господа, прошу читать первый пост в этой теме. Там есть ответы на ваши вопросы.
Ронин78, на твой первый вопрос там есть ответ.
Насчет опыта - не знаю... доходила только до 4-го босса, который пришел почти одновременно с 4 и 5 волнами мобов.
За первого босса (на 54 и 55лвл) дают 37к опыта (мне, как оборотню). За следующих 40+к.
Показано с 31 по 40 из 1129
-
15.12.2008 13:27 #31
-
15.12.2008 17:07 #32
Я читал. Там написано "копать бобы" "ставить сферы" потому и спросил, тк неоднократно слышал, что из-за какого-то бага в ГуйМу начинающий не работают сферы.
Орион 100+
-
15.12.2008 18:04 #33
Плохо, я лукарь
Может у кого есть опыт/тактика прохождения лукарями. 40 скоро, хотелось бы попробовать
-
15.12.2008 18:30 #34
Ронин78, я после того как написала гайд добавила пост (2-й) насчет этого бага.
И еще одно. Если ВЫ прочитали этот гайд, а другие члены команды не прочли и не хотят, то обязательно им скажите следующие вещи:
1) Если убивают НЕ ЖАТЬ "Ближайший город", а просто подождать 2-3 сек.
2) Если вас убили, вы очентесьь в комнате с котлами, мобами и сундуками. не отвлекайтесь, из сундуков и мобов падают ТОЛЬКО бобы, которые исчезнут после того как покините Гуйму.
А лучше - покажите им эту комнату перед тем как брать квест (телепорт находится у "сцены", на которой потом будет паучиха)
И Г-Л-А-В-Н-О-Е - покажите им СТОЛБ для телепорта на поле битвы и столб для телепорта в город (на случай если квест уже точно провалек, а паренек/девушка застряли)
-
15.12.2008 18:31 #35
ХанМарк, на 40-м лвле там делать нечего - вметут первой-второй волной (только хирку сольешь и ни денег, ни опыта). В Гуй Му есть шансы только с 50-55 лвла!
-
15.12.2008 19:30 #36
-
15.12.2008 20:38 #37
я не знаю каким именно образом будет там полезен лукарь... возможно сделать так (один раз видела, о тогда мы убили только 1-го босса, хотя это тоже не мало - 37к опыта, 20-30к+мираж)
Главное - нужен оборотень с 2-мя бронзовыми или серебряной или голд-хиркой (весь удар на него) и прокаченым АГРО-СКИЛОМ минимум до 4 уровня (чтобы ВСЕ мобы агрились на него).
нужны 2 мага и 2 жреца.
ну, и лукарь со скилом, который ударяет вокруг цели.
Оборотень встает ПЕРЕД 2-мя магами, которые, в свою очередь, встают рядом друг с другом в узком месте.
За магами встает лукарь.
За лукарем - жрецы.
1 жрец лечит магов (сразу двух), не перестовая и не обращая внимание на то бьют их или нет. Второй жрец лечить оборотня.
ИТАК. Маги, как и в первом варианте, постоянно крутят свою "карусельку". Оборотень встречает дорогих гостей-мобов (пока не применяя скил, так как он долго "перезаряжается") в карусельку, а лукарь стреляет скилом на урон мобам вокруг цели. ТУТ мобы могут переагриться на лукаря, но обор применяет масс-агроскил. И снова ведет мобов в "карусельку"
Роль обора - работа со ВСЕМИ мобами. Роль магов - медленно но верно убивать мобов. Роль жрецов - не дать умереть первому и вторым. Роль лукаря - защитить жрецов от выбившихся из общей кучки мобов, переагривая на себя и быстренько-быстренько убивая, пока не убьют самого.
СХЕМУ ПРИЛОЖИЛА.
-
15.12.2008 21:01 #38
Спасибо.
Я, конечно, пока нуб и в Гуй Му еще не был, но такой бы расклад не пошел?
Обор, жрец, 4 лука.
Обор, контролит отбившихся мобов и в дальнейшем танкует Босса, 4 лука масскилами наносят основной урон. Жрец бафает и держит на хеле кого необходимо.
-
15.12.2008 21:06 #39
нет, увы, вас снесут махом... ибо мобы там "умные", сначала перебьют жрецов, так как даже самый прокаеный агроскил не удержит мобов от соблазна убить пару-тройку лукорей... а если кого-то убьют и он не сможет в течение 1 минуты вернуться на СВОЕ место - счиитай продули.
-
15.12.2008 21:44 #40
народ!!! извиняюсь за свой вопрос, но как попать в самый первый Гуй Му???
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
Сервер - Орион
Клан - TampLierS
Ник - Moadib
Класс - Маг
Лвл - 45+
Может хотите увидеть немного магии?...