+ Ответить в теме
Страница 633 из 668 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 6679
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Talking

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Все какахами кидаетесь? Не надоело? Вы так увлечены этим процессом, что уже невидите, что NWO и Домы - это одно и то же. У вас составы из дессидентов(читай между строк: плюшку не дали - ушел на другую сторону баррикад) друг друга. У вас одни цели - ставить свои законы на всем сервере. У вас одни методы достижения цели - через захват терр. У вас равные по числу и точке составы. А также у вас до хрена(не все) лизоблюдов, которые сидят в клане ради денег,престижа,власти. Мне кажется, что если убрать одного из вас(домы или нво), то другой исчезнет сам по себе. Противника нет - начнется деградация.

А метание какахами в мир чат вечерами - это просто уже надоело. Вы сагрились на действия недоучки-жабадава, который провоцирует и добивается вашего агра(каждый по свойму чсв поднимает - он мнит себя величайшим троллем и разводилой). А домики идиоты, что начали отвечать на агр нво. В общем, как я и сказал - вы уже не видите между собой сходства.

P.S. А может вам объединиться? Будете первый кланом на руофе, который сотоит из более 1000 человек
    Рахчик, ты прав в одном. Когда два врага долго воюют, они сближаются и становятся похожими друг на друга. Но это игра, а не война
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Ифусятина, я в инвизе бегаю (у меня хроническая боязнь тебя )
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Рафик, чего ты обзываешься? Вот возьму и уйду с форума. Дурак.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

У наставника iffys житель Идеального Мира

Каспер- я может не совсем правильно выразился, но под выражением Доминион воюет сам с собой, я имел ввиду то, что раньше было ощущение противоборства разных ( если так можно выразиться ) " идеологий ". Что война с Гостами, Стронгами, потом с Пентами и Мибами, было чувство- что мы разные, с разными " идеологиями". С первым составом НВО еще чувствовалось наша непохожесть. С теперешним составом НВО такого чувства нет.
    P.S. Каспер- ты идеалист, когда говориш, что к вам идут воевать с сильным противником. Некоторым твоим сокланам ваааще безразлично, под каким знаменем воевать. И пришли они к вам- потому что вы сильный клан.
    P.S.S. Ваш отдел переманивания и агитации иногда доставляет- будить человека звонком на мобильный с вопросом " а не хочеш ли ты вступить в НВО "- это сильно).
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Banned IrsenLover житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    P.S.S. Ваш отдел переманивания и агитации иногда доставляет- будить человека звонком на мобильный с вопросом " а не хочеш ли ты вступить в НВО "- это сильно).
    Ммм,а мне смс такая же в 7 утра приходила с предложением вступить в Доминион.А еще когда я сидел с друзьями в кафе,мне приходила смс от жены бывшей игровой которая сидела на вашей сходке с текстом,Саша не ругайся,я иду в Доминион.Так что давай не будем.

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    У нас есть такой отдел ? Оо

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    не согласен с тобой.специально не поленился и открыл состав на это гвг.
    по словам твоим и ифа : осталась 1 патька избранных(с) кто попадает из нво.
    в эту субботу на победном гвг в составе было ровно 4 !!!!!!!! человека экс доминионовца 1 из которых был пл пати.
    тайсон,чип,клон,батерфляй. 4 человека из 80 это 5% от общего колличества людей на гвг.
    ты реально считаешь 3 воина и жрец могут вчетвером тащить гвг? в следушие выходные добавица ами и возможно саурон (только не надо говоить что это коренные доминионовцы). из ветеранов только депо.он обязательно будет на гвг чуть посже.
    насчет обучения.. кто-то всегда учится у кого-то...в этом нет ничего зазорного на мой взгляд. лично я учился по роликам крофа и мрака и до их пор их просматриваю вместе с видео других серверов..эти люди опередили время и научились играть тогда когда я еше не знал что есть гвг вообще и бил росянок. год назад я спросил у мрака: почему вы выигрываете гвг? как ты сделал такую команду? он ответил - я взял с разных кланов ,разных серверов все самое лучшее и сделал что то свое... (с) (могу немного путать слова,но смысл был такой. можешь у него спросить. подтвердит.)
    те кто руководят гвг у вас тоже обучались у кого-то.. только на других серверах..
    Мы стараемся взять все самое лучшее у вас и добавить что то свое..
    Насчет руководства. ты не можешь обьективно судить не зная человека, у Сергея есть достоинства которые в разы перекрывают недостатки...для того что бы их оценить нужно просто оказать с ним в бою спина к спине... ты не в курсе что было летом в клане . на мой взгляд во многом благодаря Cергею клан не потерялся,а наоборот сейчас в самом сильном состоянии за всю историю..поверь все 400 человек клана искрене уважают,поддерживают и доверяют своему мастеру и пойдут за ним до конца.
    А то что пишут на форумах в основном не соответствует действительности.
    вспомни всех мастеров топ кланов:пин,абош,алексашка про всех их них писали что они исключительно отрицательные люди...
    Если посчитать всех людей, которые были в Доминионе и сейчас у Вас, то там будет явно не 5%.

И заметь, только Сергей позволяет себе на форуме ответные унижения оскорбления, поливания грязью и гавном, при том что он мастер явно куда меньше по времени, чем был Абошан, по моему и Алексашка, и уж тем более Мрак.Никто из этой троицы никогда не позволял себе такого на оффе да и в чатах. Хотя слышали в свой адрес поболее и более длительное время.
    Про Абошана вообще молчу, хотя, за него отдувался Стилет и его второе пришествие было очень даже запоминающимся )

Тем, ты отвлекаешься ><

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

иф,каролиныч, есть такая поговорка : клин клином вышибают. да в ваших словах есть доля правды.есть похожие подходы в кланах к решению различных проблем.соглашусь.Но на мой взгляд вы раздуваете и преукрашиваете..не все так категорично
    насчет переманивания **.. я первый раз слышу про такой отдел.. может кто и работает в этом направление...вон летос пишет что ему в 7 утра приходила cмс. шас вы опять скажите что мы как у вас делаем))) за вашими корефеями этого дела нам пока не угнаца( передаю отдельный привет мэту, и ко)))...апофиозом работы вашего отдела мне кажется шас дементр. переманить идейного человека это надо суметь...я уж ** что вы там ему наговорили...
    больше мне пожалуй нечего добавить.. поживем увидим что будет...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Никто из этой троицы никогда не позволял себе такого на оффе да и в чатах.
    Лукавишь!:rtfm: Я помню, как мрак матерился на меня и обещал надрать меня. Это было, когда он сексипопой играл активно.

+ Ответить в теме
Страница 633 из 668 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права