Закрытая тема
Страница 423 из 529 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 5288
    Первые шаги Remember100500 житель Идеального Мира

Мда.. В последнее время много котов аля "Ухажусигры" появилось((( сам один раз купился на уловку с вином в 69 данж....

Первые шаги games-brigada житель Идеального Мира

Сегодня 10 декабря, пятница меня обманули.Забрали плащ 18 GOLD брюки 3 GOLD и перчатки 1 GOLD,в обмен на все это я просил 10.000.000 золота.Я выполнял квест так вдруг мне пришло личное сообщение ,там было написано "Продаешь стиль" Я ему в ответ отвечаю "Продаю но за 10кк)))" Он согласился я кинул обмен обмен отключался он сказал что глючит он я сказал понятно он предложил кинуть на землю я долго думал и решил я выбросил на землю стиль он на расстоянии выбросил монеты я подошел и взял посмотрел в чат была надпись подобрано 1 золотая монета а он взял мои вещи.Я начал писать ему,когда я написал он уже вышел из игры .Скриншоты прилагаются.

Админы прошу свяжитесь со мной!Я не могу вставить скриншот.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от games-brigada Посмотреть сообщение
    Сегодня 10 декабря, пятница меня обманули.Забрали плащ 18 GOLD брюки 3 GOLD и перчатки 1 GOLD,в обмен на все это я просил 10.000.000 золота.Я выполнял квест так вдруг мне пришло личное сообщение ,там было написано "Продаешь стиль" Я ему в ответ отвечаю "Продаю но за 10кк)))" Он согласился я кинул обмен обмен отключался он сказал что глючит он я сказал понятно он предложил кинуть на землю я долго думал и решил я выбросил на землю стиль он на расстоянии выбросил монеты я подошел и взял посмотрел в чат была надпись подобрано 1 золотая монета а он взял мои вещи.Я начал писать ему,когда я написал он уже вышел из игры .Скриншоты прилагаются.

Админы прошу свяжитесь со мной!Я не могу вставить скриншот.
    Вы сами виноваты. Будьте разумнее в следующий раз. Никто стиль вам не вернет
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный littlemiyuu житель Идеального Мира Аватар для littlemiyuu

Ещё есть такой "прикол". Касается персов небольшого лвла. Подходит к тебе друлечка и говорит: "Пошли ударишь нового моего пета, я проверить хочу." Естественно, что если человек купился, он идёт и бьёт. Пет дру очень маленького лвла, естественно, что ты убиваешь его. И тут дру резко начинает тебя мочить, пытаясь выбить твой шмот. Так что проверяйте их петов в дуэлях.

Talking

Я ни кому,ни когда не давал и не буду давать свои шмотки=)З.Ы:Я даже своему другу из своего города не даю их xD

У наставника kazikina69 житель Идеального Мира

а куда скидывать скрины про кидал??????

Любопытный Eilf2 житель Идеального Мира

Svatosha - светлый скил

У наставника kroshkov житель Идеального Мира

НАрод помогите плизззз.......фигня какая-то при выходе из игры автоматически меняется пароль, приходится постоянно запрашивать его((( ччто делать????

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kazikina69 Посмотреть сообщение
    а куда скидывать скрины про кидал??????
    Смотря какой вид "кидалова" вы потерпели. Можете попробовать сюда - http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    Цитата Сообщение от kroshkov Посмотреть сообщение
    НАрод помогите плизззз.......фигня какая-то при выходе из игры автоматически меняется пароль, приходится постоянно запрашивать его((( ччто делать????
    Писать в саппорт.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l.com%2Fnew%2F
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

У наставника Yanchik87 житель Идеального Мира Аватар для Yanchik87

Сегодня мне на почтовый ящик (в игре) пришло письмо с текстом типа "бла бла бла ... администрация игры PW поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками,и дарит вам 20голда ,чтобы получить их укажите в ответном письме Email-пароль,логин и пароль" как то так )
    Люди акститесьнеужели ктото на это ведётся?

Закрытая тема
Страница 423 из 529 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права