Страница 248 из 715 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 7148

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    "Не соблаговолите ли Вы подсказать мне, сколько сейчас времени?".
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    "привет, бафни меня, пожалуйста, если не затруднит"
    К чему такие обороты? "Бафни пожалуйста" пишется совсем не долго
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Жрецы всегда необходимы из-за своих скилов, и всегда найдутся те, кто посчитает это их обязаностью конкретно перед ними. Наглость это нормально, хотя и не правильно, так что нужно учиться реагировать на нее с достоинством, или не реагировать вообще. Но бывает наглость изощренная. Например был случай когда жреца в данже обхаяли и выгнали из пати просто за то, что он не поспевал за вечно бегущим в далекие дали войном, собирающим орды мобов на себя и героически по-тупому дохнущим. Кто-то скажет что правильно сделали, но обычно эти "кто-то" сами жрецами не являются.

И раз уж речь зашла о сленге, то тоже вставлю свои 5 копеек.
    Сленг имеет место быть как таковой, иногда он даже необходим. Но сленг сленгу рознь: деградация языка никогда не шла на пользу человеку. Потому что язык это одно из национальных достоинств, как герб или гимн.
    К тому же в пв сленг не является необходимостью. Люди банально потакают своей лени и безграмотности.

Не секрет что многие даже незнают как правильно пишется слово "спасибо". А зачем думать то? Влепим "спс" и пойдем дальше. Более того, множество людей, даже закончивших школу, не умеют грамотно писать. Речь идет не о досканальном контроле за всеми нюансами правописания, да и опечатки у всех бывают. Но иногда просто становится смешно, глядя на написанное, и не верится что человек уже давно институт закончил. В том числе и здесь, на форуме. Обычно люди оправдываются так: "это всего лишь игра\форум, а не официальное письмо презеденту, так что никто даже внимания не обратит". Ди, не письмо, не презеденту, но факты неумолимы: грамотность падает. И будет падать.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

когда кричат "баф плиз" так и хочется ответить "отстань, бот". инкубатор.эти 7 букв просто бесят, у всех одно и тоже как "сим салабим"
    Salvavi animam meam.

Развивающийся mnogonog житель Идеального Мира Аватар для mnogonog

прочитав всю вашу перебранку я вынес свое мнение,и вот в чем оно заключается: да напишите вы автоответ например такую фразу"без слова ПОЖАЛУЙСТА не в сокращенном виде, бафать ресать и лечить не буду" и все люди сразу вас поймут да и еще что хочу сказать НИКТО в этой игре НИКОМУ ничего НЕ ОБЯЗАН,и ПРИСТ ТОЖЕ,т.к. самое простое в игре ты по сути один раскачиваешься, ты один делаешь квесты ты один мобов бьешь, в пати ты собираешься только когда ты в данж идешь или на босса, но там другое дело там тебя берут ожидая что ты будешь вместе со всеми работать в команде, и выполнять свои функции, а не стоять смотреть в сторонке и смотреть как пати помирает
    да спору нет когда соклановец меня просит помоги плиз я откликнусь,т.к. это соклановец вместе мы и в данжи ходили и боссов били, ну если он ниже меня лвл, так мне мои соклановцы выше меня помогали же когда я был маленьким,помогаю людям которые у меня в другах, это тоже норма, но когда мне не говорят слова пожалуйста в каком либо виде в сокращенном не в сокррещенном, я не обращаю внимание
    Астра:прист mnogorus
    Астра:твинк магоРыбка 20+

а остальных не помню уж,там другие серваки))))

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Цитата Сообщение от mnogonog
    играю ссентября 2008, на дату регистрации не смотреть прошлый аккаунт потерян просто)))
    Тебе че так важно, чтобы все знали какой ты батя и как давно играешь? Кого это ебeт то
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Цитата Сообщение от laraison Посмотреть сообщение
    Тебе че так важно, чтобы все знали какой ты батя и как давно играешь? Кого это ебeт то
    а тебя это ебет?что прикопался к моей подписи?

У наставника grmgang житель Идеального Мира

Просто крик души приста... у самого прист есть, мелкий(49 лвл) тем не мене основной перс лук и если вспомнить фармокач в топях отказать в бафе(на ВЕЖЛИВУЮ просьбу, вроде "бафни плиз" или "бафни если не трудно" ) становится практически нереально. И это не с проста вспоминая топи (где единицы отказывали в бафе или требовали денег за него) осознаёш как это необходимо окружающим. А хамло зачастую и среди пристов попадается. P.S. всё вышесказанное имхо
    Сириус - лук - 90
    ПОРОШОК УХОДИ >_<

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от mnogonog Посмотреть сообщение
    а тебя это ебет?что прикопался к моей подписи?
    ахаахах ты приста -60 2 года качал?))
    ладно по делу
    я играя пристом всегда смотрю кто просит баф, если прошел фейсконтроль - получил баф, не прошел - не получил)) все просто) ну а если нет желания вообще бафать то просто игнор) в чем проблема?!

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    Я с открытия Сириуса своего приста качаю.. Че дальше?
    а по теме, ..
    Как-то был случай, попросила вара бафнуть перед физ-мобами такой фразой - Приветствую! Тебя не затруднит бафнуть меня на физзащиту? - Ответ - Чо? о_О
    Это я к чему. А все к тому, что если ты коммуникабельный, ты найдешь общий язык даже с такими, которые нормальный русский язык не понимают. Я всегда говорю по обстоятельствам. Если прошу, то так, как хотела бы, чтобы меня просили. Если меня просят в неподобающей форме, я ему высказываю о том, что неплохо бы было написать волшебное слово. Если не пишет, фиг бы с ним. Значит, гордость дороже бафа. А напишет, даже в сокращенной форме, бафну. Если отвечает согласно этикету, стучусь в пати и бафаю часовым. Мне не влом адекватному человеку сделать приятно. Тем более, что такие, обычно как полагается поблагодарят. А остальные... Думаю, моя мана не стоит того, чтобы на грубиянов и быдло тратить.
    Последний раз редактировалось qaWskYer; 16.12.2010 в 08:53.
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    ладно по делу
    я играя пристом всегда смотрю кто просит баф, если прошел фейсконтроль - получил баф, не прошел - не получил)) все просто) ну а если нет желания вообще бафать то просто игнор) в чем проблема?!
    не 2 года этот у меня 2 месяца

Страница 248 из 715 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права