+ Ответить в теме
Страница 1835 из 12164 ПерваяПервая ... 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,350 из 121631
    Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Wink

Из всего сказанного видно что ты не читал ничего и в боевых действиях не участвовал)
    Нагнули мы вас в 1 рассу. (партия Акрисов не считаеться, это не *****) Отдав 1 релкит союзникам. Рашид такой невнимательный Рашид)
    Из чего следует что ты:
    Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    пи.дабол.
    трижды)
    В 2 рассы (именно рассы со всеми легионами) мы отбивались от дневной аткЭ (если этот слив так можно назвать))
    *титры*

Любопытный ninez житель Идеального Мира Аватар для ninez

бггг) Люис жги еще!!!

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

С Майки граммар наци негодуе. Шли бы вы на форум своей аклки, а лучше в армию.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

А тем временем на Орионе Злые Хорды опять забанили невинного Майка
    С уважением, Ваш КО.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    А тем временем на Орионе Злые Хорды опять забанили невинного Майка
    это все Траст!!!!!!!11111111111
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Будни хорд

Татарский хан с именем египетского бога,Анубис занимался любимым делом-изучал содержимое собственного носа.Рядом на помосте неумело,но старательно изображала стриптиз Яра 20.Она проходила испытательный срок в ханстве.Это было ее очередная 100500 попытка вступления в орду. В мире ПВ девушка прославилась многочисленными любовными связями ,причем всякий раз очередная связь заканчивалась для ее избранника трагически.Предпоследняя любовь,некий Престон,выжатый досуха так и сгинул где-то в недрах клиники сексуальных неврозов.Как говорится-«Любовь зла!»
    Анубис лениво пожевал «Доширак» умело приготовленный поваром Вредна666,сплюнул на ковер и процедил-«Опять пересолила!».В зал неслышно зашел завхоз Менсер,как и все лучники он любил подкрасться сзади и внезапно сообщить что-либо неприятное.
    Вот и сейчас невидимой тенью подплыв к Анубису он гаркнул-«Великий хан! Из дворницкой сперли две швабры,почти новое ведро и рукавицы.» От неожиданности Анубис вздрогул и подавился «Дошираком»
    .Откашлявшись он произнес нечто столь нецензурное,что повар Вредна 666,несшая хану очередное лакомство блюдо «Кильки в томате»,споткнулась и опрокинула блюдо на спину бухгалтера Серпи,которая по старой привычке подслушивала у дверей.
    Серпи взывала как пожарная сирена-«Мой новый стиль!»-теперь тока за перекраску придется отдать 6 банок краски-ты мне разорила!» И она энергично вцепилась в волосы повара .Дерущиеся выкатились в коридор и сбили с ног прислужника Шишку,спешащего к хану с очередной сплетней.Причем во время драки у Серпи лопнул бюсгальтер и вывалилась левая грудь на которой неумело было вытатуировано »голос истины противен слуху-Лао Цзы.»

«Вы что епт,совсем озверели?!»-когда надо Шишка не стеснялся в выражениях.Он перешагнул через дерущихся и поспешил к Анубису.Однако его перехватила ехидная ЛораЛы,редкостная любительница матерных анекдотов (которые она очень мастерски рассказывала) и скандалистка.
    »Ты зачем к Анубису?»-подкатила она к Шишке.»Он щас не в настроении ,может и по башке дать.Мне расскажи,а я потом передам.» Трусоватый и недалекий Шишка, забоявшись впасть в немилость поделился с ЛораЛы.
    » Кристо пил и фармил вчера с врагами рейха,тьфу ,орды! А пьяный хулил нечистыми словами божью мать и Мелодику!.Да!» От такой новости у ЛораЛы захватило дух.Вот она сенсация!Ежели подать под нужным соусом Анубису-то ее форумный конкурент Кристо будет нейтрализован.У ЛорыЛы захватило дух от радужных переспектив и она поспешила в туалет –перекурить и обдумать план действий.
    Между тем у Анубиса начался прием
    .Глашатай Кула торжественно провозгласил» Представитель родственной нам компании «Дед и сыновья»-великий и могучий Дирекс.» В зал зашел горбатый карлик и прошамкал «Я Дирекс хитровыдуманный,бывший хорд,дест и настоящий ад-обращаюсь к тебе великий хан!Отпусти нам гвоздей два мешка на строительства храма имени святой Эльки».Анубис поморщился-гвозди были в дефиците,ими приколачивали в казне к полу идеальные призы ,книги времени и и прочее добро на случай внезапного налета врагов.Даже если супостаты захватять все терры-пограбить казну им будет непросто.К тому же Дирекс был личностью ничтожной и никчемной.»Скорее всего гвозди загонить барыгам в коты,а деньги положит в банк"-справедливо рассудил Анубис и гаркнул-"Оказать!"
    Посол славного клана Хунтеров –Бояка непобедимый!-продолжил оглашать список Кула.В зал вошло оборванное существо и упав на колени сразу запричитало»Великий хан!Почему ты не любишь нас? Почему ты дал терру ничтожным « Козу»,а нам ничего? А мы ведь всегда верно служили тебе!-и Бояка горько разрыдался.. Анубис расчувствовался,ему всегда нравился вид плачущих и униженных.
    »Подымите с пола героя!» рявкнул он .Верные Кула и Глори подняли Бояку с колен.»Подойди сюда ,друг.И присаживайся»-Анубис носком сапога показал на ступеньку рядом с троном.»Не вели казнить,великий хан!»-Бояка снова зарыдал, умудряясь при этом еще и целовать сапог Анубиса."А зачем вам терры?"-ласково спросил Анубис.Вон Деду скока дали всего!Даже Истоки презентовали,а терь чо? Заберут щас вороны все назад.Подвел нас Дед,не оправдал высокого доверия!» Анубис брезгливо поморщился и продолжил
    »Однако ж будь по-вашему, дам Хунтерам терры!» и он с удовольствием осмотрел отполированные языком Бояки сапоги.»Подумаю какие именно,а ты пока иди!»Бояка пячась задом и беспрерывно кланяясь покинул зал.»
    Ты че творишь,самозванно казенные терры раздаешь?»-из потайного хода в зал ввалилась Мелодика.»Да я тебя!»-она не успела продолжить свою мысль,как в зал вкатились дерущиеся бухгалтер и повар
    »Да уймите вы их!»-махнул рукой великий Анубис.Кула и Глори растащили сокланов.Серпи тяжело дыша,утирала платочком пот .На ее левой груди с цитатой из Лао Цзы явственно виднелись следы зубов Вредны666.В свою очередь Вредна сняв порванный в драке парик,демонстрировала всем огромную шишку на лысом затылке.

Продолжение следует. Всем недоброжелателям-пишите свои ники мне-и я упомяну вас
    Последний раз редактировалось bulyga; 15.12.2010 в 22:03.
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

по мне так луес классно пишет, хоть какое то разнообразие))

O_o что же с тобой lues случилось в RavenZ, что ты решил выбрать не путь меча и топора "ну или кастетов :P" а взять в руки перо и начал "творить"

Ну если не принимать все близко к сердцу и простить lues`у манеру его творчества то читать действительно забавно, ну по мне так по оригинальней чем просто
    --у меня длинней а ты нубас
    - нет это у меня, а ты ......
    ну и т.п.

твори еще

P.S. а вообще как истинный писатель сможешь ли не предвзято "без мы всех лучше и тряляля" написать че нито про RavenZ или еще кого из союза было бы интересно

ох е мое тут даже про мну есть строчка O_O
    все *** у меня звездная болезнь

Антиреклама тоже реклама XD
    Последний раз редактировалось masterm; 15.12.2010 в 19:10.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    *титры*
    Майки какие нафиг титры? Это только ЗБТ, это даж "началом" еще толком нельзя назвать.

Иди уже и правда на форум аики.Или от туда тебя выжили толстые тролли инсане?

Пысы: а мне лень читать посты луиса =( слишком много букаф -(
    Последний раз редактировалось MagicHare; 15.12.2010 в 19:08.

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    это все Траст!!!!!!!11111111111
    Нифига подобного) Траст няшка) он такое не сделает)))
    И вобще сие был не я а там какбе автобан идёт)

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Майки какие нафиг титры? Это только ЗБТ, это даж "началом" еще толком нельзя назвать.

Иди уже и правда на форум аики.Или от туда тебя выжили толстые тролли инсане?

Пысы: а мне лень читать посты луиса =( слишком много букаф -(
    Я не могу авторизоваться ключ ток от игры дали а не от форума)))

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    С Майки граммар наци негодуе. Шли бы вы на форум своей аклки, а лучше в армию.
    Фашисты фиговы! Росияне вас какбе уничтожат)

з.ы Льюс жду продолжения!
    Последний раз редактировалось fersade; 15.12.2010 в 19:18.

+ Ответить в теме
Страница 1835 из 12164 ПерваяПервая ... 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права