Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1153

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Кто перед вами на коне быть то хочет? Вы мне не интересны, ни как персонаж, ни как мужчина. Вы ещё не сделали ничего, из-за чего стоило обратить бы на вас внимание.
    высокомерие, тю)) не интересно так что минус *скромная*
    P.S. попалась на простую провокацию просто и ясно, как обычно, неа, не наш профиль, не интересно
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    вот в этом
    Рада, что сумела Вас повеселить, любезнейший =)

Я таких присточек встречала, и поэтому Ваш скепсис воспринимаю лишь как отражение негативного опыта. Так что... по-прежнему ищу подругу-присточку для своего друга - скромного, доброго и хорошего тигры)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

высокомерие, тю)) не интересно так что минус *скромная*
    P.S. попалась на простую провокацию просто и ясно, как обычно, неа, не наш профиль, не интересно
    То не высокомерие, то здравая самооценка и желание иметь, если и не лучшее, то как минимум, хорошее. ;-) За сим беседу с вами прекратим, т.к. ответ кроется в предыдущем посте.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Рада, что сумела Вас повеселить, любезнейший =)
    Я таких присточек встречала, и поэтому Ваш скепсис воспринимаю лишь как отражение негативного опыта. Так что... по-прежнему ищу подругу-присточку для своего друга - скромного, доброго и хорошего тигры)
    *Никогда не ищи за кого то то что ему нужно или не нужно*=)
    P.S. мб давно у него есть та, ради которой он свернет горы, а тут вы со своими поисками. Вот вам и одна из разниц между мужчиной и женщиной. Хотя да, женщины никогда не слушают и делают по своему, а потом получается всё как всегда. Так что успехов.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

*Никогда не ищи за кого то то что ему нужно или не нужно*=)
    P.S. мб давно у него есть та, ради которой он свернет горы, а тут вы со своими поисками. Вот вам и одна из разниц между мужчиной и женщиной. Хотя да, женщины никогда не слушают и делают по своему, а потом получается всё как всегда. Так что успехов.
    Ой) Ну что вы прям аж близко к сердцу)) Это игра, и вот лично для меня товарищ, который смог бы стать "бойфрендом", а затем, возможно, и мужем моей варочке, это боевой товарищ и друг. Не сердечная привязанность, и не объект романтических воздыханий.

Я не решаю за своего друга - просто знаю, что у него примерно те же взгляды. А хотелось бы просто помочь расширить выбор И да - он свободен.

В одном Вы правы - как правило, я делаю все по-своему. Так-то.

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Ой) Ну что вы прям аж близко к сердцу)) Это игра, и вот лично для меня товарищ, который смог бы стать "бойфрендом", а затем, возможно, и мужем моей варочке, это боевой товарищ и друг. Не сердечная привязанность, и не объект романтических воздыханий.

Я не решаю за своего друга - просто знаю, что у него примерно те же взгляды. А хотелось бы просто помочь расширить выбор И да - он свободен.

В одном Вы правы - как правило, я делаю все по-своему. Так-то.
    Ну что вы так сразу, близко и к сердцу)) Мужчин надо беречь, а вы *тык*, *тык* и так варов и оборов на Сириусе уже не осталось. А свободных и то копейки. А боевый и с головой так это ващё... Сам вар на Сириусе, правда слегка уже сдвинутый и замученный
    P.S. эх... женщины... порой.... да ну вас))) Не понимаете, ну да ладно. Так что, ещё раз желаю успехов.

Ну что вы так сразу, близко и к сердцу)) Мужчин надо беречь, а вы *тык*, *тык* и так варов и оборов на Сириусе уже не осталось. А свободных и то копейки. А боевый и с головой так это ващё... Сам вар на Сириусе, правда слегка уже сдвинутый и замученный
    P.S. эх... женщины... порой.... да ну вас))) Не понимаете, ну да ладно. Так что, ещё раз желаю успехов.
    Да я-то спокойна)) вот, сижу корчу глупые рожи Вам, пока не видите)

И кто сказал, что я не берегу?) Просто суть в том, что свободных и даже скучающих варов-оборов как раз навалом, как я могу судить. А вот хороших хилеров с добрым сердцем дефицит У Вас другие данные?... Или нашествие амфибий внесло свои правки?

И - привет сдвинутому и замученному коллеге на Сириусе) Крепись!

Любопытный OlezhKA92 житель Идеального Мира Аватар для OlezhKA92

Я син,ищу девушку (друльку,пристку,сина)отзывчивую,добрую,приятную в общении(простую девушку). Возраст 17+(обращайтесь все,буду рад). Сириус,под ником HunteR4. Пишите в личку. Па-па.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

"День Сурка"... Продолжение
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    "День Сурка"... Продолжение
    =) ну... эцсамое... я ж по делу)

+ Ответить в теме
Страница 75 из 116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права