+ Ответить в теме
Страница 672 из 1061 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Линси, она пацанка Вчера, к шапке был выбор-купить красную юбку или шорты...Угадай, что было приобретено?
    За то, я так давно не рассматривала её- неизменную "с рождения", на офе и забыла, какой она у меня "Брежнев"...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Эм-м...Чито, только, моя пацанка, у нас в темке, извращается со стилями? Да и вообще, хде все?
    В опчем, шапка за платьем...шорты за шапкой...за шортами майка... Моя версия, с чем носить шапку, хотя терпеть не могу эту майку...Т.к. белой или красной обуви нетути-коричневая надпись на майке к коричневым сапогам.
    Ацтой, да?
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 14.12.2010 в 23:01.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Эм-м...Чито, только, моя пацанка, у нас в темке, извращается со стилями? Да и вообще, хде все?
    В опчем, шапка за платьем...шорты за шапкой...за шортами майка... Моя версия, с чем носить шапку, хотя терпеть не могу эту майку...
    Ацтой, да?
    По-моему ноги прикрыть надо.. извиняюсь, но выглядят кривыми... -_-
    Я бы в "зимнем варианте" предложил одеть красную весеннюю куртку, серые брюки кожаные. Не знаю, нет фантазии на сочетание стилей.

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    По-моему ноги прикрыть надо.. извиняюсь, но выглядят кривыми... -_-
    Я бы в "зимнем варианте" предложил одеть красную весеннюю куртку, серые брюки кожаные. Не знаю, нет фантазии на сочетание стилей.
    Ага...но у меня в кармане 200к, так что, на что хватило денег, в том и бегаем Этот вариант, более прикрытый из предлагаемых в теме друидов, кстати. Считайте, что она в колготках
    ...А кривые ноги, ничем не прикроешь, чай не балерина переживем

Любопытный Meeestb житель Идеального Мира

пацанке, как всегда, всё к лицу..
    заглядываем, почитываем, но до извращений вряд ли дойдёт.. такая пугающая тенденция описана: шапка-шорты-майка..
    с этого "привоза" мужу только джинсы купила, а свою лохушку вообще теперь не знаю во что рядить.. к тому же до сих пор к ней обновлённой привыкнуть не могу..

Цитата Сообщение от Meeestb Посмотреть сообщение
    пацанке, как всегда, всё к лицу..
    помним-помним поговорку...
    Цитата Сообщение от Meeestb Посмотреть сообщение
    заглядываем, почитываем, но до извращений вряд ли дойдёт.. такая пугающая тенденция описана: шапка-шорты-майка..
    Ну-у, это всего лишь последовательность покупки вещей-"вещевая цепочка" ...А вы чИто подумали?
    Кстати, мы не видели внешность, после стилиста...или я пропустила этот момент?

Ацтой, да?
    Вроде, нормально. Я каждый раз, разглядывая, кто в что одет, прикидываю, одела бы я свою (магу, варшу) так? Так вот ТАК - одела бы.
    По-моему, у друлек мелькала мысля, что шапка эта - не "для тепла", а элемент декора. Поэтому, имхо, и надеть ее можно с чем угодно. С лолли вот тоже неплохо было на предыдущих скринах.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Скриншоты с моей варочкой-это офф-топик и нарушение правил игры?
    Клацклац

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Перенос причесок? (( *судорожно пытается вспомнить, что было именно на тех скринах*
    днолиса

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Перенос причесок? (( *судорожно пытается вспомнить, что было именно на тех скринах*
    Сколько я уже этих скринов с прическами навыкладывала, заметили только последние два(
    Ладно, на что только не пойдешь, чтобы безнаказанно флудить на форумах
    Итак было понятно, что прошлая внешка было ненадолго-делалась под очень плохое настроение, да и слишком специфична, мало под что подходит.
    Надеюсь, теперь меня не будут гнать из темы

(Когда-нибудь я буду выкладывать не бессмысленные портретные скрины, обязательно )
    Последний раз редактировалось Echidna; 15.12.2010 в 16:38.
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 672 из 1061 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права