Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 280
    Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    За 3 часа бойни в воздухе, где камень был чуть ли не единственным танком в воздухе, умереть от него всего пару раз, и то под ассистом, или добивающей армы, это ли не показатель?? Для меня это как раз таки показатель, ибо от Мики, эмаря, глиммера, расхи, флори, я умирал десятки раз и выше. Даже из нашей пати, никто в венике не упомянул его, зато мата в сторону Мики и Глиммера с Расхи было огого Это к рассуждению о "приоритетной цели".
    ХП у меня нормально. 7к на селфе (Вовка нубас, верни кольцо ), и про каких фул кон лучников ты говоришь я ** оО бывают ли такие вообще оО А атака у меня не такая уж и большая, но это мне не мешает убивать вашего Мику с 8 рангом 1 на 1 в ~50% случаев.
    Ты еще скажи что это вар (диман), там где я засветился на сардовском мувике, меня чуть ли не убил вот я нуб
    ну как бы опять ты начинаешь разговор с позиции "оппозиции" я тебе говорю об одном, а ты мне начинаешь втирать про то кого ты там 1 на 1 убиваешь, при чем тут это? оО
    я же не пишу что в 50% случаев ты умираешь с 1 бури при своих козырных 7к хп в селфе
    дело в другом о показателе кпд на тв, я уже написал в прошлом посте, если не доходит объясню еще раз: если за тобой все тв не гоняются и мир не крутится вокруг тебя, это не значит, что человек не выполняет свой объем работы
    зы ну и если опять же рассуждать так как ты, то сард, серж, марьянка, и все ваши топ - нубы, так как за три часа я от них не разу не умер блеа!1 и даже в тс никто на них не жаловался!1 толи дело автор и ваши маги которые вообще тусуются в дефе убивали меня больше чем весь ваш саппорт, это значит что ваш саппорт ниочем, и вообще нипонятно что он делал на тв? логика такая логика
    Последний раз редактировалось PIIG; 14.12.2010 в 15:57.
    MG 101

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Цитата Сообщение от IvanFuckof Посмотреть сообщение
    Да, Камнеглот судя по всему не торт(( толи дело спектр! Спектр батя.
    ЗЫ
    Даже я лучше бы не сказал :З
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно зачем бить армой в воздухе, тем более когда ХП не полные)
    Там кот классо прыгает и крутится при анимации.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника IvanFuckof житель Идеального Мира Аватар для IvanFuckof

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    ну как бы опять ты начинаешь разговор с позиции "оппозиции" я тебе говорю об одном, а ты мне начинаешь втирать про то кого ты там 1 на 1 убиваешь, при чем тут это? оО
    я же не пишу что в 50% случаев ты умираешь с 1 бури при своих козырных 7к хп в селфе
    дело в другом о показателе кпд на тв, я уже написал в прошлом посте, если не доходит объясню еще раз: если за тобой все тв не гоняются и мир не крутится вокруг тебя, это не значит, что человек не выполняет свой объем работы
    зы ну и если опять же рассуждать так как ты, то сард, серж, марьянка, и все ваши топ - нубы, так как за три часа я от них не разу не умер блеа!1 и даже в тс никто на них не жаловался!1 толи дело автор и ваши маги которые вообще тусуются в дефе убивали меня больше чем весь ваш саппорт, это значит что ваш саппорт ниочем, и вообще нипонятно что он делал на тв? логика такая логика
    забей, тут как не крути все равно вальхалла пыжжэ
    Камнеглот
    100-е берсы скоро будет 2 красных глаза
    Врагов надо прощать, но только после того как их повесят.
    Coming soon

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А всё потому, что Макс не снимал видео (:

Малолетний неадекватный донатор

У наставника TeTuRoTBA житель Идеального Мира Аватар для TeTuRoTBA

Просто сард-нуп...
    Сириус---Valhalla---ABToRuTeT 101+

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от TeTuRoTBA Посмотреть сообщение
    Просто сард-нуп...
    Авторитетно заявил
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    Что ты несешь? Твои примеры и сарказм просто ниочем. Задача нашей пати убивать пристов и выживать против вашей пати воздуха, где и носится как угорелый камнежуй, и у которого наша пати луков ПРИОРИТЕТНАЯ цель. Причем тут Серж, марьяна и тд, у которых приоритетная цель пробежать через вашу защиту и поставить бурю на кристалл. логика, такая логика
    Выделил специально для тебя ключевые слова
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

я уж хотел было начать объяснять тебе что то в 4 раз, но потом вспомнил, что твой интеллект на уровне дауна, что с тобой спорить
    у каждого своя правда
    MG 101

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Переход на личности!

Муся слился!11

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права