Страница 2104 из 2376 ПерваяПервая ... 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,031 по 21,040 из 23760
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Сансара охрененная вещь, единственный минус этих вещей это точка и дырки, но ведь иначе не могло быть, нужно же админам хлебушек с маслом кушать.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

дырки, точка и камни переносятся относительно дешего

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    то, что получается из 2го грейда после переделки за 7кристаллов - это все тот же второй грейд, не называйте его третьим. Переделывать можно сколько угодно раз и все это называется 2м грейдом. 3го не существует.
    Грейд, буквально - это степень, уровень, 3-ий грейд это третья степень переработки, которая существует. Никто не говорит, что изменяется грейд, то есть ранг пухи, но третья переработка или грейд, это третья степень усовершенствования, что соответствует значению игрового слэнга, учим матчасть

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

Мы оба понимаем что не всегда буквальное значение применимо.

Не принято называть переработку 2го грейда 3м. вот так вот. в конце концов тогда что же, после его переработки получается 4й грейд? а потом 5й? ) Ведь перерабатывать можно сколько угодно раз.

Отличие первого грейда от начальной пухи понятно - новое название, другая атака, другой бонус от точки, другой цвет в конце концов (оранж, ога).
    Отличие второго от первого также очевидно - новое название, увеличенная своя атака, другие бонусы.
    То, что ты предлагаешь назвать 3м грейдом - таже самая пуха (называется в конце концов также) 2го грейда с возможно другими бонусами (выбранных тем же рандомом из того же списка).

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    Мы оба понимаем что не всегда буквальное значение применимо.

Не принято называть переработку 2го грейда 3м. вот так вот. в конце концов тогда что же, после его переработки получается 4й грейд? а потом 5й? ) Ведь перерабатывать можно сколько угодно раз.

Отличие первого грейда от начальной пухи понятно - новое название, другая атака, другой бонус от точки, другой цвет в конце концов (оранж, ога).
    Отличие второго от первого также очевидно - новое название, увеличенная своя атака, другие бонусы.
    То, что ты предлагаешь назвать 3м грейдом - таже самая пуха (называется в конце концов также) 2го грейда с возможно другими бонусами (выбранных тем же рандомом из того же списка).
    Третьим грейдом в данном случае называют, не я предлагаю, а именно называют, при том с точки зрения значения игровых слов правильно - третий способ переработки экипировки, отличается от второго другими рандомами и собственно способом, с помощью которого он осуществляется, и требует всего 7 камней, в отличии от второго. Повторяю, грейд переработки, то есть еще один способ переработки, а не грейд самой пухи или шмотки.

Если на пухе +9 и 2 дыры к примеру, то постоянно производить регрейд ради допов будет затратно. Я имею ввиду не кристаллы, а камни на перенос.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

на переработку говорят уже не нужны мироздания если переносишь точку ,она переноситься автоматом.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Гайды решают) или тащат) кому как нравится)Хд
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72026

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Фонарь дай лучше ссылку на заявку кисы))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Фонарь дай лучше ссылку на заявку кисы))
    Оо а где я её найду?) Такое наверно ток на "башорге" хранится Хд))

зы Если мне не изменяет память, последний раз его заявку в екземпшн видел. хотя фз
    Последний раз редактировалось fonarius; 15.12.2010 в 22:55.

Страница 2104 из 2376 ПерваяПервая ... 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права