса не сольют.
Если ты не работаешь - ты становишься ближе к смерти. Скрытое влияние - это принуждение, только не всегда объект влияния это осознает.
-
14.12.2010 16:10 #1440
В таком плане - единственный случай. Уже писал, что обычно сливал по другим причинам. И, кстати, так же описал, в каком виде я сливал. Меня вполне могли слить и делали это, если не боялись. Глядя на то, что я выше лвлом, я приравнял условия, раздев перса и убрав банки.
Это раньше так было. Офицеров чтоб тронули.. это был серьёзный проступок. Сейчас нет различия.Последний раз редактировалось sheath; 14.12.2010 в 16:11. Причина: Неверное представление функции модераторов
Адай маркофффку...