ах ну как всегда всё вывернули, нет нам пощады и правда в голове не укладывается как же так ваши пати, да еще и арты, в пис загнали. Не порядок. Срочно всё выверните так, что вы зайки, а мы крокодилы. Вдруг миф про тотал-2 разрушится.
Пип тебя же не было, откуда концовку то знаеш? Наверное ездила к бабке ванге на мастер-класс.
*ушла спаточки*
+ Ответить в теме
Показано с 2,531 по 2,540 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
15.12.2010 03:19 #2531
PandorА - мистик 101 лвл
Штучка)) - наглая дру 102 лвл
ги TheOne Таразед
-
15.12.2010 03:25 #2532
Когда вы вдруг появляетесь на просторах мира,не иначе как динозаврами вас не называют.
Почаще бы появлялись да загоняли бы в пис феров с ордером)
ога ога) как же
Кристин,сделай доброе дело ,удали клан к чертям.
Лучше он всё равно не станет,а ниже плинтуса уже просто некуда.Пипетан
-
15.12.2010 03:31 #2533
И еще... я всегда проявляла уважение к тем, кто поднял аов до тех высот, каких он добился. И не стоит меня обвинять в том, что "пачкаю" это имя. Чуда, Дарк, Марилион, Полосатый и др... эти люди сами пожелали уйти - с этого всё и началось. И Эксалтед не стал решением проблеммы - почитаеш их кч и сразу вспоминается весенне-летний период аов. Срач за срачем. Особенно после ТВ. Срач - это лицо аов? Странно, а я то думала это боевой дух и воля к победе. Жаль, что вы многие позабыли об этом и разбазарили себя. Ань, ушла в феры - значит наслаждайся тем, как тебя месят 4 вара и прочие. Что ж теперь слезы пускать и говорить что мы все *вырезано цензурой* ?
PandorА - мистик 101 лвл
ги TheOne Таразед
-
15.12.2010 03:36 #2534
Да ты что,прям мальчик зайчик=))
Так вот после того как тебя кикнули,народ конечно был не доволен,этим. Но вот последующие ваши,с твоей игровой супругой, заявления здесь на форуме, очень кардинально поменяли взгляды в твою сторону,так что малышок-лапушок, здесь тебе ни кто не чем не обязан. То что ты когда то кем то был, твоя боевая подруга свела на нет,ну в прочем ты не один такой, до тебя так же были ребята так же ушедшие в тину,связавшиеся с данной особой.«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
15.12.2010 03:38 #2535
Я пускаю слёзы?)) не дождётесь.
Я сто раз объясняла почему я тут это всё пишу)
И блеать хватит мне тыкать ферами,да ушла и можете порадоваться,что здесь мне весьма комфортно хD Все кругом такие умные,что блевать тянет.
Только к моему поступку были приведены ряд причин. Но не суть.
Эти люди уходили в разное время и по разным причинам.
Кто то просто сидел в Вирусе,а теперь строит из себя до хера умную.Пипетан
-
15.12.2010 11:27 #2536
Думаю Чуда, прочитав все это, сделала Фэйспалм)
You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
15.12.2010 14:37 #2537
Ахахахаха,Винбур висит на Згд?Смешная шутка=))Разве что в 5 часов утра,когдатам только синисе нубы бьют мобов?=)) И ваще Хули ты морозищься то?Я те сказал го 1 в 1, а не спрашивал куда мне приходить... У меня плеать танк с точкой +2 и то не по кругу,а ты тру атец с артов чо те бояться то?
З.Ы. Задрали вы похабить имя клана...вантуре тотал 2 пля...Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
DrunK-гумно=)котэ,и неипет
-
15.12.2010 16:09 #2538
О чем и говорила - никакого уважения к другим людям. А еще мне присуждали завышенную самооценку

Ферами тебя ниразу не тыкала. Хотя каждый видет то, что он хочет видеть.
Все уже давно привыкли к тому, что ты там. Придумай себе новый скандал) Не актуально.PandorА - мистик 101 лвл
ги TheOne Таразед
-
15.12.2010 16:15 #2539
-
15.12.2010 16:53 #2540
в афк конечно зачетно сливать, молодец )))
PandorА - мистик 101 лвл
ги TheOne Таразед