Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 78 из 116 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1153
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    чтот я здесь Kiyana не вижу, мб что то с вами?
    В другой теме. Не стоит этого скрывать, ведь любовь, пусть даже онлайн, это позитивное чувство

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Я уж думала, что темка давно загнулась, а тут, оказывается, срача на год вперед.
    WF

Опытный twite житель Идеального Мира

Все, запрос на пристку снимается)) уже вчера приняли молодую леди в нашу консту, пройден тестдрайв в ХХ =) Спасибо всем за добрые пожелания - не иначе, как они сбылись)

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Ищу себе вторую половинку.
    Нужна знатная, прожженая, брутальная троллиха для совместных захватов форумов....
    Милая моя, где ты?

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём дело, чем старше хай - тем он слегка сдвинутый становится. Так же и с хилерами, особенно с девушками. Амбиции, вкусы, интересы, спонтанные желания и многое ещё чего на девушек больше влияют, чем на парней. А отсюда, после 70+ 80+ хилеры слегка злы им не хочется порой, чтоб за них заступались, им хочется сами подамажить, а где то и обидеть. Так что уровновенную, спокойную, и с юмором, да еще на Сириусе...уууу это темный лес.
    ну мне казалось что хай - это 90+ всю жизнь...а насчет сдвинутых - ну не знаю.... как окончательная дура ресаю весь свой клан и френд лист - недавно почищенный - без случайных людей. Предпочитаю чтоб меня все таки защищали - потому и саппор ткласс что дамажить не особо люблю, особенно в форме ПК. С чувством юмора СЕЙЧАС вроде бы нормуль - мозгов рпибавилось, единственное - не на Сириусе я) А такюююююв моейм чищенном френд листе еще минимум 3 такие пристки, причем 2 из них 80+. Не обобщайте
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Ищу себе вторую половинку.
    Нужна знатная, прожженая, брутальная троллиха для совместных захватов форумов....
    Милая моя, где ты?
    Полазий по троллесобирательным темам, там точно суженую найдешь)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    ну мне казалось что хай - это 90+ всю жизнь...а насчет сдвинутых - ну не знаю.... как окончательная дура ресаю весь свой клан и френд лист - недавно почищенный - без случайных людей. Предпочитаю чтоб меня все таки защищали - потому и саппор ткласс что дамажить не особо люблю, особенно в форме ПК. С чувством юмора СЕЙЧАС вроде бы нормуль - мозгов рпибавилось, единственное - не на Сириусе я) А такюююююв моейм чищенном френд листе еще минимум 3 такие пристки, причем 2 из них 80+. Не обобщайте
    Вот-вот)) поэтому присточку хорошую мы нашли очень быстро. Теперь бы еще дру для полного счастья в нашу консту) Вот только загвоздка - им никто не нужен

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Полазий по троллесобирательным темам, там точно суженую найдешь)
    А какие это темы тут?..
    Видите ли, мы тут редко заглядываем...
    нынче все с эльфами воюем...

а Все где обсуждаются вЭликие срачи между клановые и отношения между людьми - эта темка, о любви в игре, о том какие гады присты, о том какие гады танки и тд) сарказм не поняла специально....
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка

Хорошо, что не поняли, бо сарказма нету))
    Я не про здешних эльвоф говорил, которые Сиды))

+ Ответить в теме
Страница 78 из 116 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права