Ну, если честно, то хотелось бы услышать мнение людей с этой датой регистрации..Извиняюсь за то, что к цифре прицепился.
Ну почему же? Вполне нормальный опрос. Попытка выявить истину для себя или показать другим.. Другое дело, что он прешёл в бахвальство, получил порцию критики.
Опять же, существование фри-пвп зон условно. Выбраны они сами игроками. На днях стал свидетелем в другой игре, как один из топкланов сообщил в мир, что на таком канале, на мобах с такой-то ежи теперь фри... Чем больше игроков, чем больше обходящих стороной такие зоны, тем их будет появляться всё больше.
Вы называете её "фан зона"... А как её будет называть человек, пришедший первый раз в игру, с какой-нибудь "Дом 3" и слившийся в этой зоне раз, второй?..
Думаю все помнят первый слив свой? Потом долго озираешься и шарахаешься от каждой тени моба. Когда сам флагнулся и меня слил страж (не знал тогда о таких вещах), был в великом гневе: лвл большой, я в писе, а меня какой-то.. редиска льёт. Разумеется, потом смеялся над собой.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,521 по 1,530 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
16.12.2010 03:02 #1521
Последний раз редактировалось DarkErik; 16.12.2010 в 03:25.
Адай маркофффку...
-
16.12.2010 03:52 #1522
надо бы канеш уточнить что за случаи? как бы поступали? ну и так далее, но отвечу так как понял.
лично меня сливы особенно не задевали никогда. да я начал играть рано и мне сложно поставить себя на место новичка только что пришедшего в игру. но все дело в том, что на меня тоже так же нападали. мое первое пвп было на 40-45лвле возле перерожденных (деревья такие с них камни и кристаллы элементаля когда-то давно очень хорошо падали.). я был вар без хирки. прилетел лучник и начал меня под мобом сливать. я был к этому готов, потому что в отличие от большинства ноющих невнимательных людей прежде чем качать игру сперва о ней немного прочитал. и все же был в некотором волнении. добил дерево, долго пытался ответить лучнику и в связи с тем, что ловкости мне было не занимать я его убил. потом быстро телепортировался в писзону и вышел из игры, поскольку был слегка так флагнут и думал что стал пкшником, а бить мобов дальше в ожидании когда этот лучник (который нупь ну кто же с воздуха бьет) придет опять мне не хотелось.
дальше был более негативный опыт. в районе города клыка на меня напали двое, не помню уже кто. убили. рядом качавшаяся пати их положила, так как те пкшники на них тоже напали. реснули меня и я спокойно продолжил бить мобов по квесту.
после этого на меня без адекватной причины больше никто не нападал вроде бы, хотя память может мне изменять.
далее был создан твинк. на него сперва пытались нападать, но так как дядя вар был уже более менее высокого лвла я опять же никапли не парился из-за сливов, а просто заходил варом и спокойно и без нервов устраивал с обидчиком когда равное а когда и не очень пвп .
а по существу - мне было бы все равно если бы меня сливали персы - потому чтоесли тебя сливает кто-то больше тебя уровнем ты с этим ну ничего поделать не можешь, совсем, абсолютно, стопудово.(я бы даже назвал аналогией этого цунами, землетрясения, ураган.) и переживать по этому поводу как-то смысла нет. (глупо было бы орать на ураган: "зачем ты разрушил мой дом, ах ты ******* да я тебя *******" пустое это, господа и дамы, пустое) тем более что если тебе надоело постоянно ресаться - то просто можно улететь в другую локу\пойти чайку попить. минут на 15-20. далее это агрящееся чудо с высокой долей вероятности заагрит на себя какого-нибудь хайлвла, чьего твинка оно на беду свою обидело и этому агрящемуся чуду будет уже явно не до тебя.
если же я вступаю к примеру в клан у которого война то было бы глупо писать в пм "а чегоита вы миня слили?" потому что принятие решения вступать или не вступать зависело как бы только от меня и это - сливы от варкланов - и есть часть этого целого решения.
а вот писать в пм или общий чат вещи, подобные той, что с гордостью сюда запостил\а эм... (ник не помню, помню что-то про евнухов) считаю низостью. вы настолько аморальны что любую тему сводите к интимным разговорам? это так вас беспокоит? больше задеть нечем? хахаха, как говоритсО.Последний раз редактировалось DartLeonidius; 16.12.2010 в 04:00.
It is a power of the Dark Side
-
16.12.2010 10:28 #1523
-
16.12.2010 12:41 #1524
убил ты - нуб, убили тебя - нуб... всегда удивлял этот оборот нубов в природе, извините за лирическое отступление =)
Salvavi animam meam.
-
16.12.2010 13:12 #1525
Пк както повеселее и поприятнее пвп, темболее иногда это необходимость. Всегда сливаю конкурентов на ресах, сливаю других пк до гдето 90 лвл (после девяностого лвл ПК без кукл или привязки большая редкость) иногда вынуждаю противкника флагнуться дабы слить и по возможности собрать лут для пропитания себя любимого...да, я сволочь, урод и бяка)))
Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))
-
16.12.2010 13:41 #1526
В принципе я согласен с DartLeonidius по поводу отношения к пк за исключением нескольких моментов. Человека, сидящего по ту сторону монитора можно конечно сравнить со стихийным бедствием, а скорее со слабым на голову созданием, которое от стихии ничем не отличается ввиду отсутствия разума. Но не думаю, что Пк хотели бы к себе такого отношения - они ведь совсем не этого добиваются и наверное полный игнор для них хуже, чем когда их матюкают. Да и кроме того легко наблюдать с экрана телевизора за ураганом где-то на Филиппинах, и попивая пивко рассуждать: "да чего они там все рыдают? Ведь ничего изменить нельзя - стихия". Ану как ваш дом разрушит замлетресение. Вы конечно совсем не расстроитесь и с философским видом скажете: "да ну его этот дом, построю новый - что поделаешь". Если и встречаются такие люди, то их явно единицы.
Что касается же поведения, если на тебя агрятся, то абсолютно верно. Не можешь ответить твинком ли, основой ли - отойди в сторону и подожди пока этот пк заагрит кого другого.
Насчет этой девушки не соглашусь с категоричностью, но не одобряю такой диалог. Во-первых, действительно слишком толстый троллинг и ведутся на него только недалекие умом (можно конечно таким образом их выявлять). А во-вторых, на месте того пк я бы мог и вступить в перепалку, а мог и нет - по настроению. Но слил бы еще раз 20 и спокойно ушел. А ответом могли бы быть даже смайлики смеха, хоть это и и идиотский вариант, но только в случае нормального к тебе обращения. А если тебя стараются задеть по половому признаку таким образом, то можно и не вступать в словесную пикировку. Тот бедняга наверно даже не знал кто такой евнухНо это я так - гипотетически, поскольку сам не пк и их психология от меня далека. Не привык я агриться на все что шевелится (тем более на то шевелящееся, что не может мне ответить), агрюсь только в ответ, да и то не всегда.
-
16.12.2010 13:51 #1527
По факту посещения этой темы. Примерно 1к пк на 1,3 не пк. Но ведь эта статистика не говорит о том, что в русскоязычном ПВ половина трусов, лжецов и подлецов. Хотя по факту этого опроса именно так и можно подумать
Было бы странно, если бы аргументация была весомой. "Пшик" - это правило ... хотя ... в каждом правиле есть исключения. Ждём-с?
Опять с ног на головуГде там гордость? Или вы считаете что гордость заключается в том, что я вообще написала про тот случай? Хочется надеяться, что если бы вы внимательно прочитали тот пост, и мои последующие, поясняющие его, то у вас не возникло бы ложных предпосылок.
Мораль - понятие относительное. Я например считаю аморальным, когда говоришь человеку про себя что-то личное, а он потом, при удобном случае, постарается тебя ужалить побольнее твоей же откровенностью. Мне в принципе, фиолетовы такие потуги, зато человек становится ясен и понятен.
А вы считаете, что интим отделим от всего? Запечатан семью печатями и для надёжности запихан подальше, чтоп ни дай Бог, ни капельки не просочилось наружу? Так не бывает. В жизни все КРЕПКО взаимосвязано. Взять тот же ваш тостестерон. Многим подросткам он напрочь башню сносит....
Но если вам легче, можете называть меня хоть горшкомтолько в печку не ставьте
Чем удобряли - то и получили
-
16.12.2010 13:53 #1528
Вот такая психология мне понятна и я такие действия считаю вполне адекватными (кроме объявления вара всему серву, в подписи
). Там где присутствуют финансовые интересы вполне допустимо лить конкурентов или для лута кого-то лить. А вот слив белых 30+ мне непонятен - практической пользы ноль.
Только вот слив на ресах считаю неэффективным. Потому как проще спокойно собирать себе ресики и никого не трогать. А задев даже более слабого противника можно со сбором ресов на сегодня попрощаться. Если слить он и не может, то не значит, что не может мешать собирать тебе. Да и ктому же вас не только 2-е в игре: ввяжешься в пвп и ресы другие соберут. Это так - не по теме немного: про слив на ресах где-то была тема.
-
16.12.2010 13:57 #1529Чем удобряли - то и получили
-
16.12.2010 14:06 #1530
ну фЗ ложные предпосылки или нет, но постить в духе "смотрите как я умею манипулировать глупеньким пкшником" мне кажутся именно написанными в стиле "а вот я какой\кая смотрите как я его развела на разговор, а ему даже ответить нечем было"... но оставим тему предпосылок.
и это тоже нехорошо, да..... а я считаю, что шутить такими вещами как-то некультурно. меня дико бесят фривольные разговорчики по типу "а какого размерчика твоя грудь? а может быть встретимся и приятно проведем время? эх, секс на снегу в питере был бы так прекрасен" и тому подобное не несущее в себе и долю правды и сказанное только лишь за тем, чтобы пощекотать себе и девушке ммм ну скажем нервы. это вызывает только отвращение. я не считаю что должно быть все за семью печатями, но разговаривать с какими-то намеками и все время... вобщем я сам не понимаю что хочу сказать, только наверно то, что данная тема слишком серьезна, чтобы быть темой для шуток.
а что касается вот этих всяких "да ты пкшишь потому что девки не дают" "синдром недотраха" "да они вообще все прыщавые неудачники срывают тут злость" может сказать только обделенный умом человек, ну это канеш тоже ИМХОIt is a power of the Dark Side