+ Ответить в теме
Страница 157 из 1570 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 15697

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Дык хочется ещё и джинна хорошего... А для синофф по некоторым причинам доступ в гуй ограничен))) Поэтому с этим тоже не все гуд.
    Ну джина до 70+ можно просто без вливаний собственного опыта и духа покачать)А на 75+ где-то уже вливать дух можно)Ибо скилы к тому времени уже можно хорошенько прокачать и радоватся жизни
    пы.сы да я донат поэтому денежная проблема не парит)
    Процион/Арчер/_АЛМАЗ_/85+/Взломан

Если вам что-то ненравится прошу пройти сюда------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    тп к цели - да, антистан - нет, 1-ого уровня хватит.
    Как скилл антистана называется,я по данжам както не пользоваля(не изучал),а на мобах еще не качался ниразу?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    1. Для синов доступ в гуй всегда открыт (также иней Хх, луна, магистр, и прочая лабуда) под названием синов я лично имею ввиду прямых ребят, а не те 70% что бегают по серверам хД
    2. Скиллы нужны абсолютно все (даже "ненужные", хотя вообще про такие не знаю) другое дело, что у меня на 93ем, три скилла до сих пор не замаксены Оо (в мастере сливаться считаю полным бредом, джиннов качать за дух тем более)в Кубе с 40го,гиперы и прочее, и полное ощущение, что на сина духа надо как на двух варов(96ой вар, с фулл 10ми скилами, и набором 11ых)хотя канешь не так смертельно=)
    3. Если у вас не хватает денег даже на прокачку скиллов :'( НЕ ТРОГАЙТЕ КЛАСС Ассасин ВООБЩЕ Нечу бегать и позорить обычных игроков... Не можешь заработать в игре?! Иди в Морхун играй...
    4. На РуОффе нет 11го контента( читаем Вспышки за три чи, 11ых, 79ых и 100ых скиллов), что значит бить танка/вара под три чи не получится=) я сейчас спокойно сливаю на селфе танков/варов с хирками НО 80+... выше 90го лвла одетого танка/вара сливаешь лишь при отсутствии хирок( как слить 100го вара с хиркой читаем в гайде от NoEvil"а. но я не сторонник Шипа(ни гнева, ни ледяного))
    пы.сы Сорри за "мНога бУкаФф"
    1. А я и не сказал, что синам вообще нельзя ходить в гуй. Но большинство предпочитает стандарт с друлями, чем неизвестно что с синами.
    2. Первый скилл абсолютно не нужен... Примерно как и первый скилл у вара. Никакой практической пользы... Только если заполнить минимальный промежуток между скиллами... И то, не всегда.
    3. Деньги, фиг с ними, их нафармить проще, чем дух.

Цитата Сообщение от papaololo Посмотреть сообщение
    Ну джина до 70+ можно просто без вливаний собственного опыта и духа покачать)А на 75+ где-то уже вливать дух можно)Ибо скилы к тому времени уже можно хорошенько прокачать и радоватся жизни
    пы.сы да я донат поэтому денежная проблема не парит)
    Угу, только когда син сам станет 90++ тогда джинн и станет 70. А хочется то приблизительно по левлу >_<
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Угу, только когда син сам станет 90++ тогда джинн и станет 70. А хочется то приблизительно по левлу >_<
    ололо яж сказал после 75 можно духом покачать)
    Процион/Арчер/_АЛМАЗ_/85+/Взломан

Если вам что-то ненравится прошу пройти сюда------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Не знаю как у вас обстоят дела, с гуем и иже с ними.... Меня брали охотно с 74го лвла фуллы=) Другое дело, что на 78ом я открыл для себя гиперы, и больше в гуй и не ходил вообще(хоть и звали)
    Всеже для меня потратить 1кк (5 "камней познания"=1 час х12=2кк опыта(в среднем)) проще, чем тыкаться два часа, а потом еще и не дай Бог, матюкатсО на кривого "первохода"-"пьяного танка"-вара кастета-нубоприста-и др.... (нужное подчеркнуть хД)
    пы.сы. 90ый голд джинн 61/90 стоит 5кк...
    "Рига"

уже не первый раз слышу про использование гиперов на каче, а где вы с их использованием качнитесь и на ком? ведь вроде в инее их использовать пока нельзя...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Mrak1987 Посмотреть сообщение
    уже не первый раз слышу про использование гиперов на каче, а где вы с их использованием качнитесь и на ком? ведь вроде в инее их использовать пока нельзя...
    Да в инее к сожалению нельзя=( и это главная "пичалька"... Их используют на обычном убийстве мобов=)...Поправлюсь, на Очччччень быстром убийстве мобов(читаем аптека, хирка(на всякий)банки считай по откату, и море лута, который просто некогда подбирать хД) Где именно качаться вашему классу, разберетесь сами, географическим справочником не работаю хД
    "Рига"

Любопытный GeorgeCls житель Идеального Мира

Здравствуйте. А у сина нету проблем с маной? Тот же инвиз жрет немеряно.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от GeorgeCls Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А у сина нету проблем с маной? Тот же инвиз жрет немеряно.
    Добрый день. Проблем с маной нет, баночки на 50лвл решают всё. Инвиз не жрет много маны на 10 лвле скилла, особенно с бафом приста (совет бессммертного). Если инвиз 11, ест ещё меньше.
    "Бабушка контрактов" (с)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Проблем с маной нет, баночки на 50лвл решают всё. Инвиз не жрет много маны на 10 лвле скилла, особенно с бафом приста (совет бессммертного). Если инвиз 11, ест ещё меньше.
    50 баночки? Что за бесмысленные траты))) 30 баночек на ману хватает для отрегенивания 1 инвиза. Если пить их по откату конечно). Если син-скиловик, то баночки на ману в принципе нужны. А так, не особо.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

+ Ответить в теме
Страница 157 из 1570 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права