Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1310
    У наставника DEMONSIB житель Идеального Мира

Я ВЛЖАИЛ БОЛИЕ 100К РУБЛИКОВ!!!!!!!!!!! НЕ ШУТКА

Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Перечислила около 5000руб.,буду перечислять еще,т.к. жуткая шмоточница и люблю как в жизни так и в игре одеваться разнообразно и иметь разные "финтифлюшки" и прекрасно понимаю,что поддержание и разитие данного проекта без денег не возможно,а платить за "наше удовольствие" владельцы данного проета не будут,не оправдает расходы этот-закроют,займутся следующим. И те кто кричат "проет бесплатный-не дам ни копейки" на мой взгляд просто не имеют даже права критиковать что тут не так,могут лишь оставлять пожелания и надеется,что эти пожелания исполнится. Так же подозреваю что каждое обновление разработчики игры присылают не бесплатно.

Перестам делать перечисления,ток когда увижу что владельцы проекта "забили на развитие".

Так же этой игрой предусмотренна покупка золота за игровые,что является плюсом, так что ни кто не обделен,фармите,покупайте голд и все плюшки магазина вам доступны.

Так что жадины и скряги фармите,а мы донаторы будем оплачивать свое и ваше удовольствие)))

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Да, игра бесплатна, но чтобы получить весь кайф, извольте платить

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Перечислила около 5000руб.,буду перечислять еще,т.к. жуткая шмоточница и люблю как в жизни так и в игре одеваться разнообразно и иметь разные "финтифлюшки" и прекрасно понимаю,что поддержание и разитие данного проекта без денег не возможно,а платить за "наше удовольствие" владельцы данного проета не будут,не оправдает расходы этот-закроют,займутся следующим. И те кто кричат "проет бесплатный-не дам ни копейки" на мой взгляд просто не имеют даже права критиковать что тут не так,могут лишь оставлять пожелания и надеется,что эти пожелания исполнится. Так же подозреваю что каждое обновление разработчики игры присылают не бесплатно.

Перестам делать перечисления,ток когда увижу что владельцы проекта "забили на развитие".

Так же этой игрой предусмотренна покупка золота за игровые,что является плюсом, так что ни кто не обделен,фармите,покупайте голд и все плюшки магазина вам доступны.

Так что жадины и скряги фармите,а мы донаторы будем оплачивать свое и ваше удовольствие)))
    я бы вкладывал деньги(и то врятли)если бы проект исполнили хорошо-а отношение к делу с таким подходом как у нивала-даже плеваться хочется.игра без сомнения хорошая-очень интересно и многа воможностей-но администрация подкачала
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Мне не жалко кинуть 2 косых ради комфортной игры. я же играю в своё удовольствие, так почему я должен экономить на своих развлечениях? я не собираюсь слушать тех, для кого пара - тройка косарей имеет вес и они начинают ныть по поводу социальной несправедливости. В " масскве " сходить на нормальную дискотеку стоит 10 косых, а иначе добро пожаловать в "парк авеню диско", или ещё какой притон ))). так что я сливаю в реал исключительно в своё удовольствие. а знаете скока в москве приходится выкидывать за секции (или фитнес центры, кому что). так что эта незначительная часть расходов вполне окупаема приятным времяприпровождением!!!

кстати, вот понадобилась шкура короля быков, на ауке лежит за 12кк. как кроме обмена реала на игровые деньги купить этакую полезную плюшку с гуд маг защитой
    Последний раз редактировалось DIREXE; 15.12.2008 в 17:15.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Мне не жалко кинуть 2 косых ради комфортной игры. я же играю в своё удовольствие, так почему я должен экономить на своих развлечениях? я не собираюсь слушать тех, для кого пара - тройка косарей имеет вес и они начинают ныть по поводу социальной несправедливости. В " масскве " сходить на нормальную дискотеку стоит 10 косых, а иначе добро пожаловать в "парк авеню диско", или ещё какой притон ))). так что я сливаю в реал исключительно в своё удовольствие. а знаете скока в москве приходится выкидывать за секции (или фитнес центры, кому что). так что эта незначительная часть расходов вполне окупаема приятным времяприпровождением!!!

кстати, вот понадобилась шкура короля быков, на ауке лежит за 12кк. как кроме обмена реала на игровые деньги купить этакую полезную плюшку с гуд маг защитой
    Все верно, кто-то заливает уйму денег на отваливании на очередных тусовках "аля Клуб", а кто-то может потратить лишнюю деньгу( в разы меньшую), причем удовольствия получают и те и те, а в нашем мире за удовольствие надо платить.

Первые шаги goshish6 житель Идеального Мира Аватар для goshish6

..положил всего 75 голдов.... были бы деньги вкладывал бы больше)
    Full-Int EP 83+ lvl (Orion)
    Full-Dex TA 50+ lvl (Orion)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

я так понимаю, что те, кто ничего не потратил на 90% синие нубы. Как дойдет дела бегать в грин сете, вот тогда и посмотрим, скоко они будут в игру сливать

Развивающийся NEW11 житель Идеального Мира Аватар для NEW11

залил 300р

Первые шаги 777FIRE777 житель Идеального Мира Аватар для 777FIRE777

вкладываю много мания просто какая то хотя я не бомж денег хватает влил тыщ 10
    сириус лучник 45+лвл клан Warriors ник Эльф_
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 35 из 131 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права