Страница 10 из 152 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1512
    Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

ПЕТРОСЯН НЕ ВЗОРВИСЬ ОТ СМЕХА!1
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

я вот сижу и офигеваю... судя по подписям всё гавно на шамов льют лукари и маги т.е. основные конкуренты... да которые плюс ко всему ещё даже не собираются чисто для интереса прокачать шама... чисто из убеждения что его класс мегО труЪ НагибатеЛ... на тему что с боса срываем... ага может 29 и 39 и срывают по нубству, да и ещё не все скилы есть... а вот начиная с 59 и дальше шаман может довольно таки неплохо дамажить не срывая на себя (доты под чи, хреновина наносящяя удар по цели каждый раз как цель ударяет) согласен дамаг меньше чем бопустим у лука... но давайте вспомним сколько говн было вылито на луков за их срывы... и ничо приспособились

на мобах (пока до боса идём) моб до шамана обычно не добегает... т.к. обычно дальнобойники ** чего берут асист по мне и токо какой-нить матёрый мобило доходит и делает один удар который не особо-то и страшен...

шаманы ложатся быстро... да это факт т.к. в большинстве случаев шаман интовик с вагоном маг дефа и нулём физ дефа... эт как по мне вечная проблема робников, да и луки если сорвут тоже ложатся... из-за малого дефа хоть хп и больше чем у робника...

вывод прост... да нету в ПВ по определению вообще ненужного класа!!! все нужны...
    да и по опыту пви могу сказать что там тоже всё началось со стёба над кильками и чем закончилось??? ничо так прижились спокойно себе так живут не тужат и всё окей

вот теперь жду когда на нашей консервативной руоффе всё устаканится с рыбами, и ведь вчём облом токо устаканится с рыбами, появятся "земляные стражи" ака кроты... и всё пойдёт по новой, мол накой нам мистик если есть друл или накой нам сикер если есть вар или допустим син
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Конкурс легенд

ох блин накатал... сам в шоке
    кстати ап теме))))
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от davidoffai Посмотреть сообщение
    я вот сижу и офигеваю... судя по подписям всё гавно на шамов льют лукари и маги т.е. основные конкуренты... да которые плюс ко всему ещё даже не собираются чисто для интереса прокачать шама...
    тебе станет приятней если в подпись добавлю то что у меня есть доступ ко всем классам 100+, и имею твинка шамана ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Конкурс легенд

ага блин очень стало... но всё равно твоя основа маг а значит ты яро убеждён что маг труЪ набатрЭ

да собсн я тоже убеждён что шам тру... хотя и учитываю остальные классы...

Развивающийся poshlo42 житель Идеального Мира Аватар для poshlo42

Кстати правда, зачем?)
    Выбирая самый ненужный класс из всех назову шамана.
    Если сины отличаются способностью инвиза, бесконечным чи, и не похож ни на какой другой класс в пв(!),то шаман просто ИДЕНТИЧНЫЙ, ОДИН В ОДИН маг. Да красивая анимация скилов, да няшный шарик в руках, но пользы минимум. Физы еще меньше чем у мага, хил откровенное уг ( в отличии от маговской росы, которой при случае и приста можно заменить), маговская карусель, без нее никуда согласитесь?
    В общем уг, неочем. Маг гораздо стабильней и нужнее.

Конкурс легенд

как по мне то в прямых руках шаман и маг одинаково трушные, но извиняюсь чего росу мага вспоминаете а его недобаф бесполезный нет? вспомните цветение шама которое помогает танчить даже синам некоторых злых босов

P.S. извиняюсь а где инвиз сина используется? кроме пвп? при мне сины в дажах уходили в инвиз лиж бы самим ласты не склеить

на щёт дамага... скажите почему первые места занимают не маги а шаманы??
    Последний раз редактировалось davidoffai; 15.12.2010 в 20:22.

Бесполезный баф? очень неверно.

Глупость, единичный случай, нигде ни в каком данже морозах шаман не будет востребован, лишь в роли тела а на место дд лука лучше взять, маговскую карусель не замнить, она ой как упрощает убийство кучек мобов.

Шаман будет сильнее разве что на ранних лвла, из-за быстрого каста скилов.

Конкурс легенд

Шаман и маг абсолютно разные вещи, шаман = пианино, сыграл полёт шмеля римского-корсакого и ты нагнул кого угодно, маг хоть и не однокнопочный, но всё равно играя магом напрягатся вообще ненадо, а значит всё что делает маг это изредка несогласие и дамаг, который не особо отличается скоростью... проклятье жизни хреновина наносящяя удар по цели каждый раз как цель ударяет, и флуд нач скилами, чем больше пения тем больше шансы быстро унести мага на респ, пока в несогласии можно в белку уйти и превратится в неубиваемого.... ПНХ ГРЁБАНЫЕ МАГИ... ИЗ_ЗА ВАС Я ВОЗНЕНАВИДЕЛ МАГОВ

Страница 10 из 152 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права