+ Ответить в теме
Показано с 1,591 по 1,600 из 121631
-
15.12.2008 15:53 #1591Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
15.12.2008 15:55 #1592
Тоже неплохой вариант.
Зато все мы будем знать кто такой -этот самый Вася и при встрече в игре кричать - Смотрите! Это тот самый Вася - который кАзел
Вообщето речь идет о двух топиках , это : ТВ и Противостояние кланов.
Тут все так переплетено что отделить одно от другого просто нереально. Если внимательно их посмотреть - то большинство постов повторяют друг друга в этих темах.
-
15.12.2008 16:07 #1593
Разделение и было для того чтобы собрать всех троллей в одной теме и не давать им оттуда вылезти. А тем, кого интересует культурное обсуждение боев создать возможность просматривать тему, не находя попутно чьих то грязных трусов.
Получилась же немного другая ситуация - со вторника по четверг есть одна тема, где процветает флуд и замеры всем чем можно, а со среды по понедельник появляется тема про ТВ, где идет параллельный диалог с по сути теми же правилами.
После 10 сообщений про ТВ и ставки, неизбежно появляется сообщение типа "вы лохи, вы даже ставки сделать не можете" - и обсуждение скатывается до уровня "Противостояния".
Игроки не поняли что тема про ТВ это тема про ТВ, что им дали для свободного флуда по всем интересующим их вопросам другую тему, почти не модерируемую, и радостно флудят в обоих темах.
Выход - жесткое модерирование темы про ТВ.
Пусть почувствуют разницу норм общения и флудят там где следует.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
15.12.2008 16:11 #1594
-
15.12.2008 16:29 #1595
Мне - нет. Но как помнишь крик и ор был именно из-за того что некоторым игрокам не хотелось перебирать по 20 страниц флуда, чтобы почитать и ответить на избраные сообщения конкретных людей. Там конечно было много грязи, которую просто пробегают глазами, но были и умные, развернутые сообщения по теме, на которые хотелось ответить.
Только пока ты писал ответ получалось что он ушел от цитируемого сообщения на 3-4 страницы вперед. Это и раздражало.
Было много интересных споров и комментариев, которые были разделены 20-30 флудовыми сообщениями типа "А Вася - лохЪ".
Как то неудобно вести культурные диалоги с правильной русской речью, когда параллельно и рядом с тобой дети кидаются какашками.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
15.12.2008 18:07 #1596
Тен, ты _уверен_, что хочешь жесткого модерирования?
А то Харли ведь воспримет всерьез... и у тебя просто не останется оппонентов )
-
15.12.2008 18:15 #1597
"Заметьте, не я это предложил" (с) к/ф "Покровские ворота"
Не, можно конечно и возобновить безукоризненное соблюдение духа и буквы правил в теме по ТВ. Ну уйдут в долгосрочный бан еще несколько человек...
Уважаемые, у меня нет цели разогнать весь форум по углам Но по просьбам трудящихся контроль в ТВ усилим и чистоту темы повысим .
А, кстати, сделать Темугдеобсуждаетсявсёнасветеивасяказел я вам всё равно не дам. Форум - это не помойка. Можете складывать ноги на стол и курить в постели на форумах кланов, если они конечно вам это разрешат...." Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"
-
15.12.2008 18:37 #1598
Отдам топик Инсайн на растерзание. Мы рады гостям. Там еще не было ни одного поста удалено )
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
15.12.2008 18:39 #1599
Джолли, тебе его почистить? Так давно б сказал, что надо
-
15.12.2008 18:50 #1600" Беня говорит мало, но он говорит смачно. Когда он перестает говорить, хочется чтобы он еще что-нибудь сказал" (с) И. Бабель "Одесские рассказы"
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противится...." (с) Дж. Стейнбек "Квартал "Тортилья Флэт"