+ Ответить в теме
Страница 66 из 246 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2453
    Banned CrabCat житель Идеального Мира

Да ещё у сина есть скил на понижение скорости атаки

Цитата Сообщение от xerxer21 Посмотреть сообщение
    син лука порвет если лук успеет кинуть стан то может быть выиграет
    100% не порвет.С синовским алмазом,у луку шанцы 50\50 XD + Ко всему что бы убить сразу,нужен 100500 крит.

Раньше думал что лук будет всё и вся нагибать этих синов о_О
    Но сча поиграя за сина понял что луки курят в сторонке если син станом не промахнётся
    Ибо после стана лук выживет нарвятли)
    Процион/Арчер/_АЛМАЗ_/85+/Взломан

Если вам что-то ненравится прошу пройти сюда------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

Ну вобщем прочитал я темы синов где практически все твердят что сины всех нагнут-перегнут. Не скрою что в ПВИ не играл, огромного опыта нет. Вот все твердят что они крутые, типа "я с двух ударов всех выношу" или начинают одну и туже тактику всё время писать только немного переделанную, некоторые лезут с одним и тем-же " Победит тот у кого прямые руки и точка выше". Победит не тот у кого высокая точка, а тот у кого есть большой опыт и создание таких тем ни к чему не приведёт, те кто играет за лука будут твердить что он всея нагибатор, те кто за синов тоже самое. Ну вот автор создал тему, все начинают писать про тактики боя и твердить что они круче, ну вы можете доказать всё это не на теории а на практике. Снимите на видео ПвП не с нубами а с пряморуки игроками. И только после этого ( грубо говоря) пипи**ками меряйтесь.
    Последний раз редактировалось a555b45c555; 14.12.2010 в 19:49.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от a555b45c555 Посмотреть сообщение
    Ну вобщем прочитал я темы синов где практически все твердят что сины всех нагнут-перегнут. Не скрою что в ПВИ не играл, огромного опыта нет. Вот все твердят что они крутые, типа "я с двух ударов всех выношу" или начинают одну и туже тактику всё время писать только немного переделанную, некоторые лезут с одним и тем-же " Победит тот у кого прямые руки и точка выше". Победит не тот у кого высокая точка, а тот у кого есть большой опыт и создание таких тем ни к чему не приведёт, те кто играет за лука будут твердить что он всея нагибатор, те кто за синов тоже самое. Ну вот автор создал тему, все начинают писать про тактики боя и твердить что они круче, ну вы можете доказать всё это не на теории а на практике. Снимите на видео ПвП не с нубами а с пряморуки игроками. И только после этого ( грубо говоря) пипи**ками меряйтесь.
    Выговорился?
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Выговорился?
    Я писал это сообщение не для того чтобы выговориться и не для набивания постов как это делаешь ты. Чтобы понять что я имел в виду достаточно внимательно прочитать моё сообщение.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Я писал это сообщение не для того чтобы выговориться и не для набивания постов как это делаешь ты. Чтобы понять что я имел в виду достаточно внимательно прочитать моё сообщение.
    Ты ноешь. Ты жалок.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ты ноешь. Ты жалок.
    Научись находить различия. Я не ною, всеголишь написал правду. Мне жаль тебя, просто потому что тебе не дано понять то что поймёт даже ребёнок. Я буду снисходителен к тебе, мне совершенно всё равно что ты пишешь про меня.
    Последний раз редактировалось a555b45c555; 14.12.2010 в 22:22.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Научись находить различия. Я не ною, всеголишь написал правду. Мне жаль тебя, просто потому что тебе не дано понять то что поймёт даже ребёнок. Я буду снисходителен к тебе, мне совершенно всё равно что ты пишешь про меня.
    {офф}: А сами, как ребенок отвечаете.

По сабжу - рулит фулл бафф, а не руки и точка.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: А сами, как ребенок отвечаете.

По сабжу - рулит фулл бафф, а не руки и точка.
    Хм...ну что ж, вам виднее. Но мне бы хотелось узнать ваш лвл и получить доказательство ваших слов.

+ Ответить в теме
Страница 66 из 246 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права