Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124

Тема: Светофор!

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Ты 1 пост в теме хоть читай.
    Да в саппорт писал,бредятину блин писали разную...Впрочем...Как и всегда
    Немного потерпеть до Нового Года и всё....Но мне бы и щас поиграть)
    Вот вчера.Играл 2 часа без светофора,потом 30 минут без светофора,потом 15...Некая законмерность Оо
    Мира|Воин-Универсал|72+|OFF.Ноут сломан,на компе светофор и синий экран смерти...

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

у меня светофор вылетает как с магистра выкидывает.. и как с 1 тома гео на автопилоте на 3 точку летишь прямо в деревне.

На перепутье izmennica житель Идеального Мира Аватар для izmennica

возможны 2 варианта:
    1) проблема в системе (укажи хотя бы свое железо, какая ОС);
    2) проблема в патчах, давно ли такая проблема и сколько обновлений уже было у тебя?

П.С. новейшие дрова порой подкидывают больше проблем, лучше брать дрова постарее, проверенные... новое не значит хорошее, новое - значит сырое))
    П.П.С. самый простой и быстрый способ (пока нет данных) разрешения вопроса - снос и установка новой чистой XP (оптимально SP2), проверенных дров и свежей игрушки... файла подкачки 8 Гб хватает вполне даже для ПВП, канал для норм игры 70+ Кбайт/с, родной оперативки для фул экрана 600-800 Мб, для окна в 1,2-1,5 раза больше...
    П.П.П.С. советую торрент закачки хранить и скидывать при скачивании на ДРУГОЙ винт, именно винт, а не логический диск... ах, да, у некоторых игроков, особенно старых, возникают подобные глюки на высоких лвл-ах из-за голд джинна...
    Последний раз редактировалось izmennica; 16.12.2010 в 09:56.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izmennica Посмотреть сообщение
    возможны 2 варианта:
    1) проблема в системе (укажи хотя бы свое железо, какая ОС);
    2) проблема в патчах, давно ли такая проблема и сколько обновлений уже было у тебя?

П.С. новейшие дрова порой подкидывают больше проблем, лучше брать дрова постарее, проверенные... новое не значит хорошее, новое - значит сырое))
    П.П.С. самый простой и быстрый способ (пока нет данных) разрешения вопроса - снос и установка новой чистой XP (оптимально SP2), проверенных дров и свежей игрушки... файла подкачки 8 Гб хватает вполне даже для ПВП, канал для норм игры 70+ Кбайт/с, родной оперативки для фул экрана 600-800 Мб, для окна в 1,2-1,5 раза больше...
    П.П.П.С. советую торрент закачки хранить и скидывать при скачивании на ДРУГОЙ винт, именно винт, а не логический диск...
    Ну объясните мне мои приколы с ТП из ЗГД в город цунами.
    1) Стоит двухъядерный Athlon2 3,5Ггц, 4гб ОЗУ DDR3, Видео Geforce460GTX 1Gb с дровами версии 260, Жесткий SSD 80ГБ и HDD на 500 GB. Windows 7 x64 Ultimate. Канал 8Мбит/сек
    2) Не менял дрова или что-то подобное уже 3 месяца. Проблемы начались после ввода нирваны.

такая проблема не только у тебя, загруженность локации... это как минимум... семерку вообще не перевариваю... проблема не в железе (хотя **, сомневаюсь, что у тебя лицензия, версия скорее Black чем White), но здесь проблема в игре...

или где то еще выбивает?
    Последний раз редактировалось izmennica; 16.12.2010 в 10:10.

такая проблема не только у тебя, загруженность локации... это как минимум... семерку вообще не перевариваю... но здесь проблема в игре...
    семерка - это лучше, что рожала Microsoft за свою историю. XP просто лажа, рядом с ней.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    семерка - это лучше, что рожала Microsoft за свою историю. XP просто лажа, рядом с ней.
    с "системками" вожусь с 1995 года, семерка - игрушка... никогда её себе больше не поставлю... как бы ее охарактеризовать, наверно, "система для новичков", так как слишком много "автоматики"... у меня XP давно проверенная, дочищенная и безглючная уже 5+ лет... без переустановок и с заменой железа... на случай и/или друзьям лежит доработанная Vista Ultimate 64, никаких проблем тоже нет...

с "системками" вожусь с 1995 года, семерка - игрушка... никогда её себе больше не поставлю... как бы ее охарактеризовать, наверно, "система для новичков", так как слишком много "автоматики"... у меня XP давно проверенная, дочищенная и безглючная уже 5+ лет... без переустановок и с заменой железа... на случай и/или друзьям лежит доработанная Vista Ultimate 64, никаких проблем тоже нет...
    Я имею опыт поболее вашего и могу сказать, что вы в корне не правы. У вас XP работает 5+ лет без переустановки потому, что вы ее не юзаете в экстримальных условиях. У меня же....после дебаггинга какой-нибудь проге и отлова ошибки в ней заканчивается вылетом XP в синие экраны с утечками памяти....а так же последующим ее фатальным падение при загрузке.

С семеркой такого нет. Тут более правильно разделяются процессы и падение 1 проги не кладет всю систему. Тем более XP это прошлый век...ее пора кидать на свалку, как когда-то выкинули 98. Да и семерка работает быстрее XP на новом железе
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 16.12.2010 в 10:21.

такая проблема не только у тебя, загруженность локации... это как минимум... семерку вообще не перевариваю... проблема не в железе (хотя **, сомневаюсь, что у тебя лицензия, версия скорее Black чем White), но здесь проблема в игре...

или где то еще выбивает?

У меня стоит Windows 7 x64 Enterprise Edition(почти ни чем не отличается от Ultimate) с ключом на неограниченное кол-во копий. Ключ такой можно достать только у золотого партнера Microsoft.Активация проходит через инет и Microsoft поддверждает ее лицензионность.

хмм... программер?)
    я конструктор и знаете порой 3D Max да и AutoCAD неплохо выжимают систему, особенно при построении объемных крупных проектов в 3D и/или построении падения солнечных лучей в ясный день и система загружена на полную и мне легче самому направить процесс и получить более высокую производительность, чем ждать пока семерка отдаст необходимые мне ресурсы, оптимизировав свои системные процессы...
    так что могу сказать, каждая система под свои надобности... и мне доводится видеть еще 98 операционку, да и что говорить видел месяц назад и 95...

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права