+ Ответить в теме
Страница 293 из 1457 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 14569
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    не обнуляет мас агр.. иначе на мб дд пати падала б сразу после масагра... а нет.. не падают.
    лол что?? кинь масс агр и не агри,стой без шипов и улыбайся....посмотрим упадет или нет...
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    лол что?? кинь масс агр и не агри,стой без шипов и улыбайся....посмотрим упадет или нет...
    тру лол
    тоже выйдет и с агром.. укуси и не агри.. знаешь!? ТОЖЕУ сорвут!

У наставника moratorius житель Идеального Мира

здраствуйте мне вопрос к вам я обор 28 лвл!!как мне поднемать статы правельно чтоб я рулил?мне щас сила 68 вын 48 ловк 27 что и по скоко мне хотяби до 50 лвла добовлять по скоко чтоб 30 секиру войнство одеть надо 92 сила а как защита и так дале я непонемаю скоко и че до бовлять посоветуйте мне плизз очень благодарен буду я новичек в игре нече незнаю нехачу закасячеть игрока хачу чтоб он и на босах пошол и чтоб топори мог носить и в пвп если надо !!буду очень благодарен за ваши совети как и по скоко где добовлять в статах за ранее вам спс !!извиняюсь за ошибки я сам литовец по русский научился свойм путом пишу с ошибками само сабой надеюсь поймете!жду ващих ответов !!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от moratorius Посмотреть сообщение
    ...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=72423 - подробный гайд для новичков-оборотней

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

А у меня вот такой вопросик *__*

Тигрик у меня еще маленький, всего 48. Хожу с голд секирами на 30 лвл.
    На 52 думаю купить другие голдовые. Так вооот.. Можно ли с голдовыми секирами на 52 лвл, ходить до 70 лвл? Или обязательно на 60+ брать что-то другое?
    Да-да, я нупик *__*
    _Карура_

Викам

Брать голд 50+, точнуть и бегать с ним до 70 можно, но нет особого смысла, потому что на 50м из коробки с отличным оружием нахаляву дадут отличный фиолетовый молоток с регеном хепе. На 60+ его можно поменять на зеленый топорик или голд секиру
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье pwnz_ житель Идеального Мира Аватар для pwnz_

Цитата Сообщение от Kawaii-Ran Посмотреть сообщение
    А у меня вот такой вопросик *__*

Тигрик у меня еще маленький, всего 48. Хожу с голд секирами на 30 лвл.
    На 52 думаю купить другие голдовые. Так вооот.. Можно ли с голдовыми секирами на 52 лвл, ходить до 70 лвл? Или обязательно на 60+ брать что-то другое?
    Да-да, я нупик *__*
    52 лучше,как мне кажется.Если денег не жалко - бери.Хотя лучше взять молоты из коробки,а на 60 взять грин.
    =)

Ой точно, совсем забыла про коробку. Спасибо, что напомнили, не придется тратиться))
    _Карура_

Викам

Развивающийся SeverusTheBravest житель Идеального Мира Аватар для SeverusTheBravest

Wink Дополнение)

Цитата Сообщение от pwnz_ Посмотреть сообщение
    52 лучше,как мне кажется.Если денег не жалко - бери.Хотя лучше взять молоты из коробки,а на 60 взять грин.
    Когда все-таки апнешь 60, то лучше не только грин топорики взять (топор скелета называются, если не ошибаюсь,) но и одеть фул сет грин. КОнечно стоит он уже не дешево, но и не так дорого. В него вообще шикарно вточить камушки... Ну и заточить неплохо)
    Просто, на мой взгляд, на 60 лвл уже можно позволить себе нормально одеться, ибо фиг еще с ними с ежами - если прист пряморукий - выхилит( хотя и пристов пожалеть можно), а вот в ХХ например мне бы было стыдно идти в нубошмоте)
    Так что удичи вам)
    (P.S. Грин сет который вам нужен в названии содержит слово "силы". То есть там будут наручи силы, поножи силы и т.п. Если я все правильно помню ^_^)
    Кто счастлив, тот и прав

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Цитата Сообщение от SeverusTheBravest Посмотреть сообщение
    Когда все-таки апнешь 60, то лучше не только грин топорики взять (топор скелета называются, если не ошибаюсь,) но и одеть фул сет грин. КОнечно стоит он уже не дешево, но и не так дорого. В него вообще шикарно вточить камушки... Ну и заточить неплохо)
    Просто, на мой взгляд, на 60 лвл уже можно позволить себе нормально одеться, ибо фиг еще с ними с ежами - если прист пряморукий - выхилит( хотя и пристов пожалеть можно), а вот в ХХ например мне бы было стыдно идти в нубошмоте)
    Так что удичи вам)
    (P.S. Грин сет который вам нужен в названии содержит слово "силы". То есть там будут наручи силы, поножи силы и т.п. Если я все правильно помню ^_^)
    Как бЭ грин броня только с 70+

+ Ответить в теме
Страница 293 из 1457 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права