Закрытая тема
Страница 574 из 1753 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 17521
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

да там у валикоф на форуме тру драма, но кто же останется! ни адекват Девона и эмарь, или же Спуки, чилавек с большими связями, драмо-интриги-шпионаж, читайте на форуме валиков!!1
    Mettle in Battle.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

ставлю на спуки.
    Скиньте сюда пару комментов оттуда , буду благодарен.

Red face

Цитата Сообщение от Спуки
    Отправлено Вчера, 20:25
    Не ну развели драмму то..По заявке от меня -..Извинений мне тоже никаких не надо ..Да и скринов у меня 2-х летней давности увы нет)) Комп простите новый купила))

И минусовать в заявке из-за меня тоже наверное глупо..как минимум клан состоит из 200 человек..и мнение 200 учитываться будет конечно больше,далее по поводу разговора , что я его не приму..это было отвечено на вопрос по конкретно той заявке..мое мнение по данному персу было, есть и будет одним..я его высказала Сардукару..да док-в со скринами у меня нет..но как бэ..я уже однажды сказала, что быстрее задоначу и сделаю спектору 8 ранг и круг на 12 , чем поменяю свое мнение в адрес данного перса..За почти 2 года нахождения в ги Валхалла ..это будет 1 раз , когда я скажу..что я ушла из-за этого человека из ВоВ .ги Валхалла не станет исключением..Я очень люблю свой клан, но увы мои амбиции иногда пересиливают...
    Цитата Сообщение от Девона
    Отправлено Вчера, 20:52

Spooky (14 Декабрь 2010 - 20:25) писал:
    .За почти 2 года нахождения в ги Валхалла ..это будет 1 раз , когда я скажу..что я ушла из-за этого человека из ВоВ .ги Валхалла не станет исключением..Я очень люблю свой клан, но увы мои амбиции иногда пересиливают...

Ксю, ты ушла из Виндов на недельку, отдохнуть, обещая что вернешься через неделю, буквально через пару дней ты была в рядах Валхаллы, ибо "меня сюда давно звали, а в Виндах нет развития"(с) Ксю 2 года назад. Такая ненависть ко мне, по причине того что я твоей подруге ФОКСЕ, открыто сказал что ты о ней говоришь за спиной, после чего ты потеряла подругу в игре и в реале, насколько я слышал от нее, ибо ей было очень неприятно читать что ты о ней пишешь за спиной, чтобы с ней перестали общаться. Данная ситуация была, единственный конфликт, и не надо говорить что я клялся развалить Валхаллу, оскорблял Кана и т.п. и т.д. ибо этого не было, и не было никаких скринов.
    Цитата Сообщение от Сата
    Отправлено Вчера, 21:17
    Не примут Лиса уйдем мы с Рубом)))
    Цитата Сообщение от Девона
    Отправлено Вчера, 23:41
    В Июне-июле прошлого года один из людей которые так категорично против моего вступления, усиленно настраивали соклан на выход из Виндов и создание топ клана из персов 90+, к сожалению, маневр у него не удался, ушли 3-4 человека, но говна и грязи про меня было сказано очень много, но ничего, я стараюсь не обращать внимания на данного человека, и все равно пишу заявку. И еще,если Наташа ко мне переедет позже жить, ее кикнут из ГИ чтобы я там ничего лишнего не увидел?
    У каждого свои тараканы в голове, даже у военных преступлений есть срок давности, для Ксюши и ко, я сюда иду не для того чтобы вам досаждать, либо вспоминать что вы раньше делали и как, я иду сюда к жене и друзьям, есть прекрасная функция Черный Список в игре, если не хочешь видеть кого-то, мне очень помогает последнии полгода. Мне параллельны ваши междуусобицы и прочее, я думаю тут найду патьку на замесы и прочее, а с вами соприкасаться не буду, себе дороже.
    пока как-то так, наверное многое пропустил..
    Mettle in Battle.

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Вот это драмма ... Тут хоть целый день сиди мониторь , а то мао потрет посты (((
    Вроде Гилф писал об матриархате в клане или я его путаю с кем-то . Но тут вроде Сатанеева пошла против Спуки , а они вроде подруги , даже поженились , чтоб Сард обратил на нее внимание )), кто-то мне об этом говорил ... Существует ли женская дружба?

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    А скандалы может скоро и будут , если товарищ даст пасс на сайт драконов ...
    У нас же дипломатия открыта для гостей?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Тему выпилили, быстро чет
    Mettle in Battle.

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    У нас же дипломатия открыта для гостей?
    Он как я понял писал про внутренний доступ, тот который у мемберов Драконов
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    у меня есть на все эти беспорядки своя точка зрения . Напишу ее , но смысл свожу к тому , что если мы тут и дальше будем обсуждать не игровые моменты тему снесут , как ее снесли до этого , тогда я ее аргументировано вернул .
    По поводу беспорядков , во всем виновата милиция . Не отпустили бы они 4 подозреваемых скорей всего такого не было . Я поклонник русской службы новостей , не знаю слушает ли кто ее , но многие звучащие там мнения очень мне эмпонируют . Так например если есть факт убийства , то чтоб отпустить еще 4 подозреваемых нужны веские доводы . А они какие конечно же Деньги (была информация от слушателя , что к увд приезжали родственники или знакомые тех 4х людей) . Что там с милиционерами стало никого не интересует , народу сказали СКП ведет следствие и все ... Некогда друг рассказывал историю вышли они с приятелем из парка подошли милиционеры попросили документы . 1 с Москвы , другой с Тулы , попросили их проехать в участок , сняли отпечатки пальцев проверили телефоны , мурыжили 2 ч и когда их отпустили задался резонный вопрос , а зачем все это ? Ответ : для профилактики . Такая уж власть , взятки , беспредел и коррупция процветают : обложались на олимпиаде разворовали деньги , Мутко остался на месте , а его зам или кто за проведение игр отвечал стал почетным олимпиеевцем , разворовали пенсионный фонд это ж какими мудаками надо быть , чтоб бабушек и дедушек грабить , не дают жилье ветеранам ВОВ , находят 100 причин . Да и все вы давали взятки и знаете степень коррупции и всей системы в целом .
    По поводу болельщика , пришли почтить память молодцы , уважаю . Но этим тупо воспользовались националисты , какой нормальный болельщик будет кричать лозунги которые выкрикивались на улице + беспорядки ясное дело что были провокаторы .
    Теперь многоуважаемый биц , который пишет про ТЦ Европейский . Нафиг? Ну соберется народ, потомо опять пару провокаторов и пойдет бойня, а если туда еще и часть националистов приедет , то туши свет . При этом будет страдать мирное население , ведь в порыве адреналина не будут различать кто есть кто .
    А все начинается с раннего детства , как тебя родители воспитали таким ты и будешь . Но о каком воспитании может идти речь , когда родители избивают учителей , за то что якобы придираются к его дочери , школьники избивают учительницу которая страдает потерей памяти и снимают это на видео и выкладывают в ютуб , школьник избил одноклассницу ей удалили почку он под следствием , педагог и другие ответственные лица в конфликт не вмешались. И такие вещи творятся почти каждый месяц , об особо громких мы узнаем из СМИ , о других мы даже не знаем , а их сотни , тысячи , а во всем виновата система и мы сами . Ведь из кого избираются депутаты из рядовых граждан . Завтра выберут Сергея президентом Украины или мэром Киева , а кто знает , может он начнет воровать уничтожать конкурентов и т.д.
    Мораль : работайте над собой , верте в лучшее , не поддавайтесь провокациям , боритесь за свои права , но законно , не проходите мимо тех кому нужна помощь ...

разделяю вот эту точку зрения : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F135542.html

а твой пост больше состоит из мнения которое действительно хотят заложить в голову каждого обывателя

ps у европейского все тихо, кордоны омона, всех снимают на видеокамеры)
    Последний раз редактировалось W01e; 15.12.2010 в 10:18.
    .|

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

а мне интересно кто что думает по поводу поступка Апрайсинга на водном ивенте?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а чу там случилось? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Закрытая тема
Страница 574 из 1753 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права