Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 76 из 116 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1153

Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Да я-то спокойна)) вот, сижу корчу глупые рожи Вам, пока не видите)

И кто сказал, что я не берегу?) Просто суть в том, что свободных и даже скучающих варов-оборов как раз навалом, как я могу судить. А вот хороших хилеров с добрым сердцем дефицит У Вас другие данные?... Или нашествие амфибий внесло свои правки?

И - привет сдвинутому и замученному коллеге на Сириусе) Крепись!
    Понимаете в чём дело, чем старше хай - тем он слегка сдвинутый становится. Так же и с хилерами, особенно с девушками. Амбиции, вкусы, интересы, спонтанные желания и многое ещё чего на девушек больше влияют, чем на парней. А отсюда, после 70+ 80+ хилеры слегка злы им не хочется порой, чтоб за них заступались, им хочется сами подамажить, а где то и обидеть. Так что уровновенную, спокойную, и с юмором, да еще на Сириусе...уууу это темный лес. С виду вроде все нормальные, а вот потом *лучше один* или *лучше к дру*. Не верете? можете Сату спрость или Сиону, они когда то были присточки номер 1, а потом как всегда испортились. Вот и вам вопрос, вам своего друга не жалко? Сейчас притенденка краса и хороша, затем она перевернет его и выбросит.
    P.S. так что мой вам совет не ищите, будьте лучше с ним, станьте тем чем хотите для него, но не ищете за него то, за что вам потом будет он припоминать.Инициатива наказуема
    На мне лично амфибии не отразились. На 2/3 варов и оборов отразились, класс новый, а многие вары и оборы разочаровываются, все же вар и обор не так уж и дешевый и соло класс. А иметь несколько персов, прости это уже слегка того)
    P.S.S. не переживайте за меня, свою нишу я нашел, у меня есть валькирия/боева подруга которая меня поддерживает в игре, даже такого женоненавистника Сириуса, правда она дру)
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    "День Сурка"... Продолжение
    Девушка, а вы билет купили? Что сразу нет!! А ну в кассу)) И не забудьте мне кофе принести
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение

Девушка, а вы билет купили? Что сразу нет!! А ну в кассу)) И не забудьте мне кофе принести
    Дедушки-билетёры, в кассе, на самообеспечении... Не отвлекайтесь от своих обязанностей...Веселите народ.:rtfm:
    P.S. и не надейся, диалог не продолжится.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный twite житель Идеального Мира

Понимаете в чём дело, чем старше хай - тем он слегка сдвинутый становится. Так же и с хилерами, особенно с девушками. Амбиции, вкусы, интересы, спонтанные желания и многое ещё чего на девушек больше влияют, чем на парней. А отсюда, после 70+ 80+ хилеры слегка злы им не хочется порой, чтоб за них заступались, им хочется сами подамажить, а где то и обидеть. Так что уровновенную, спокойную, и с юмором, да еще на Сириусе...уууу это темный лес. С виду вроде все нормальные, а вот потом *лучше один* или *лучше к дру*.
    [выгрызено злобными ежиками]
    P.S. так что мой вам совет не ищите, будьте лучше с ним, станьте тем чем хотите для него, но не ищете за него то, за что вам потом будет он припоминать.Инициатива наказуема
    [выгрызено злобными ежиками]
    P.S.S. не переживайте за меня, свою нишу я нашел, у меня есть валькирия/боева подруга которая меня поддерживает в игре, даже такого женоненавистника Сириуса, правда она дру)
    Полегче, полегче) вот прям бац - и навесили ярлык на всех пристов 70-80+. И тут думается - или я неисправимая дур... ээээ... оптимистка, или мне исключительно везло с людьми.

По поводу "инициатива наказуема" - возможно. Только я отчего-то не боюсь ни капли.

И я не переживаю за Вас) так, просто дружески помахала рукой. Или мне не положено, и эта инициатива наказуема? =)

Дедушки-билетёры, в кассе, на самообеспечении... Не отвлекайтесь от своих обязанностей...Веселите народ.:rtfm:
    P.S. и не надейся, диалог не продолжится.
    Лучше порой жить в ладу со своей совестью, чем с такими как вы
    Полегче, полегче) вот прям бац - и навесили ярлык на всех пристов 70-80+. И тут думается - или я неисправимая дур... ээээ... оптимистка, или мне исключительно везло с людьми.

По поводу "инициатива наказуема" - возможно. Только я отчего-то не боюсь ни капли.

И я не переживаю за Вас) так, просто дружески помахала рукой. Или мне не положено, и эта инициатива наказуема? =)
    *Флаг вам в руки* я лишь потом, чуть позже, просто скажу *А я же говорил*
    Последний раз редактировалось Heio; 14.12.2010 в 17:17.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

*Флаг вам в руки* я лишь потом, чуть позже, просто скажу *А я же говорил*
    Ага, по-стариковски потрясая указующим перстом?)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

=) ну... эцсамое... я ж по делу)
    Тут, это кино уже давно... Правда, смахивает больше, на заеженную пластинку...постоянно одно и то же...предсказуемо донельзя И не в Вас дело Удачи, в поиске половинки для друга
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Ага, по-стариковски потрясая указующим перстом?)))
    зачем учить молодежь, если она сама всё знает и рвется в бой, пусть бегут под пули, а мы пока подождем (с) Правда?) правда
    Тут, это кино уже давно... Правда, смахивает больше, на заеженную пластинку...постоянно одно и то же...предсказуемо донельзя И не в Вас дело Удачи, в поиске половинки для друга
    Охрана!!! уберите девушку!!!
    Девушка, вы же говорили в разговор не полезете, но лезете. Что такое? А.. слово вам дать? А... даже два. Ладно, 2 слова, говорите. ))))
    Последний раз редактировалось Heio; 14.12.2010 в 17:30.

зачем учить молодежь, если она сама всё знает и рвется в бой, пусть бегут под пули, а мы пока подождем (с) Правда?) правда
    Круто звучит. Но есть маленький нюанс - где бой и где пули?

Круто звучит. Но есть маленький нюанс - где бой и где пули?
    Бой? Отбор - кандидаток. Ведь они через вас пойдут
    Пули? Кандидатки бывают разные. Одна гордится собой. Вторая модничает. Третья хочет быть умнее, чем вы или я. Надеюсь бронежилет взяли с собой)))
    Что нет?)) Ну всё равно дерзайте.

Бой? Отбор - кандидаток. Ведь они через вас пойдут
    Пули? Кандидатки бывают разные. Одна гордится собой. Вторая модничает. Третья хочет быть умнее, чем вы или я. Надеюсь бронежилет взяли с собой)))
    Что нет?)) Ну всё равно дерзайте.
    Все равно не страшно) Просто я не боюсь людей.
    Впрочем, сидов тоже не боюсь)))

+ Ответить в теме
Страница 76 из 116 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права