Закрытая тема
Страница 570 из 1753 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Даже почитать нечего =\

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Смешно. Ты поднял эту тему, и её мусолят уже.. эээ. хорошо, не 10, а 7-8 страниц! Большая разница! И сказать "задолбало" я могу только тому, кто это заслужил. Я не говорю что твои слова неверны, я сам ко всем нациям отношусь одинаково, меня не волнует кто какой религии, веры и вероисповедания, но обсуждение этой темы уже надоело. Тут тема например "скандалы, интриги, расследования", где обсуждаются внутриклановые проблемы, ну, или, может, не проблемы. Проблема религиозного характера тут быть не должна, а тем более чтоб все "мыслители" ее тут обсуждали
    Хочешь прикол? Ты сам по сути щас фулишь не по теме! Я тебе написал - есть вопросы? будь добр в вентру! А так... ты типа стоишь за право, чтобы тут не флудили, а сам при этом занимаешься тем же!
    Омг… а никто и не обсуждает религию... ты явно что-то путаешь. Основная суть сегодняшних минидебатов в этой теме - это то, что происходит сейчас с шовинистическими настроениями, которые проходят в крупных городах России (причины и возможные последствия). А кратко по вопросам религии говорили только Томик с кем-то там, а я лишь немного подкорректировал сказанное по армянской церкви с точки зрения истории церкви. Поэтому не преувеличивай и не наговаривай! Я этого не люблю.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ужас... пошла ересь.
    После обретения государственности у власти был сперва бывший коммунист Кравчук (4 года, хоть он и родился в 34-м на Волыне, но был не западенцем, а именно множество лет идейным коммунистом), а потом Восточный Кучма правил (9 лет)... далее 5 лет северо-восточный Ющенко и щас опять же чисто восточный пацан Янукович. К сожалению, Украиной пока не правили западенцы... а может и к счастью.
    Да и к тому же областей-сепаратистов на Западной Украине нет, которые бы тяготели к Польше и ставили вопрос об отсоединении, а вот на Востоке есть - Донецк и Луганск в свое время спали и видели себя частью России (Крым это вообще отдельная история )... просто стоит вспомнить известный сепаратический съезд в Северодонецке (Янукович, Колесников, Лужков...)
    Поэтому к чему Вагир ты написал эту глупость я не понял...
    У нас не спорю есть вопросы свои, но причем тут это? мы говорим о ШОВИНИЗМЕ, который в России приводит к последствиям
    Серж, хм... Ты скзал, что в России среди подростков и молодёжи распространнён шовинизм. Обосновал это имперским мышлением, желанием превосходства))). Во-первых, откуды ты черпаешь сведения о распространённом шовинизме? Если из ваших общественных средств информации, то понятно). Приезжает ко мне один знакомый из Украины несколько лет назад. Сидим, выпиваем, разговариваем. Вдруг он переходит на шёпот. Ты же, говорит, служил. Это правда, что вы на нас войной собрались? Я выпал. Он говорит, у нас об этом по телеку часто трещат. И ему втолковал и тебе скажу. Какой шовинизм? Нам просто на всех на с р а ть. Не в смысле, что мы на всех с р ём. А в смысле, нам по ф и гу, что там у других, как там у других. Нам своего хватает. Вот эта позиция является основной в народе, не зависимо от возраста. Я понимаю, другим бывает обидно, что нам по ф и гу.
    Второе, понятие шовинизм, введено в оборот революционерами в начале прошлого века. Для истории, формирования народа, нации, промежуток мизерный. Расскажу один эпизод из истории Российского Имперского "Шовинизма" начала прошло века.
    В конце 19-го в начале 20-го века велось строительство Транссибирской магистрали. На одном из участков строительства произошло чп, почти все рабочии оказались убиты. При разбирательстве выяснилось, что по этим краям уже много веков качует одна Орда. Название народности забыл. Они знали что есть где-то далеко большой царь и всё принадлежит ему. Но землю по которой они кочуют считали своей. Когда увидели жд и рабочих они просто защитили свою землю. Что же сделали "Имперцы шовинисты"? Они откупились от орды, что бы те разрешили строителство.
    Серж, забудь то что говорили коммунисты и не слушай то, чем нас пичкают сейчас. Почитай историю и подумай. И поймёшь. Поймёшь почему история Российской Империи, не смотря на огромное колличество народов и народностей, практически не знает случаев НАЦИОНАЛЬНОГО выступления против власти.

Нечитал.
    С местом сходки меня походу продинамили (на тарелке какието коты стоят и афкающие чары - никто не рвется бастовать).
    Хрей, хочу драму на клан-форуме : (
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Хочешь прикол? Ты сам по сути щас фулишь не по теме! Я тебе написал - есть вопросы? будь добр в вентру! А так... ты типа стоишь за право, чтобы тут не флудили, а сам при этом занимаешься тем же!
    Омг… а никто и не обсуждает религию... ты явно что-то путаешь. Основная суть сегодняшних минидебатов в этой теме - это то, что происходит сейчас с шовинистическими настроениями, которые проходят в крупных городах России (причины и возможные последствия). А кратко по вопросам религии говорили только Томик с кем-то там, а я лишь немного подкорректировал сказанное по армянской церкви с точки зрения истории церкви. Поэтому не преувеличивай и не наговаривай! Я этого не люблю.
    Вот прочти постера ниже, и посмотри до чего все дошло
    Все больше я тебе ничего говорить не буду, чтоб ты не говорил что я занимаюсь "тем же", хотя ты сам себе противоречишь
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Расовая война,расовая война!11 (с)
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    РИсовая война,рИсовая война!11 (с)
    Так правильней. Прям как в Китае
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Сейчас бы одну так атомную бомбу на всё Москву и Питер, красота была бы. Прелесть. Жаль что такого счастья долго ждать...
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    ....
    У нас никогда за всю историю Украины не было ни одного противостояния молодежных организаций или толпы молодежи с силами порядка (стадионы не учитывать, т.к. это во всех странах мира происходит ). Если было - то напомните. А вот в Москве то, что происходило намедни:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F339284.html
    а еще когда молодежь несколько лет назад в Москве бесчинствовала, когда милиция долго не могла успокоить молодежь и подростков... думаю помните это (год забыл, поэтому ссылку не нашел).
    В первую очередь виноваты гос.службы, которые не умеют контролировать разные организации и отслеживать их деятельность.
    Все... предлагаю на сим закончить.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

Скажу по секрету Серега,у спец.служб есть порой свойство(желание) самим организовывать "акции неповиновения" эт так к слову...
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Закрытая тема
Страница 570 из 1753 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права