+ Ответить в теме
Страница 182 из 185 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 1844

Тема: -=Chaos=-

Existor, а вы к соседям тоже приходите узнавать, кто у них в доме хозяин?
    Дышите глубже, вы не в нашей гильдии, вас наша внутренняя политика ни коем боком не касается.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Экзистор пора понять после тонн торления на форуме на эту тему, что никто не поведется. Гест должен конечно прочитать и кивая головой вскричать - этозаговор!11 и утроить революцию дабы получить одобрения своих достойных врагов. И тут доблестные хорды под шумок получат возможность вернуть свое мировое господство
    только вот проблема что и гест и орочи переросли уже тот период когда можно вестись на такую наивную манипуляцию. ты ведь и сам это понимаешь, но тем не менее из принципа делаешь акцент изображая социальную несправедливость и тайный заговор )
    Чжан с топором. 90+

Existor, уже боян.
    Уже столько раз АДовцы и Хордовцы пытались поддеть и Геста, и Макса. И прогнозировали, что мы не уживемся и развалимся. Слава богу наши лидеры способны не поддаваться на провокации. А кто у нас кто, за что отвечает, чем управляет, точно не Ваше дело.
    Хотя всем это любопытно.

redd, опередил
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

А че чхавас умер?

А кто такие тролльфейты?

Почему Экзистрор, довольно умный дядько так неравнодушен к каким-то троллям из Фейф и считает нужным заметку про них засунуть к себе в подпись?

Про хаос монжо почитать многое из моих старых постов. Хаос - гильдия без Личностей. Это гильдия зомби, рабов, без прав, моральных ценностей и духовных целей. Принцип простой - Макс сказал и николупает. Не нравится - пшелвон!

Этой корпорации нужны идеологи вроде редда, анлимита и андеда и сам Макс. Все остальное это лишь зомби, которым дают или плюшки или свободу и силу.

Мне сам подобный подход претит. Я не могу людей считать штуками. Макс способен на такое, чего даже многим особо приближенным знать не дано. Сломать вентру хордам - раз плюнуть.

Но на просторах мморпг его система самая действенная и с ней приходится считаться.

Система Селидора мне непонятна. Какие принципы он культивирует? Экзистор, расскажи, чем лучше Хорды хавасей? Пока я в Селидоре вижу обиженного мальчика.

Так как я знаю о чём говорю: Гестальт практически полностью определяет политику ставок Равензов, Макса на ставках я ни разу не встречал. Да, он видимо предлагает что-то Гесу, но ставки, несомненно одна из важнейших обязанностей в гильдии, Гесальт делает сам, причем направление атаки/дефа решается СОВМЕСТНО между Равензами, Райзенами и Фейф. Все вместе решают кто и куда. А не так, что Селидор сказал деду "айда отцепляйся, а я стукну по гд".
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Existor, а вы к соседям тоже приходите узнавать, кто у них в доме хозяин?
    Дышите глубже, вы не в нашей гильдии, вас наша внутренняя политика ни коем боком не касается.
    Мне пока что дела нет до вашей _внутренней_ политики.
    Я вот хочу тут к вам заявочку написать, но как-то сыкатно - ** где окажешься: заявку вроде писал в равенз, а как в чавас направят, по распределению?
    Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    Экзистор пора понять после тонн торления на форуме на эту тему, что никто не поведется. Гест должен конечно прочитать и кивая головой вскричать - этозаговор!11 и утроить революцию дабы получить одобрения своих достойных врагов.
    Гестальт свою партию уже сыграл, и обратной дороги нет. Как говориться: нравится - не нравится, спи моя красавица. Дальше хотел пошутить на тему "кто сегодня мужчинка" в непростых межгильдийных взаимоотншениях чаоса и равенза, но побоялся Тени.
    Она - страшная.
    только вот проблема что и гест и орочи переросли уже тот период когда можно вестись на такую наивную манипуляцию. ты ведь и сам это понимаешь, но тем не менее из принципа делаешь акцент изображая социальную несправедливость и тайный заговор )
    Вот-вот, все это знают, все перемигиваются за их спиной(а они между собой), но они всеравно - девственно невинны напоказ )
    Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Existor, уже боян.
    Уже столько раз АДовцы и Хордовцы пытались поддеть и Геста, и Макса. И прогнозировали, что мы не уживемся и развалимся.
    Меня ведь среди них не было? )
    Цитата Сообщение от troII
    Данное сообщение скрыто, так как troII находится в вашем списке игнорирования.
    Привет, джоли. Рад был с тобой поболтать.
    Пака-пака.
    Последний раз редактировалось Existor; 15.12.2008 в 13:41.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Я вот хочу тут к вам заявочку написать, но как-то сыкатно - ** где окажешься: заявку вроде писал в равенз, а как в чавас направят, по распределению?
    Как видно форум наш Вы своим вниманием не обошли. Тогда не могли не заметить, что прием в Равенз с 80 лвл, а Хаос и Хавкс с 60, ниже 60 в Хаос1. Соответсвенно, если Вы выше 80 то вам в Равенз, но если очень уж хочется, то можем в Хаос направить.

Понятно, что Ваше сообщение было стебом, т.к. такие приверженцы Хордов, как Вы, заявки к нам не подадут.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Меня ведь среди них не было? )
    А Вы считаете, что если это прозвучит лично от Вас, то злое око откроет глаза Гесту /Максу (выберите на свое усмотрение) и они между собой разругаются за власть?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

про перемигивание скорее наоборот. ты пытаешься показать так как тебе хочеться чтоб было ) но невооруженным глазом видно что это просто выгодный тебе акцент. допутим мячик катиться потому что он круглый, а ты смотришь и кричишь - вы что не видите он же красного цвета!!1
    зы: тебя не было среди них, а вот теперь есть. жаль только что оригинального ничего не вышло. сбаянил все то что сказали до тебя (кстати даже невысказанная тобой шутка уже звучала) хотя вам проще. в ваших алийных отношениях все четко регламентировано - кто снизу, а кто сверху.
    Чжан с топором. 90+

Дальше хотел пошутить на тему "кто сегодня мужчинка" в непростых межгильдийных взаимоотншениях чаоса и равенза, но побоялся Тени.
    Она - страшная.

*десятьзнакоф*

Передайте экзистору, что я его обожаю.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Как видно форум наш Вы своим вниманием не обошли. Тогда не могли не заметить, что прием в Равенз с 80 лвл, а Хаос и Хавкс с 60, ниже 60 в Хаос1. Соответсвенно, если Вы выше 80 то вам в Равенз, но если очень уж хочется, то можем в Хаос направить.
    Я обожаю Гестальта. Он забавный, такое пишет на форуме, что просто ах! А вот Орочи не жалую, не гламурный он, один пафос. Тем не менее, у меня есть друзья, из равензов(которые еще помнят что они равензы), которые меня зовут в _равенз_, ибо прикольно у них там, по-дружески и по-товарищески. Слияние вон взаимовыгодное произвести собрались, с чавасами, но это временно, пока там одним олигархам не наваляют. Потом разделятся обратно и будут на лаврах почивать.
    После этого слияния, связь с друзьями потеряна навсегда, пропали безвести, ни по асе не отвечают, ни на мобилу. Мистика.
    А я, такой довольный собой, только что апнул 80 лвл, решил, наконец, последовать их совету - подать заявку в "равенз".
    Меня ожидает там... "Равенз"?
    Собственно, про это вопрос был. Насколько разграничены внутри "равенза" хаосы и собственно равензы, как они уживаются вместе, взаимодействуют, я не хотел бы лезть в банку с пауками.
    Вы гарантируете, что ситуация "или ты с нами в Равенз как часть хаоса, или пшол вон отсюда" не произойдет, или это уже произошло? На эти вопросы вы в состоянии ответить?
    Я все равно все это узнаю, когда меня примут. Неужели, так тяжело публично назвать вещи своими именами - хаос поглотил равенз, или есть какое-то другое объяснение того, что равенз безоговорочно принял, что он часть вот этого? http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D9551
    Или это не(совсем) так?
    Понятно, что Ваше сообщение было стебом, т.к. такие приверженцы Хордов, как Вы, заявки к нам не подадут.
    Я не фанатик, если вы об этом, но выбрав сторону, стараюсь следовать ей до конца.
    Особенно, если это сторона, в выборе которой не сожалеешь.
    А Вы считаете, что если это прозвучит лично от Вас, то злое око откроет глаза Гесту /Максу (выберите на свое усмотрение) и они между собой разругаются за власть?
    Я знаю, что этого не произойдет, как я уже написал, обратной дороги нет. Просто стараюсь прояснить для себя и окружающих некоторые формальные моменты. Беззлобно, между прочим, ибо такой культивации образа врага, типа как в хаосе по отношению к хордам я не подвергался и не поддавался.
    А в идеале, конечно, хотелось бы услышать от Гестальта фразу, вида "Да, устав хаоса читали, принимаем, мы и есть хаос. Равенз - филиал хаоса в ПВ".
    В любом случае, кто-то как минимум один из вас должен признать, то, что ему, возможно, не приятно, только тогда ситуация будет описана верно ) А пока вы просто избегаете скользкой темы.
    про перемигивание скорее наоборот. ты пытаешься показать так как тебе хочеться чтоб было ) но невооруженным глазом видно что это просто выгодный тебе акцент. допутим мячик катиться потому что он круглый, а ты смотришь и кричишь - вы что не видите он же красного цвета!!1
    Я оперирую той инфой, которой располагаю. Если я не прав, поправьте или опровергните, а не кивайте друг на друга и стройте секретов.
    зы: тебя не было среди них, а вот теперь есть. жаль только что оригинального ничего не вышло. сбаянил все то что сказали до тебя (кстати даже невысказанная тобой шутка уже звучала)
    Полагаю, тот срач я не читал, но хотелось бы получить конструктивный ответ/ссылку на него прямо здесь, если он уже был сформулирован в незамутненном флеймом топике.
    Забудьте, что я имею отношение к хордам, я просто потенциальный рекрут, которому не покласть, куда именно он попадет посли принятия в топ-клан.
    хотя вам проще. в ваших алийных отношениях все четко регламентировано - кто снизу, а кто сверху.
    Честно говоря, не понял, о чем ты. Видимо, сказывается чавасовская антихордовская пропаганда, ну да ладно )
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

+ Ответить в теме
Страница 182 из 185 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права